|
|
Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украины нелегкая жизнь карусельщика, слился в обменке и в течение пары часов закинуть бабло в банк чтоб пару сотен гривен сделать
Re: Клуб 200К - Теребеньки вангуйте какой курс будет к нг, особенно интересно послушать игоря лексеича
Будет видно после 18. декабря когда ЗЕ вернётся из Америки. Если бабки дадут, то тогда я перехожу в грн, т.к. курс к весне будет не больше 37. А если скажут подождать, то возможно увидим 38,5 к Н.году. Больше НБУ не даст опустится.
Вот и депо в грн. на три месяца под хорошие проценты) За три недели курс на межбанке вырос на 0,83грн., т.е. на 2,3%, в обменниках и конвердепо конечно намного меньше, но догоняет потихоньку. Депо под 19% на три месяца даст 3,8%, т.е. рост бакса за три недели равна доходности в банке почти за два месяца. Итог - попали те, кто в течении последнего месяца открыли новые депо или держали крупную сумму в грн. под игру в клуб 50т.
Я попал на курсах вчера неплохо, сдал синий задешево по сравнению с сегодня и не успел открыть депо на месяц по хорошему курсу в Комин (пока проводилось по счету, курс вырос на 15коп.), итоговая упущенная выгода 500грн., и немного на том, что есть немного грн., но учитывая что стараюсь сейчас быть по максимуму в долларе, грн. на руках даже немного меньше одной пайки клуба 50к. Курс думаю и дальше будет расти, особенно если вспомнить, каким он был год назад, а также, что за этот год экономика не стала сильнее, помощи стало меньше, армия скорее всего выросла, а значит и расходы на нее.
Так карусель и работала ранее ради 20 баксов с пайка. Просто раньше можно было кофе сначала попить, а потом на раслабухе подкатить в банк. А теперь каждая минута дорога, когда поменял у.е. на грн. Если кеды китайские, то могут подвести, не хватит пару минут. Банки сейчас быстро будут менять курсы.
Можно, не можно... Смотрите, что нас отличает в корне - я не верю в грн. по 37 весной и доллар не солью, а вы верите, но... не идете сливать, если верите, идите все и сдайте, и похвастаетесь весной, как хорошо получилось, но сейчас, думаю, ничего не сделаете. Я ещё несколько дней назад думал хорошо вложиться в ОВДП валютные до января 2025г., но сейчас стал сомневаться, времени на подумать ещё дней 10, но может пойдут опять конвердепо, буду смотреть на курсы. В грн. перекидываться сейчас можно максимум на несколько дней с пониманием, куда она пойдет через это время.
несколько дней опасная стратегия. можно было перекинутся 1.12 по 37,0 а сегодня кое где был приём по 37,75 другими словами за несколько дней большого % дохода не получишь, а на курсах можно потерять. Имхо по доллару 1.12 было дно. Далее ползучий рост. Помощь видимо с 2024 начнут сокращать, судя по низкому энтузиазму её предоставления. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 12 гру, 2023 20:12, всього редагувалось 1 раз.
Re: Клуб 200К - ТеребенькиСейчас не сделаю. Подожду заяву ЗЕ и тогда решу. В прошлом году я весной так и сделал. Многие смеялись и видели к осени курс 40 и выше. Я слил тогда дол. по 37,75 и откупился осенью по 37,5, но ставки в грн. были 18-21%. Правда стратеги курса 40 и выше резко исчезли с форума))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||