|
|
![]() Re: Онлайн-покупка валюты в банках Украинынелегкая жизнь карусельщика, слился в обменке и в течение пары часов закинуть бабло в банк чтоб пару сотен гривен сделать
![]() Re: Клуб 200К - Теребенькивангуйте какой курс будет к нг, особенно интересно послушать игоря лексеича
![]() Будет видно после 18. декабря когда ЗЕ вернётся из Америки. Если бабки дадут, то тогда я перехожу в грн, т.к. курс к весне будет не больше 37. А если скажут подождать, то возможно увидим 38,5 к Н.году. Больше НБУ не даст опустится.
![]() Вот и депо в грн. на три месяца под хорошие проценты) За три недели курс на межбанке вырос на 0,83грн., т.е. на 2,3%, в обменниках и конвердепо конечно намного меньше, но догоняет потихоньку. Депо под 19% на три месяца даст 3,8%, т.е. рост бакса за три недели равна доходности в банке почти за два месяца. Итог - попали те, кто в течении последнего месяца открыли новые депо или держали крупную сумму в грн. под игру в клуб 50т.
Я попал на курсах вчера неплохо, сдал синий задешево по сравнению с сегодня и не успел открыть депо на месяц по хорошему курсу в Комин (пока проводилось по счету, курс вырос на 15коп.), итоговая упущенная выгода 500грн., и немного на том, что есть немного грн., но учитывая что стараюсь сейчас быть по максимуму в долларе, грн. на руках даже немного меньше одной пайки клуба 50к. Курс думаю и дальше будет расти, особенно если вспомнить, каким он был год назад, а также, что за этот год экономика не стала сильнее, помощи стало меньше, армия скорее всего выросла, а значит и расходы на нее.
![]() Так карусель и работала ранее ради 20 баксов с пайка. Просто раньше можно было кофе сначала попить, а потом на раслабухе подкатить в банк. А теперь каждая минута дорога, когда поменял у.е. на грн. Если кеды китайские, то могут подвести, не хватит пару минут. Банки сейчас быстро будут менять курсы. ![]()
![]() Можно, не можно... Смотрите, что нас отличает в корне - я не верю в грн. по 37 весной и доллар не солью, а вы верите, но... не идете сливать, если верите, идите все и сдайте, и похвастаетесь весной, как хорошо получилось, но сейчас, думаю, ничего не сделаете. Я ещё несколько дней назад думал хорошо вложиться в ОВДП валютные до января 2025г., но сейчас стал сомневаться, времени на подумать ещё дней 10, но может пойдут опять конвердепо, буду смотреть на курсы. В грн. перекидываться сейчас можно максимум на несколько дней с пониманием, куда она пойдет через это время.
![]() несколько дней опасная стратегия. можно было перекинутся 1.12 по 37,0 а сегодня кое где был приём по 37,75 другими словами за несколько дней большого % дохода не получишь, а на курсах можно потерять. Имхо по доллару 1.12 было дно. Далее ползучий рост. Помощь видимо с 2024 начнут сокращать, судя по низкому энтузиазму её предоставления. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 12 гру, 2023 21:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиСейчас не сделаю. Подожду заяву ЗЕ и тогда решу. В прошлом году я весной так и сделал. Многие смеялись и видели к осени курс 40 и выше. Я слил тогда дол. по 37,75 и откупился осенью по 37,5, но ставки в грн. были 18-21%. Правда стратеги курса 40 и выше резко исчезли с форума))
|
|