Клуб 200К - Теребеньки

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 565566567568569 ... 685>
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 17:09

vitaliiangel написав:
  Ромасик написав:
  Ромасик написав:Сьогодні Ідея на Лівобережній сказала, що доляри будуть після 25 (числа?). Якийсь там у неї переліміт.
сказали, звяжуться, коли буде валюта/інкасація.
Відділення на Соборності теж морозиться до 22 числа.
шо то с банкой не то.
Всё с банкой то - вчера в Кропе получено синими 2600
и вчера же сдано по 39,45... :) :)
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 17:28

asti написав:
  vitaliiangel написав:
  Ромасик[quote="5671870:Ромасик написав:Сьогодні Ідея на Лівобережній сказала, що доляри будуть після 25 (числа?). Якийсь там у неї переліміт.
сказали, звяжуться, коли буде валюта/інкасація.
Відділення на Соборності теж морозиться до 22 числа.
шо то с банкой не то.
и вчера же сдано по 39,45... :) :)[/quote] місто з курсом мінус два дні))) хто не встиг продати,їдьте в Кроп)
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 19:48

Успих всем говорил, что у него дело до осени. Мы кстати с ним одинаково вложились весной 23г. в грн. Помню воплей было, что осенью влетим по полной, т.к курс будет под 40 и выше. Но как оказалось грн. дело сработало на 100%. У меня тоже в октябре заканчивались депозиты в грн. Купил у.е. о приобрёл очередную... Хотел в Киеве, но не успел, цены пошли с сентября вверх. Остаток большую часть что осталась поменял в декабре на грн.по 38,4 и опять вложился в грн. дело под 18,5-19% на 3 и 6 мес. Буду сидеть в грн. до середины августа а потом время покажет. Но уже пошли новости, что помощь будет, а значит курс ждёмс вернётся летом опять к 37,5 и ниже. А может и раньше опустится, всё будет зависить, когда начнут заходить деньги.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 19:52

ukr0014959 написав:
  vitaliiangel написав:
  Investor_K написав:Вопрос чисто теоретический. Что будет с депозитами в случае оккупации всей страны?
например будет как в Крыму.

В криму було через чур жирно. І тут і там отримати виплати
і Приватбанк?)
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 20:34

Игорь Алексеевич написав:Успих всем говорил, что у него дело до осени. Мы кстати с ним одинаково вложились весной 23г. в грн. Помню воплей было, что осенью влетим по полной, т.к курс будет под 40 и выше. Но как оказалось грн. дело сработало на 100%. У меня тоже в октябре заканчивались депозиты в грн. Купил у.е. о приобрёл очередную... Хотел в Киеве, но не успел, цены пошли с сентября вверх. Остаток большую часть что осталась поменял в декабре на грн.по 38,4 и опять вложился в грн. дело под 18,5-19% на 3 и 6 мес. Буду сидеть в грн. до середины августа а потом время покажет. Но уже пошли новости, что помощь будет, а значит курс ждёмс вернётся летом опять к 37,5 и ниже. А может и раньше опустится, всё будет зависить, когда начнут заходить деньги.

Я на військовий депозит в Приваті під 15% закинув, знімаю коли хочу, чи стоїть напрягатися десь ще за 3%? Які це дають 18,5-19%, наскільки стрьомні?
unicdima

Заблокований
Подякував: 107 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 20:38

Re: Клуб 200К - Теребеньки

unicdima написав:Які це дають 18,5-19%, наскільки стрьомні?

Давали Рада, Аккорд, Юнекс, Идея, Альянс. А чего боятся?. У нас все банки стрёмные, но ничего живут они и мы. Даже можно сказать у нас в стране всё стрёмное уже давно, но поэтому и можно зарабатывать на стрёме. Если бы всё гладко было, то и форума этого не было бы. Сейчас какие у кого проценты не знаю, т.к. мне на сегодня не интересно - закончились монеты.))
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 20:49

Игорь Алексеевич написав:
  unicdima написав:Які це дають 18,5-19%, наскільки стрьомні?

Давали Рада, Аккорд, Юнекс, Идея, Альянс. А чего боятся?. У нас все банки стрёмные, но ничего живут они и мы. Даже можно сказать у нас в стране всё стрёмное уже давно, но поэтому и можно зарабатывать на стрёме. Если бы всё гладко было, то и форума этого не было бы. Сейчас какие у кого проценты не знаю, т.к. мне на сегодня не интересно - закончились монеты.))

Доторговались в базарный день, пока деньги не закончились? )
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 січ, 2024 20:54

Investor_K написав:Доторговались в базарный день, пока деньги не закончились? )
Деньги это бумажка. И они должны когда то заканчиваться. Они или работают или гниют))
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 00:19

sens написав:
  asti написав:
  vitaliiangel написав:шо то с банкой не то.
и вчера же сдано по 39,45... :) :)
місто з курсом мінус два дні))) хто не встиг продати,їдьте в Кроп)

кому он сдает не понятно.

на минфине в Кропе продают ниже;
есть кит в городе , есть мани24, которые дешевле продают чем он постоянно сдает какому-то валютчику, который в свою очередь ещё добавляет к курсу своих 10-20 коп. минимум - кто на опте будет покупать по таким курсам? . это ж не совсем какой-то забитый город, где банков и обменников нет :D
и неужели больше в городе кроме него и пары "баб в стеганных куртках в мумбе" никого хитроумного в кедах нет :mrgreen:

тут одно из двух : либо сдает в своей или маминой обменке каким-то лошарам по сотне баксов либо сказочник :lol:

прошу прощения за оффтоп. спасибо автору за таблички!
a77

Подякував: 25 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 січ, 2024 00:42

unicdima написав:депозит в Приваті під 15% закинув
Всегда удивляло почему у многих на слуху приват. Уже очень давно не связываюсь с ним, для клиента ничего интересного, а в отчетах он то и дело мелькает по прибылям - не справедливо.
Есть банки известные своими высокими процентами. Вот идея для новых клиентов еще до военных действий зазывала. Аккорд неплохо себя проявил. Я в юнекс закинул. Считаю что меньше 18 % грязными нет смысла связываться с депозитами.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 565566567568569 ... 685>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор