Оце прогноз експерта. Більше припущення бо "якщо...якщо...якщо..", так що більше буде співпадіння ніж висновку по результату курсів!
Всі гадають!
|
|
bems654556 Для стратегічного розуміння ситуації щодо перспектив курсу з горизонтом хоча б у 6−12 місяців залишаються принциповими новини щодо обсягів міжнародної фінансової допомоги, що виділяється Україні, на 2024 рік. Поки що, на жаль, остаточної конкретики ні щодо США, ні щодо ЄС — основних центрів фінансування — немає. Це психологічно відіграє проти нацвалюти. Хоча, за окремими сигналами від наших західних партнерів, можна розраховувати на те, що питання буде закрите позитивно для України. Тобто певний оптимізм у цьому питанні у наших посадовців та ринку присутній.
Оце прогноз експерта. Більше припущення бо "якщо...якщо...якщо..", так що більше буде співпадіння ніж висновку по результату курсів! Всі гадають!
немного поспорю. Так далеко наш валютный рынок не мыслит. Льют интервенции - укрепляемся, не льют - растём. Валютный рынок проще, чем математика в 1м классе. Будут ли лить в 2024? скорее всего да. И дело не только в спекулях, к курсу привязана стоимость войны. Если гривну уронить, стоимость войны для бюджета вырастет и тогда придется включать станок, что в свою очередь демотивирует военных, гиперинфляция, воевать за фантики никто не захочет.
200К - піхоті/штурмовикам, 100К - арті, 50К - поза зоною БД!Та й зараз не є вагон бажаючих)) Тут, або треба ще піднімати зарплати/премії, або... Або завершувати нах ту війну... Re: Клуб 200К - ТеребенькиЯ уже давал прогнозы в марте 23г., когда скинул дол. и перешёл в грн. дело до осени. И что писали мне....???. Модер даже несколько раз блокировал меня, за то что я писал про курс 38, но не 40 и 50 к зиме. А летом вообще курс был 37,20. Типа сейчас ситуация будет др.... Если она и будет, то тогда не грн. не дол. уже наврядли кому то нужны будут. А пока что, особых потрясений у нас до выборов в США не будет. Война перейдёт в режим ожидания.... с переменными успехами на поле боя то одной, то др. стороны. Денег дадут 100%, пока что Европа в этом году даёт на порядок больше, чем в прошлом и перекрывает до весны поступления от Америки.
Первый месяц войны. Пошли 90% добровольцы и далее забирали людей в основном из сёл или ПГТ, но они и не против были воевать и зарабатывать, т.к. на местах работы не было и до войны. Сейчас призывают тех, кто и тогда не хотел воевать, а сейчас тем более. Насильно призывать и читать мораль, что такое Родина?. Думаю толку 000% А тем более мотивировать деньгами?. Думаю те кто не хочет воевать, то они и так не плохо зарабатывают и под любым предлогом не захотят идти в окопы. Какой выход????
Мотивировать деньгами - можно, но не просто учебка и в окопы. Войны должны быть профи, а значит нужно обучать не месяц, а проходить все тесты и обучение минимум 6 мес и более. А так иногда показывают мужиков 55 и более лет. Но какой из него современный воин. У нас ведь не 41 год и не те технологии с саблями на танки, как было тогда у ворошилова.
Re: Клуб 200К - ТеребенькиТут в обычной жизни не каждый мужик 40+ шарит норм в компах, а сейчас компы/планшеты используют на 0. Не говоря уже про базовые знания английского)
Re: Клуб 200К - ТеребенькиПолностью с Вами согласен. Т.к. у нас население меньше раши, то мы должны побеждать на поле боя не в рукопашном бою с лопатой в руках, а более современными военными технологиями и оружием дальнего действия. В ближнем бою - это люди спец. назначения, которые умеют спокойно владеть как навыками рукопашного боя, так и всеми видами оружием для ближнего боя, но не с пузом мужик за 50, который ранее только и мог бочками пить пиво. А вояка с него сейчас - 0%КПД
Куда катится мир...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||