Оце прогноз експерта. Більше припущення бо "якщо...якщо...якщо..", так що більше буде співпадіння ніж висновку по результату курсів!
Всі гадають!

|
|
![]() bems654556 Для стратегічного розуміння ситуації щодо перспектив курсу з горизонтом хоча б у 6−12 місяців залишаються принциповими новини щодо обсягів міжнародної фінансової допомоги, що виділяється Україні, на 2024 рік. Поки що, на жаль, остаточної конкретики ні щодо США, ні щодо ЄС — основних центрів фінансування — немає. Це психологічно відіграє проти нацвалюти. Хоча, за окремими сигналами від наших західних партнерів, можна розраховувати на те, що питання буде закрите позитивно для України. Тобто певний оптимізм у цьому питанні у наших посадовців та ринку присутній.
Оце прогноз експерта. Більше припущення бо "якщо...якщо...якщо..", так що більше буде співпадіння ніж висновку по результату курсів! Всі гадають! ![]()
![]() немного поспорю. Так далеко наш валютный рынок не мыслит. Льют интервенции - укрепляемся, не льют - растём. Валютный рынок проще, чем математика в 1м классе. Будут ли лить в 2024? скорее всего да. И дело не только в спекулях, к курсу привязана стоимость войны. Если гривну уронить, стоимость войны для бюджета вырастет и тогда придется включать станок, что в свою очередь демотивирует военных, гиперинфляция, воевать за фантики никто не захочет.
![]() 200К - піхоті/штурмовикам, 100К - арті, 50К - поза зоною БД!Та й зараз не є вагон бажаючих)) Тут, або треба ще піднімати зарплати/премії, або... Або завершувати нах ту війну... ![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиЯ уже давал прогнозы в марте 23г., когда скинул дол. и перешёл в грн. дело до осени. И что писали мне....???. Модер даже несколько раз блокировал меня, за то что я писал про курс 38, но не 40 и 50 к зиме. А летом вообще курс был 37,20. Типа сейчас ситуация будет др.... Если она и будет, то тогда не грн. не дол. уже наврядли кому то нужны будут. А пока что, особых потрясений у нас до выборов в США не будет. Война перейдёт в режим ожидания.... с переменными успехами на поле боя то одной, то др. стороны. Денег дадут 100%, пока что Европа в этом году даёт на порядок больше, чем в прошлом и перекрывает до весны поступления от Америки.
![]() Первый месяц войны. Пошли 90% добровольцы и далее забирали людей в основном из сёл или ПГТ, но они и не против были воевать и зарабатывать, т.к. на местах работы не было и до войны. Сейчас призывают тех, кто и тогда не хотел воевать, а сейчас тем более. Насильно призывать и читать мораль, что такое Родина?. Думаю толку 000% А тем более мотивировать деньгами?. Думаю те кто не хочет воевать, то они и так не плохо зарабатывают и под любым предлогом не захотят идти в окопы. Какой выход????
Мотивировать деньгами - можно, но не просто учебка и в окопы. Войны должны быть профи, а значит нужно обучать не месяц, а проходить все тесты и обучение минимум 6 мес и более. А так иногда показывают мужиков 55 и более лет. Но какой из него современный воин. У нас ведь не 41 год и не те технологии с саблями на танки, как было тогда у ворошилова.
![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиТут в обычной жизни не каждый мужик 40+ шарит норм в компах, а сейчас компы/планшеты используют на 0. Не говоря уже про базовые знания английского)
![]() Re: Клуб 200К - ТеребенькиПолностью с Вами согласен. Т.к. у нас население меньше раши, то мы должны побеждать на поле боя не в рукопашном бою с лопатой в руках, а более современными военными технологиями и оружием дальнего действия. В ближнем бою - это люди спец. назначения, которые умеют спокойно владеть как навыками рукопашного боя, так и всеми видами оружием для ближнего боя, но не с пузом мужик за 50, который ранее только и мог бочками пить пиво. А вояка с него сейчас - 0%КПД
![]() Куда катится мир... ![]() ![]()
|
|