Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
flex123 написав:в плане ликвидности разница я бы сказал есть. но мне интересно чем это объясняется - у 99 лучше защита или чисто субъективные причины?
Влияние степени защиты на цену при том, что количество долларов такое же - это и есть субьективная причина Объективная - это самоподдерживающаяся придурь, что одни бумажные доллары дороже других. А то, что эта придурь мотивируется степенью защиты, более приятным цветом бумаги или психологически более "крутым" (ведь 2000 год - огромная веха!) годом выпуска - это уже отмазки.
flex123 написав:в плане ликвидности разница я бы сказал есть. но мне интересно чем это объясняется - у 99 лучше защита или чисто субъективные причины?
Влияние степени защиты на цену при том, что количество долларов такое же - это и есть субьективная причина Объективная - это самоподдерживающаяся придурь, что одни бумажные доллары дороже других. А то, что эта придурь мотивируется степенью защиты, более приятным цветом бумаги или психологически более "крутым" (ведь 2000 год - огромная веха!) годом выпуска - это уже отмазки.
Когда меняешь 96 доллары в банке, то часто (но не всегда) кассиры рассматривают их через увеличитель, и это занимает в несколько раз больше времени чем просто прогнать через машинку. И в обменниках с хорошими курсами где постоянно и так очереди, то вполне логично, что у них такая операция тоже займет в разы больше времени, поэтому они отсеивают желающих сдать им 96й доллар курсами. Вполне логично на мой взгляд. И имеет под собой вполне объективную причину - большее время на обработку такой транзакции в силу более низкой защищённости 96 доллара
Это когда банки их выдают, то втирают, что берут все дол. А на самом деле ответ один, когда приносишь 96г. в кассу и всё по закону и требованиям НБУ - нужна экспертиза, а то видим какие то пятна и т.д.
Это когда банки их выдают, то втирают, что берут все дол. А на самом деле ответ один, когда приносишь 96г. в кассу и всё по закону и требованиям НБУ - нужна экспертиза, а то видим какие то пятна и т.д.
Принимает и то некоторые может выплюнуть и тогда только ждёмс путешествий в Америку, что бы там поменять. Или идёмс в обменник и соглашаемся на их условия с курсом.