поверьте если человек может безнаказанно украсть 200куе уж сохранить он их тем более сможет. История из серии "профессора математики обсчитали на кассе"
|
|
![]() поверьте если человек может безнаказанно украсть 200куе уж сохранить он их тем более сможет. История из серии "профессора математики обсчитали на кассе"
![]() Яка доля тієї мебелі (з амортизацією) у вартості квартири? Я представляю, як ти здаєш квартиру вартістью 800 000 зл, і пхаєш договір про здачу додатково бу-шної ікеївсьої шафи вартість якої 200 зл ![]() ![]() люди с 200куе беженцы? а чё паспорт/внж другой страны купить денег не хватило? То что в Испании грабят знают даже дети и гуглить не надо. Там это национальная традиция. причём тут мебель к амортизации квартиры? Мебель сдают напрокат, есть прайс, это налаженный бизнес (по крайней мере офисную). Задай им этот вопрос. Кто-то должен на аренде мебели зарабатывать, а лорд должен сдавать её бесплатно? В прайсе сидит не только амортизация, но и прибыль, которую хотят с тебя получить. Какой мне интерес накупить мебели и сдать её бесплатно вместе с квартирой.
![]() Чукча не читатель? Прочитай уважніше. Яка амортизація квартири? Просто смішно, що ти хочеш здавати додатково бу-шні меблі, вартість яких копійки. Та будь-який орендар просто плюне тобі в очі, як почує таке ![]() ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоНу блин, вот же в статье написано: "В Испании задержали 10 членов группировки, грабившей беженцев из Украины в Аликанте и Мурсии. В общей сложности у злоумышленников изъяли вещей на 1,2 миллиона евро." Почему люди оформились как беженцы я хз. Мб потому-что золотая виза стоит 500к, не у всех столько денег есть. Или просто "зачем платить больше" когда можно по ВЗ жить. Или по вашему 1.2 ляма евро украли у настоящих беженцев которые с 2-3к приехали? 600+ человек ) Врядли. Вот таких вот жирных "беженцев" вычисляют и грабят. ![]() Можна не вірити, але буває саме так. Я не все можу розказати, але в одне відоме німецьке місто приїхала пані з дитиною, та з валізою саме кешу. Валіза велика: до кордону ледве дотягнув чоловік який саме в ці дні колотить дуже великі гроші в одному великому українському місті. Виїжджати не збирався і не збирається, бо щодня треба гострити граблі, підгрібати кеш далі… Так ось пані прямо в розпачі: - дивиться на повну валізу грошей, а авто купити не може… - дивиться на повну валізу грошей, могла б купити цілий квартал пентхаузів, а не може… - от не повірите: знімає саму маленьку квартирку на самому краю міста в самому гидомирному районі. Бархоткою протирає валізу з готівкою, а нічого зробити не може, бо німці заберуть соціалку… ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоЯ думаю там речь не о социалке, а о том что просто заберут все если возникнет подозрение что деньги не на заводе были заработаны ) Ну так это во всей Европе так, контроль финансов идет между странами на ура, тоесть вариант украсть в 1й стране и что-то купить в другой не работает уже наверное лет так 10. Ну не считая каких-то исключительных случаев типа виллы Борисова, но там я думаю люди нормально подготовились и вложили несколько сотен куе в отбеливание тех денег перед покупкой. П.С. Чего далеко ходить, прям тут человек писал о своей эпопее легализации денег в Польше (bee). И хорошо что доказал что деньги чистые, а было бы подозрение что нет, забрали бы и все. Еще и штраф какой-нить задним числом влепили бы за незаконный ввоз денег например. Но с другой стороны это все равно актуально в первую очередь только когда у тебя реально проблема с доказательством где де взял. А если все чисто, то вопрос обычно решается в течении недели максимум. Востаннє редагувалось slonomag в Нед 10 бер, 2024 13:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ви валите все в одну кучу. люди які крадуть гроші в таких країнах, як Україна, все одно не сховають їх у Західній Європі. бо Європа давно вже пройшла цей етап. офшори - є такий механізм. але фокус в тому, що питання виникають, коли ти намагаєшся щось купити в розвинених країнах - й відповідь з офшору не канає, заплати податки й заводь кошти з офшору. варіант, коли офшор купує тобі квартиру, машину - напевне є. але гадаю є механізми й такого контролю. але це вже припущення. ![]() Re: Еміграція, заробітчанствоУ Витали какое-то стандартное укоренелое заблуждение, что «если сумел заработать *** тыс дол, то…»
Сколько я видел воришек и коррупционеров, очень часто такие тупые, что даже в смартфоне не умеют скачать программу с маркета.Да, хитросделанные. Лгуны патологические. Но ума там зачастую нет.
|
|