|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Сер 13 бер, 2024 19:30
Короче, не срослось у меня с ПУМБой. Принес им сегодня документы - выплата купона по ОВГЗ - сумма больше миллиона за последние 5 лет общим итогом. Ответ: нет, нам это не подходит - я не могу вставить их в анкету и отправить на Киев - нам подходят только документы указанные на сайте - ОК5, ОК7 и тд. Добавил к купонам ещё нотариально заверенный договор о продаже квартиры в Киеве в 13-м году и приложил к нему предварительный договор агенства недвижимости где указано, что сумма продажи составляет эквивалент 105 тыс долларов... - нам это тоже не подходит - мы учитываем только продажу недвижимости за последние 3 года. Занавес... Короче, решил пока не поздно забрать деньги, благо лежали на карте, и распрощался с прекрасным банком самого законопослушного собственника у которого точно всё в порядке с законом и налоговой за вычетом небольшого вопросика: насколько законным образом этот самый собственник сконцентрировал у себя в руках 70% украинской энергетики//)))
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 бер, 2024 20:18
asti, Це бабки в стьоганих куртках, так прибирають конкурентів 
-
Zochan
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2024 11:41
asti написав:не срослось у меня с ПУМБой. Принес им сегодня документы - выплата купона по ОВГЗ - сумма больше миллиона за последние 5 лет общим итогом. Ответ: нет, нам это не подходит - я не могу вставить их в анкету и отправить на Киев - нам подходят только документы указанные на сайте - ОК5, ОК7 и тд. Добавил к купонам ещё нотариально заверенный договор о продаже квартиры в Киеве в 13-м году и приложил к нему предварительный договор агенства недвижимости где указано, что сумма продажи составляет эквивалент 105 тыс долларов... - нам это тоже не подходит - мы учитываем только продажу недвижимости за последние 3 года. Занавес...
вообще печаль. и явно откровенная глупость работников банка, которому клиенты с собственными деньгами не нужны. Обидно, интересно было бы узнать, например, как они трактуют тогдашню сумму эквивалента ###тыс долларов по тому курсу 8 - в реалиях курса 37-39 
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2024 13:00
WallNutPen у Вас понад 400 тис грн тут?
-
Marica
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2024 18:16
Marica написав:WallNutPen у Вас понад 400 тис грн тут?
Я предпочитаю хранить свои яйца в разных корзинах  - поэтому у меня только в одном банке (который я для себя определил как основной) на сейчас остатки превышают указанную Вами суммы. И то потому что бОльшую сумму вложений там составляют купленные через них ОГВЗ. И этот банк не ПУМБ - поэтому нет - тут у меня сейчас намного меньше чем 400к грн.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2024 19:54
Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡
-
asti
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2024 21:24
asti написав:Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡
І що, хочуть виписку за рахунком на підтвердження? Навіть БУБМа пише на сайті лише про договір.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1244 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Чет 14 бер, 2024 23:00
asti написав:Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡
зашибись Спасибо за подробности этих кунсткамер
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1890 раз.
- Подякували: 330 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 бер, 2024 17:58
Отримував всекарту платінум, два рази просив працівницю, перший - віддати конверт з картою, "сам розберуся", другий, коли вона таки його розрізала і дістала лист, "дайте листок, я сам", "ні він Вам не треба", вона таки сама відділила карту з мимовільним поглядом на зворотню сторону карти, і віддала мені. Розумію, що це параноя, але ж не можу виключити мізерну ймовірність запам'ятовування CVV. Промовчав, але вже розумію, за такого надлишкового сервісу однією з основних ця карта для мене не стане.
-
olmyb
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|