ПУМБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
  #<1 ... 508509510511512 ... 669>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

ПУМБ 3.3 5 78
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
13%
10
2- Погане. Некомпетентне.
18%
14
3- Задовільне. Хотілося б краще.
17%
13
4- Добре. Як і повинно бути.
31%
24
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
22%
17
Всього голосів : 78
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 19:30

Короче, не срослось у меня с ПУМБой. Принес им сегодня документы - выплата купона по ОВГЗ - сумма больше миллиона за последние 5 лет общим итогом. Ответ: нет, нам это не подходит - я не могу вставить их
в анкету и отправить на Киев - нам подходят только документы указанные на сайте - ОК5, ОК7 и тд. Добавил к купонам ещё нотариально заверенный договор о продаже квартиры в Киеве в 13-м году и приложил к нему предварительный договор агенства недвижимости где указано, что сумма продажи составляет эквивалент 105 тыс долларов... - нам это тоже не подходит - мы учитываем только продажу недвижимости за последние 3 года. Занавес...
Короче, решил пока не поздно забрать деньги, благо лежали на карте, и распрощался с прекрасным банком самого законопослушного собственника у которого точно
всё в порядке с законом и налоговой за вычетом небольшого вопросика: насколько законным образом этот самый собственник сконцентрировал у себя в руках
70% украинской энергетики//)))
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 759 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 20:18

Re: ПУМБ

asti,
Це бабки в стьоганих куртках, так прибирають конкурентів :)
Zochan

Подякував: 189 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2024 20:53

Zochan написав:asti,
Це бабки в стьоганих куртках, так прибирають конкурентів :)
Схоже на те... :( :(
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 11:41

asti написав:не срослось у меня с ПУМБой. Принес им сегодня документы - выплата купона по ОВГЗ - сумма больше миллиона за последние 5 лет общим итогом. Ответ: нет, нам это не подходит - я не могу вставить их
в анкету и отправить на Киев - нам подходят только документы указанные на сайте - ОК5, ОК7 и тд. Добавил к купонам ещё нотариально заверенный договор о продаже квартиры в Киеве в 13-м году и приложил к нему предварительный договор агенства недвижимости где указано, что сумма продажи составляет эквивалент 105 тыс долларов... - нам это тоже не подходит - мы учитываем только продажу недвижимости за последние 3 года. Занавес...
вообще печаль.
и явно откровенная глупость работников банка, которому клиенты с собственными деньгами не нужны.

Обидно,
интересно было бы узнать, например, как они трактуют тогдашню сумму эквивалента ###тыс долларов по тому курсу 8 - в реалиях курса 37-39 :?
flysoulfly

Подякував: 1890 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 13:00

WallNutPen у Вас понад 400 тис грн тут?
Marica

Подякував: 88 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 18:16

Marica написав:WallNutPen у Вас понад 400 тис грн тут?

Я предпочитаю хранить свои яйца в разных корзинах :roll: - поэтому у меня только в одном банке (который я для себя определил как основной) на сейчас остатки превышают указанную Вами суммы. И то потому что бОльшую сумму вложений там составляют купленные через них ОГВЗ. И этот банк не ПУМБ - поэтому нет - тут у меня сейчас намного меньше чем 400к грн.
WallNutPen

Подякував: 41 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 19:54

Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 21:24

asti написав:Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡

І що, хочуть виписку за рахунком на підтвердження? Навіть БУБМа пише на сайті лише про договір.
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1244 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Чет 14 бер, 2024 23:00

asti написав:Ещё к вопросу по недвижке. Был сегодня в Аккорде - сказали, что банки учитывают деньги от продажи недвиги только если расчет был произведен перечислением через банковские счета. Если как обычно налом у нотариуса - незачет!🫡🫡🫡

зашибись :evil:

Спасибо за подробности этих кунсткамер
flysoulfly

Подякував: 1890 раз.
Подякували: 330 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 бер, 2024 17:58

Re: ПУМБ

Отримував всекарту платінум, два рази просив працівницю, перший - віддати конверт з картою, "сам розберуся", другий, коли вона таки його розрізала і дістала лист, "дайте листок, я сам", "ні він Вам не треба", вона таки сама відділила карту з мимовільним поглядом на зворотню сторону карти, і віддала мені. Розумію, що це параноя, але ж не можу виключити мізерну ймовірність запам'ятовування CVV. Промовчав, але вже розумію, за такого надлишкового сервісу однією з основних ця карта для мене не стане.
olmyb

Подякував: 120 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

#<1 ... 508509510511512 ... 669>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор