Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 6465666768 ... 104>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:23

Re: Цена на сахар для Аляка

Kurt написав:Уважаемый, Аляк! Очень жаль, что Ваши предпочтения ВФЯ. Это понизило Ваш авторитет до нуля в моих глазах. Вы не читали видно всех моих постов - можете обратиться к архиву. Там чисто и понятно написано о выборах. Мое мнение - одним словом - "тупые" - это по отношению ко всем, голосовавшим за 18 кандидатов в первом туре. Потому что там нет достойных людей. К ЮВТ у меня претензий больше чем к ВФЯ. Однако, чисто формально, Вы, Аляк, не оставили мне никакого выбора, проголосовавши за уголовника-рецидивиста. Меня не улыбает сравнение меня с "европейским чукчей из заповедника". Формальный выбор был только на основе биографий кандидатов. Я категорически против ВФЯ, потому что при нем Вы потеряете возможность писать на этом форуме. Всех благ, интереса к Вам больше нет. Квитанцию из Лондона я сам привезу - слова на ветер не бросаю.

Нашли чего париться!
Мы живем в свободной стране. И каждый голосует за кого хочет...
Мне вот допустим оба кандидата одинаково не нравятся...
Так как в плане экономике они оба одним популизмом и тупым деребаном занимаются...
На другое, как мне кажется, просто не хватает мозгов!
Yarick

Подякував: 58 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:13

Re: Цена на сахар для Аляка

alyak написав:О зеках . Я читаю что недостоен человек управлять государством если он имел судимости . Так везде.

Згадаємо СРСР Ленін(Ульянов) і Сталін (Джугашвіллі) були зеками. НІкого це не турбувало в світі...
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:14

alyak написав:
Kurt написав:
alyak написав:
Уважаемый, Аляк! Очень жаль, что Ваши предпочтения ВФЯ. Это понизило Ваш авторитет до нуля в моих глазах. Вы не читали видно всех моих постов - можете обратиться к архиву. Там чисто и понятно написано о выборах. Мое мнение - одним словом - "тупые" - это по отношению ко всем, голосовавшим за 18 кандидатов в первом туре. Потому что там нет достойных людей. К ЮВТ у меня претензий больше чем к ВФЯ. Однако, чисто формально, Вы, Аляк, не оставили мне никакого выбора, проголосовавши за уголовника-рецидивиста. Меня не улыбает сравнение меня с "европейским чукчей из заповедника". Формальный выбор был только на основе биографий кандидатов. Я категорически против ВФЯ, потому что при нем Вы потеряете возможность писать на этом форуме. Всех благ, интереса к Вам больше нет. Квитанцию из Лондона я сам привезу - слова на ветер не бросаю.

Политика здесь не приветсвуется кроме как в экономическом смысле .

Что отличает фанов ювт ? Они ЗНАЮТ как проголосовал alyak .

О зеках . Я читаю что недостоен человек управлять государством если он имел судимости . Так везде . Но с чего вы взяли что у тимошенко все гладко ? Янукович снял шапку - а юля списала 8 млрд гривен ЕСАУ . Но шапка я так понимаю важнее . Она такая же уголовница . Только масштабы больше и она у власти и может избежать наказания . Уголовные дела в РФ были закрыты . Ее дела с лазаренко еще не получили должной оценки . Дело о "экпоприации" 11 млрд кубов газа нам аукниться . Единственный человек из ее команды которого я зауважал - хорошовский который отказался растомаживать газ без документов .

Мне собственно все равно мнение овцы , упал авторитет в ее глазах - мне все равно . Я не буду махать куском хлеба перед ее носом . Детские забавы должны остаться в детстве .

Знаете, Аляк. У Вас слишком большое самомнение. У меня такого нет. Вы даже не в состоянии написать ник адресата. И поэтому я лучше отношусь к людям, чем Вы. И к Вам в том числе. Это во-первых.

Во-вторых. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять действия, Ваши например.
Вы слабый человек. Когда Вас начали клевать на сайте - Вы сбежали и очень долго прятались на строим дом. Достать меня, например, сравнив с овцой невозможно - это только негатив себе. Это тоже слабость. Я себе такой слабости не позволяю. Вы зависимый человек. Потому что Вам важно, чтобы оценивали Ваши мысли только позитивно. Вы вешаете ярлыки людям, основываясь на интернете. Вы не практик - Вы теоретик, который рассуждает, но ничего не делает. Отсюда - Вы не обеспеченный человек. Ваша злость по отношению к ЮВТ и выше перечисленные хар-ки вынудили меня сделать вывод о Ваших симпатиях. Это мое мнение и в нем я не сомневаюсь. Нет никаких сомнений, что Вы не проголосовали против всех. Нет никаких сомнений, что Вы ходили на выборы. Но в любом случае - это всего лишь мое ИМХО и только для меня.

В-третьих, относительно ЮВТ. За скандал с убийством и педофильными страстями, ЮВТ должна была сесть за тех, кого не поймали. Это ее крест и это есть справедливость. Единственное различие между ней и ВФЯ - это то, что не она своими руками. Но это не делает меня сторонником ЮВТ.

Но, в отличие от Вас - я практик, а не теоретик. Мне жить в этой стране, где выбора нет, кто будет ее представлять. Можно тысячу раз рассуждать, а делать придется. И мне, извините, есть разница, будут обдирать государство или меня лично. Я смогу защититься от методов ЮВТ. Я не могу защититься от уголовщины в ранге неприкасаемых. Вот Вам чистая экономическая и жизненная выгода. Цинично, но честно. Приспосабливаться как Вы и прятаться с сайта на сайт - не научен.

Это последний пост к Вам. Просто нет интереса. Не воспринимайте все так лично (ЮВТ, меня, неприветливых форумчан).

Относительно свободной страны, интернет-форумов и свободы выражать свои мысли - то время покажет, кто был прав. У украинцев слишком короткая память.
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:51

Kurt написав: Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять действия, Ваши например.
Вы слабый человек. Когда Вас начали клевать на сайте - Вы сбежали и очень долго прятались на строим дом.

Кто меня клевал ? :-) Клевали меня в 2007 и в 2008 .

Может вы препараты какие-то принимаете которые выставляют желаемое за действительное ?

И что значит "прятались" ? :-) Здесь у меня права модератора , там я от них отказался . Регистрация там свободная . Модерация умеренная . Но нет баннеров который жутко тормозят .

Вы хоть думайте что говорите .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 18:30

Kurt написав:
Kurt написав: ...Я смогу защититься от методов ЮВТ. Я не могу защититься от уголовщины в ранге неприкасаемых.

Как практик - практику ;). Если без громких слов, как этот "уголовник" при советской власти стал директором предприятия? Подозреваю, что Вы не застали те времена, поэтому отвечу: вероятнее всего его деловые качества (по тем временам) перевесили "грешки молодости".
А то что из всех кандидатов выбирать некого - соглашусь. Но ВФЯ будет лучше ЮВТ, имхо.
Kaznachey

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 18:54

Kaznachey написав:
Kurt написав:
Kurt написав: ...Я смогу защититься от методов ЮВТ. Я не могу защититься от уголовщины в ранге неприкасаемых.

Как практик - практику ;). Если без громких слов, как этот "уголовник" при советской власти стал директором предприятия? Подозреваю, что Вы не застали те времена, поэтому отвечу: вероятнее всего его деловые качества (по тем временам) перевесили "грешки молодости".
А то что из всех кандидатов выбирать некого - соглашусь. Но ВФЯ будет лучше ЮВТ, имхо.

К сожалению, хорошо застал. И я хорошо помню, допустим еще 1990 и 1991 год. Вы ж знаете, что мучило студентов, поступающих в ВУЗы в те времена? Откажут ли тем, кто не был комсомольцем в приеме в ВУЗ... Это Вам пример только конца той эпохи. А относительно СТО? Помните - кто был королем жизни? Вспоминайте. Это середина восьмидесятых. А такое буквосочетание, как КГБ не уж то забылось? Я помню инструктажи при поездках в ГДР. Нашего любимого "коммуниста" Петрика Симоненка за внебрачного ребенка... В лучшем случае - был бы в Сибири в райкоме, командовал тайгой. Директорами в те времена из уголовников... За очень большие "заслуги" перед Родиной.

Но это только предположения. Я не суд последней инстанции. Дела вот они:

"Верховна Рада не змогла ухвалити в другому читанні проект закону про збільшення соціальної допомоги. Незважаючи на те, що в першому читанні законопроект регіонала Михайла Папієва набрав 330 голосів, у другому читанні він отримав лише 203 голоси. Зокрема, партія регіонів як автор проекту дала лише 2 голоси, БЮТ - 125, НУНС - 31, комуністи -26, Блок Литвина -19."
Kurt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 566 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 19:14

Kurt написав:К сожалению, хорошо застал. И я хорошо помню, допустим еще 1990 и 1991 год. Вы ж знаете, что мучило студентов, поступающих в ВУЗы в те времена? Откажут ли тем, кто не был комсомольцем в приеме в ВУЗ... Это Вам пример только конца той эпохи. А относительно СТО? Помните - кто был королем жизни? Вспоминайте. Это середина восьмидесятых. А такое буквосочетание, как КГБ не уж то забылось? Я помню инструктажи при поездках в ГДР. Нашего любимого "коммуниста" Петрика Симоненка за внебрачного ребенка... В лучшем случае - был бы в Сибири в райкоме, командовал тайгой. Директорами в те времена из уголовников... За очень большие "заслуги" перед Родиной.

В советское время Витя был борцом с режимом! :lol:

Kurt написав:"Верховна Рада не змогла ухвалити в другому читанні проект закону про збільшення соціальної допомоги. Незважаючи на те, що в першому читанні законопроект регіонала Михайла Папієва набрав 330 голосів, у другому читанні він отримав лише 203 голоси. Зокрема, партія регіонів як автор проекту дала лише 2 голоси, БЮТ - 125, НУНС - 31, комуністи -26, Блок Литвина -19."

Это какого числа случилось? Отлив сменился приливом. Круговорот оппозиции в природе. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 19:18

Господа , для обсуждения политики есть другие форумы . На этом брэк.
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 21:51

любопытно как можно прогнозировать обстановку с учетом прошедших выборов.
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 23:28

alyak написав:Господа , для обсуждения политики есть другие форумы . На этом брэк.

Согласен ;) .... давайте вернемся к тому, что денег не хватает. За счет чего уменьшился агрегат М0? И как он может уменьшаться физически? Из статистики НБУ только за окт-ноябрь на 3 "лярда" уменьшения. За декабрь, падлы :), еще не озвучили.
Kaznachey

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 6465666768 ... 104>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість