|
|
![]() И еще по ALMK. Кто же его все-таки купил? Сделка , вроде, должна была закрыться до конца января ( имею ввиду про 50%+1)
![]()
всё правильно источн - Бизн. - ФМ по алмк как по унаф - всё окутано тайной никто них не знает какие-то слухи итд но таргет на 0,30 все пишут уверенно
![]() [b]восмарта[/b]
Можетет перенести обсуждение по AVDK B тему про AVDK ?
![]()
??? те молчать про авдк??? ваще не вопрос
![]() [b]восмарта[/b]
НЕТ просто перенести про АВДК в тему "AVDK - BEST CHOICE among Liquid stoks"
![]() ROD
тут вроде тема Идеи 2010 г. обсуждение бумаг различных., покупать не покупать, поведение их на рынке. Портфели ведь формируються на разные сроки . А о чем говорить?
![]() Я сейчас вывожу часть денег в банк под проценты
Тк рынок только ожидает приход иностранного капитала думаю что в 2010 рост будет,но размер роста вопрос может и минимальный хотя банки дают на год более 20% можно предположить что фондовый даст больше но политика Украины не понятна и что будет дальше очень большой вопрос! + еще развитые рынки не пришли в себя я предполагаю что в марте 2009 занизили очень сильно акции и они за 2 полугодие 2009 и начало 2010 подняли, а дальше вопрос прийдут ли иностранцы после Украинского обвала? в 2010, хотя если покупать до 2011 и 2012 то ... а если еще и Евро-2012 отменят толи еще будет Хотя кто не рискует тот не пьет шампанское
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|