San
там 6 ярдов нераспределенки, если пустят все, то 2,6 на акцию дивидендов.
|
|
![]() San
там 6 ярдов нераспределенки, если пустят все, то 2,6 на акцию дивидендов.
![]() San
Я не говорю что пустят все, но СГОК всегда выгодно отличался адекватной дивидендной политикой.
![]() ASAN
выплаты 2004 - 0.534 2005 - 0.506 2006 - 0.219 2007 - 0.164 2008 - 0.486 Платят всегда и достаточно. Дивиденды за 2006 и 2007 ниже по причине их инвестобязательств, которые уже закончились. Есть ли еще в Украине компании с подобной дивидендной политикой?
![]() alex_di
все....Скажите Сгоку пока.... наконец-то пробили 6 вниз Я из севгока вылез и дешевле 5и не зайду. Да и моя инфа на него не повлияет - поверте -там все решает один ММ, и больше никого ![]() Я думаю что этот ММ даже не читает мои посты, а тем более не реагирует на них... Можете по Авдк писать что угодно, там такие обьемы торгов что....вряд ли вы сможете картину хоть как то поменять Востаннє редагувалось Кирил в Сер 10 лют, 2010 18:20, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Кирилл, если Вы не в шортах (а Вы не в шортах), то зачем такое пишите? Я ведь могу сейчас по АВДК (у меня его нет) волну дезы напустить (важно правильно подать информацию). По Северу сижу спокойно и уверенно. И еще долго буду сидеть. alex_di Спасибо за инвестобязательства (не знал). В чем они выражались? П.С. СевГОК взял паузу. Нельзя безумно расти. Sammy об этом писал. СевГОК похож на металлургов, растет рывками. Отличный шанс закупиться тем, кто не успел. Я бы ставил биды от 5.50 (вдруг опустятся, ниже - будут серьезные покупатели). ![]() San
Был кредит, одним из условий которого ограничивались размеры дивидендов. Кредит уже отдали.
Я тоже, как минимум до собрания. Ну и по возможности докупаю. спекуль +1 Люди в шортах - они такие нервные ![]()
|
|