Еміграція, заробітчанство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 21232124212521262127 ... 3434>
Сообщение Добавлено: Вс 19 май, 2024 22:55

UA писал(а):
Спасибо за беспокойство.
У меня остались несколько неликвидные остатки.
Можете начинать :mrgreen:
Лет через 50 будут говорить Чтоб ты жил при Зеленском.

Я ж не адепт даного рішення :D . Але частково можу погодитися, що якесь піднесення було б у людей, якби була виконана хоча б обіцянка "весна прийде - саджати будемо". Але вже йде 6-та весна, а крім СІЗО ніяких топ посадок не було. Скажу за себе, лакмусовим папірцем для мене була б посадка голови верховного суду, але так внаглу зам'яти діло...
The_Rebel

С нами с: 01.06.19
Благодарил (а): 153 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 02:03

The_Rebel писал(а):Так, тут rjkz підтримаю 100%. По-перше, коли в Україні на 5й рік правління влади у неї був високий рейтинг та довіра до неї? По-друге, тут ще й додалась війна і коли людям важко дотягнутися до винуватця (путіна та росії), то вони будуть звинувачувати в усьому тих, хто ближче. Зараз уже дійсно від тих самих людей, які кляли путіна на чому світ стоїть - чути такі самі прокльони, але в бік влади. Навіть я, який "проклинав" зелену владу ще до її виграшу на виборах, то зараз в якійсь мірі її розумію - настав такий момент, коли будь-що вона б не зробила, все буде погано в очах народу.
І не тільки ця влада, постав туди зараз Порошенко, Залужного чи навіть Дюрі-бачі - немає хорошого рецепту лише вибирати із менших зол (в ситуації коли ніхто не знає, що буде меншим злом в кінці кінців).
А по великому рахунку є лише 2 варіанти, що озвучили вище - або продовжувати боротися (втрачаючи людей, економіку, ресурси) в надії на покращення ситуації в майбутньому, або здатися на милість ворогу в надії, що він не буде робити сильні репресії. Ну або мікс цих варіантів у різних пропорціях.

Я не думаю, что капитуляция будет сильно отличаться от гибели.
Будут такие репрессии, что нынешние потери на фронте покажутся мелочью.
Степень ненависти русни к украинцам всегда была на высоком уровне.
Я имею право так говорить и я это не полагаю, а точно знаю.
"После всего того, что между нами случилось" (с) она выросла многократно.
Фактически, я не удивлюсь массовым казням и концлагерям. Геноцид продолжится в стиле товарищей гитлера и сталина.
Международное сообщество будет озабоченно цокать языком и говорить, что так нельзя. ООН - Организация Обеспокоенных Наций.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 02:10

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):Я уже даже не спрашиваю, понимают -ли они, что иного выхода у государства нет.
Или капитулировать или отправлять воевать тех, кого сможет мобилизировать. И тех кто сам был готов уже нет - они это сделали в самом начале.
У государства стоит задача - защитить себя, основную часть населения, территории. Но не каждого в отдельности.

Не у государвства, а в теперішньої влади.
В держави є повно ресурсу, хто десятиліттями були держслужбовцями, чиновниками, силовиками, бюджетниками та іншими бюджетосісями. А тепер платників податків женуть на фронт, щоб захистити тих всіх паразитів.

Да-да, посадить всех "хвилосоФов" на пАрАход и затопить.
Какие же все вы мерзавцы!
Когда-то я зарегился на финфоруме, чтобы понять менталитет наших "пидприемцив".

За 10 лет понял досконально, с меня хватит.
Starikan
2

С нами с: 12.10.11
Благодарил (а): 2618 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 02:13

flyman писал(а):
  rjkz писал(а):Я уже даже не спрашиваю, понимают -ли они, что иного выхода у государства нет.
Или капитулировать или отправлять воевать тех, кого сможет мобилизировать. И тех кто сам был готов уже нет - они это сделали в самом начале.
У государства стоит задача - защитить себя, основную часть населения, территории. Но не каждого в отдельности.

Не у государвства, а в теперішньої влади.
В держави є повно ресурсу, хто десятиліттями були держслужбовцями, чиновниками, силовиками, бюджетниками та іншими бюджетосісями. А тепер платників податків женуть на фронт, щоб захистити тих всіх паразитів.

У "влади" и были и есть все возможности капитулировать и свалить за границу.
Собственно, часть американского политикума приняло-бы капитуляцию Украину с открытием шампанского. И за это готова принять все руководство Украины на вечное содержание. Как Тихановскую.
В среде сторонников республиканцев очень сильно трамповское мнение, что чем быстрее Украина сдастся, тем меньше жертв это повлечет для самой Украины и тем меньше денег они вынуждены будуть дать на войну. Деньги - это главное, что их интересует. Судьба людей на другой стороне земного шара с сама страна Украина - совсем не интересует. Не всех, конечно, есть и нормальные люди, но очень много сторонников того что я написал.
И эти люди в бешенстве от того, что Зеленский "не идет на переговоры (читай "капитуляцию") с пуйлом.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 02:28

rjkz
это даже круче чем про концлагеря! браво.......
ankarasvan

С нами с: 07.04.24
Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 05:37

UA писал(а):
  Starikan писал(а):
  UA писал(а):Обвал тыла это вызовет.
У власти было целых два года на пересмотр результатов большой приватизации.
Такие вещи поднимают моральный дух в обществе.
Вместо этого поделили народ на сорта, записав себя в высший сорт и утвердили график когда другим умирать за яхту Ахметова.
Думаю ситуацию будут в ручном режиме разруливать западные союзники.
Корейское перемирие + ввезуть этого сруля куда ни будь.

Это как - "фабрики рабочим, земля крестьянам, буржуев на фонарь, царя расстрелять"?

Успих, Фриз, Бобуа и другие воюют за яхту Ахметова?

И что значит "на сорта"? Не понимаю этого, хоть убей.
Да, кто-то должен воевать, кто-то учить, кто-то лечить, кто-то принимать законы, кто-то руководить экономикой. Или "всё закрыть, всем уйти на фронт"?

Ничего более глупого не слышал. Типичны взгляд маргинала. И, к сожалению, большинства народа.

1. Успих, Фриз, Бобуа закончились
2. Вы сами простите какого сорта будите?
У нас только высший сорт не понимает
Значит я маргинал, вместе со своим народам

Смотрите, как говорил один великий актёр, фронтовик и друг Леонида Быкова "ширше"
Деду, как моему покойному отцу, 77
Он в хорошем месте и иногда может поехать на такси посмотреть капитолий
Его сыновьям 51 и 43 года вроде, и родились они вроде не в посольстве Громыки на Манхеттене в те мутные времена и поэтому паспорта с орлом как у Тома Круза у них нет.
Где патриоты и дети патриота и святого борца с барыгами в настоящмй момент? Я не гоню немолодых людей в посадку помогать $-чику наводить гаубицу. Вопрос что они вообще делают фо олл "для фронта, для победы" и в каком тёплом месте с субботы их святая точка сидения с двумя полужопиями
Если что - то есть пример проректора одного известнейшего вуза и фаната вышиванок(командира танка в 21 и отделения в 27, по вусу) который просёк в апреле что по его спецификации(хозчасть) бронь 100%й не будет и перевёлся в Н-ные проректоры по научной работе этого вуза, там точно не подгребут расходный материал(танкистов-патриотов-профессионалов)
Последний раз редактировалось барабашов Пн 20 май, 2024 05:41, всего редактировалось 1 раз.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 05:39

The_Rebel писал(а):
  flyman писал(а):
  The_Rebel писал(а):А по великому рахунку є лише 2 варіанти, що озвучили вище - або продовжувати боротися (втрачаючи людей, економіку, ресурси) в надії на покращення ситуації в майбутньому, або здатися на милість ворогу

і одна методичка, в якій вказані лише ці два варіанти, і 100500 ботів, які цитують цю методичку

Опиши свій варіант для прикладу. Але вангую, що будеш закльованим або противниками першого варіанту, або противниками 2-го варіанту, або обома таборами одночасно))

Хто допався до влади якраз рівно 5 років тому мав би усвідомлювати і майбутню відповідальність, так же як і ті, що його-їх проштовхували. Компетентна влада мала чітко прораховувати і настрої та можливості всередині держави, та нащо розраховувати зовні і в плані допомоги і можливої агресії. На По дійсно лили тони помиїв за Мінськ, але в тій ситуації це було набагато краще рішення ніж те, що маємо зараз. У 22-му трохи закрутилась недалекі голови від успіхів і маса гучних заяв які вже трісли, лиш біда що розплачуватись за них не тільки рейтингами, а життями і всім іншим. Народ далі знаходить шляхи вислизнути. Я от мав справу до одного молодого хлопця і дзвоню та розумію, що він далеко. А потім відписує, що так і є. Ну і це один з дуже багатьох тільки мені відомих прикладів. Ну а хто вже і так був закордоном, то також чимало вирішили переміститись в залежності від обстановки в конкретній країні. Якщо там як Польщі посадовці щось позаявляли про видачу М1860, то звідти однозначно буде відтік.
Ой+

С нами с: 19.04.12
Благодарил (а): 113 раз.

2
6
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 06:16

Re: Еміграція, заробітчанство

rjkz писал(а):Нет, война - это смерть, калеки, в окопе вода стоит по колено...даже не вода, а жижа из глины и воды. Это ограничение гражданских прав. Это - разрушения.
Дети остаются сиротами, а родители теряют детей, жены становятся вдовами.
И вот до людей дошло.

Поточна війна - це десь 10 % сидять в бліндажах, а не окопах, бо в окопах все видно з дрону. А так класична гра в кошки мишки. Всі інші - розвідка (з дронами та іншими залізяками), зв'язок, арта, управління, логістика, механізовані війська на коробочках.
Де СЗЧшників більше за 200х
Denik

С нами с: 23.02.09
Благодарил (а): 694 раз.

2
1
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 06:42

Denik писал(а):
  rjkz писал(а):Нет, война - это смерть, калеки, в окопе вода стоит по колено...даже не вода, а жижа из глины и воды. Это ограничение гражданских прав. Это - разрушения.
Дети остаются сиротами, а родители теряют детей, жены становятся вдовами.
И вот до людей дошло.

Поточна війна - це десь 10 % сидять в бліндажах, а не окопах, бо в окопах все видно з дрону. А так класична гра в кошки мишки. Всі інші - розвідка (з дронами та іншими залізяками), зв'язок, арта, управління, логістика, механізовані війська на коробочках.
Де СЗЧшників більше за 200х

Смотрю видосики про выход в Румынию. Чувак рассказывает, что он сидел на румынский заставе. За сутки там 23 чела сдалось. Половина СЗЧ. Причём двое в пикселе(единственное без шевронов были)
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 20 май, 2024 06:58

Re: Еміграція, заробітчанство

ИМХО 16 липня буде рубікон для всіх емігрантів, після якого більшість не повернется в Україну
Дюрі-бачі

С нами с: 29.07.22
Благодарил (а): 986 раз.

1
  #<1 ... 21232124212521262127 ... 3434>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой