serg69m
гривну уважаете, интересная теория-уважать гривну.
Я бы не вложила ни копейки в "уважаемой" валюте, увольте)
|
|
![]() serg69m
гривну уважаете, интересная теория-уважать гривну. Я бы не вложила ни копейки в "уважаемой" валюте, увольте)
![]() Sijen
стабильность?? в нашей-то стране??? инфляция съедает все вклады в ней, о какой стабильности речь...
![]()
Пока государство не будет относится к гривне, как к символу государственности ни о каком уважении рассуждать не стоит. Пока что это всего лишь инструмент обогащения отдельных людей, не отличающихся порядочностью и честностью. ![]() Депозит в евро отдали вовремя, я сама звонила за два дня до этого - спросить не надо ли заявление пмсать - сказали, что ничего не надо. Думаю, что банк спасают такие профессионалы как Гриджук, пока им удается справляться, несмотря на тяжелую ситуацию. В мае предстоит ложить на депозит - только к ним.
![]() Чого до людини прискіпуєтесь?
![]() Не знаю що там у них в середині клективу відбувається, це їхні проблеми. Головне щоб їхні проблеми не відображались на якості обслуговування клієнтів. Моя родина та я вже три роки співпрацює з Вінницькою філією і жодного разу у нас небуло нарікань на їх роботу, ми завжди отримували якісне та швидке обслуговування. А такі питання дійсно потрібно вирішувати в суді, а не вигружати їх на форум.
![]() [Sijen"]Мне в Крещатике рекомендовали вклад "Вид риздва до риздва". Кто-то знает подробнее об этом]
По данному вкладу срок приема уже закончился.[/quote] У них на сьогоднішній день діє новий акційний вклад "Дві Весни" Ставки порівняно з різдвяним дещо нижчі, але принцип залишився такий же що й в різдвяному.
![]()
У них на сьогоднішній день діє новий акційний вклад "Дві Весни" Ставки порівняно з різдвяним дещо нижчі, але принцип залишився такий же що й в різдвяному.[/quote] Надо будет поинтересоваться более детально. Спасибо.
![]()
Дождаться мая - мудрое решение. ![]() Ведь 17 мая этого года- срок возврата "Хрещатиком" долга в 200 млн. грн. (брали 100 млн. грн. 17 мая 2005г. под 20% годовых). Показательным для клиентов будет любой исход - возврат долга или его реструктуризация или... (не дай, бог!).
![]() [quote="credo"][quote="Sanchos_1985"][Sijen"]Мне в Крещатике рекомендовали вклад "Вид риздва до риздва". Кто-то знает подробнее об этом]
По данному вкладу срок приема уже закончился.[/quote] У них на сьогоднішній день діє новий акційний вклад "Дві Весни" Ставки порівняно з різдвяним дещо нижчі, але принцип залишився такий же що й в різдвяному.[/quote] Надо будет поинтересоваться более детально. Спасибо.[/quote] Та то воно так, але трохи не так)))) Там ще зм!нились строки з 15 м!сяц!в на 18, комусь це п!дходить а комусь н!. Але найг!рше що введено до (двох весен) так це поповнення депозиту т!льки перших 6 м!сяц!в. Я теж зап!знився !з Р!здвяною акц!ею. Понад!явся на .рекламу депозитних акц!й на цьому сайт!. Там до цих п!р строк зак!нчення акц!! зазначено 26 лютого.((((( http://news.finance.ua/ru/~/4/0/all/2010/02/01/180529
|
|