Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 223224225226227 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 09:21

Ну що, панове, Вас попереджали, а Ви не вірили. А за все треба платити, в тому числі за щастя Янека:
"Как стало известно изданию (Корреспондент), 10 февраля министерство направило временному администратору банка Сергею Щербине письмо N31-36030-08-16/2896 Относительно приостановки активных операций Родовид Банка.
"Минфин просит немедленно приостановить все операции, связанные с размещением собственных или привлеченных финансовых ресурсов Родовид Банка",– говорится в письме, подписанном и. о. министра финансов Игорем Уманским.
Запрет распространяется в том числе на "выплату вкладов, получение и выдачу кредитов физическим, юридическим лицам и банковским учреждениям, списание и возврат средств с корреспондентских счетов, осуществление операций на рынке ценных бумаг от своего имени, операции зачета взаимных требований и всех остальных видов активных операций".

http://korrespondent.net/business/economics/1046559
Можливо, це газетна "утка" а, можливо, підтвердження мудрого прислів"я: "На переправі коней не міняють".
Ми - змінили. Ну що ж, тепер дивимося кіно "Кин-дза-дза":
"Пацаки!!! Новый приказ Пэ-Жэ - Всем пацакам надеть намордники и ... радоваться! А ты чё не радуешься?!"
"Да я радуюсь, радуюсь!!"
Востаннє редагувалось akurt в П'ят 12 лют, 2010 12:09, всього редагувалось 3 разів.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1452 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 09:35

akurt написав:Ну що, панове, Вас попереджали, а Ви не вірили. А за все треба платити. Можливо, Ви і Ваші діти по повній заплатять за Янека:
"Как стало известно изданию (Корреспондент), 10 февраля министерство направило временному администратору банка Сергею Щербине письмо N31-36030-08-16/2896 Относительно приостановки активных операций Родовид Банка.

"Минфин просит немедленно приостановить все операции, связанные с размещением собственных или привлеченных финансовых ресурсов Родовид Банка",– говорится в письме, подписанном и. о. министра финансов Игорем Уманским.
http://korrespondent.net/business/economics/1046559

Я думаю, что это "утка" с целью дискредитировать нынешнее правительство и, в первую очередь, ЮВТ. Ближайшие сообщения на форумах это покажут.
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 09:47

Можливо і так.
А можливо всі ці Бубки та його "спортсмени" вже витягли з банку все, що виділяла держава. Воно ж бачте як, якщо Ваші вклади ще не закінчилися - то Вам гроші не повертали за Вашим бажанням, а бубкіним мабуть, повернули. Ви ж бачте, що ця бубка ляпнула:
"Але тим не менше, ВСІ спортсмени і ВСІ федерації, які виявили бажання, отримали свої кошти. В дуже багатьох випадках при цьому грало вирішальну роль ім'я "Сергій Бубка".
Слово "ВСІ" виділене не мною, а бубкою.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 14:00

Бубка

Очень интересна позиция, я белый и пушистый и никакого отношения к банку не имел - ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ СТАЛ ЕГО "ПОЧЕСНЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ" - просто потому что попросили, сомневаюсь я в этом?!
Ростислав2

Повідомлення Додано: П'ят 12 лют, 2010 22:04

Родовид Банк не будет приостанавливать выплату депозитов

Временное введение ограничения на проведение активных операций Родовид Банка не приведет к тому, что банк перестанет выплачивать депозиты.
Родовид Банк продолжает выплачивать депозиты вкладчикам и не планирует приостанавливать этот процесс. "Банк работает в обычном режиме – выплачивает депозиты своим вкладчикам, а также вкладчикам Укрпромбанка в порядке установленной очереди", - сообщили в контакт-центре Родовид Банка.

Напомним, что сегодня (12 февраля) в украинских СМИ появилась информация, что Министерство финансов потребовало от национализированного Родовид Банка полностью прекратить оперативную деятельность и что и.о. министра финансов Игорь Уманский настаивает на остановке всех активных операций банка, включая выплату депозитов.

В Минфине заверили, что никаких ограничений на выплату депозитов не вводили и не планируют этого делать. "Ограничение было введено всего на пару дней и только на активные операции. На выплату вкладов и платежей ограничение не распространяется", - сообщили в Минфине. В колл-центре Родовид Банка подтвердили, что продолжают выплачивать депозиты.

Ограничение на активные операции было введено для того, чтобы руководство банка и представители Минфина, смогли объективно оценить положение финучрждения перед выводом из него временной администрации.

Напомним, 15 марта этого года заканчивается срок временной администрации в банке, после чего он перейдет к нормальному режиму работы. По информации, временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина сейчас находится в отпуске, но уже с понедельника приступит к выполнению своих обязанностей.

http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... _depozitov
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 11:26

Уже больше месяца прошло с момента ликвидации.
Что-то слышно от ФГВ?
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 лют, 2010 11:34

похоже, ФГВ о ликвидации ничего не знает.....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 21:53

В "Родовид банке" задерживают выплату депозитов

"Выборы закончились, и в данный момент выплаты по депозитам "Укрпромбанка" не являются приоритетными ни для кого из политиков. Поэтому Нацбанк постепенно сокращает выкуп у него ОВГЗ, тем самым удерживая и курс гривни, - говорит Жолудь. - Вкладчикам "Укрпрома" советую не паниковать, учитывая, что "Родовид" - банк государственный - свои деньги они рано или поздно получат".
http://deposit.investfunds.com.ua/news/31636
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 22:36

Вот оставил сообщение на ветке Родовида, но как бывший Укроповец, решил и тут черкнуть- может кому-то пригодится.
Обсуживаюсь в Родовиде в г.Киеве на ул. Б. Васильковской. У меня в Укропе был договор до 2011 года, поэтому я согласился на переоформление в Родовид. Сотрудник отделения Юлия предложила оформить вклад на 1 год под 24%, при этом сделав акцент на то, что в этом договоре предусмотрено досрочное расторжение и персчет % из расчета 22%. Я согласился и переоформил (а что делать, денег то иначе все равно не отдадут). Это было 22 декабря 2009 г. И вот, спустя 2 мес. в конце февраля возникает форцмажор - я остаюсь без работы, жена тоже- она в декрете, и у нас рождается ребенок. Денег реально нет даже на еду для ребенка. А в Родовиде на депо 50500 грн. Я собираю все подтверждающие документы и иду в свое отделение на Б. Васильковской и пишу заявление на досрочное расторжение. Меня очень внимательно выслушивают, даже сочувствуют, недоумевают , как это так я раньше не мог предусмотреть такую ситуацию и принимают заявление с подтверждающими документами. Говорят- что помогут. Проходит 4 дня, звонит мне менеджер Юлия (должен отдать должное - вежливый и компетентный сотрудник) и говорит- " Ваше заявление решено оставить без рассмотрения, денег Вы не получите." На мой вопрос- Что же мне делать, ведь реально нет денег на жизнь для новорожденного ?- она говорит, что ничем помочь не может и советует звонить как-нибудь еще, в другой раз. Все очень вежливо и корректно. Вот вам и человечность банка, которая формирует его репутацию и отношение к нему потенциальных и потерянных клиентов. И я прекрасно понимаю, что банк, ТАК поступающий, ОБРЕЧЕН, независимо от рефинансирований, рекапитализаций, национализаций. Он для всех был, есть и будет ТЕМ САМЫМ РОДОВИДОМ, который так жестоко поступает к людям. И даже 100% годовых не заставят думающего человека нести туда деньги. Имхо.
Alex 1975

Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 22:43

Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!"
Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....
akurt

Профіль

5
  #<1 ... 223224225226227 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість