|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 лют, 2010 22:48
akurt написав:Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!" Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....
Никогда не поддерживал Голубых От этого обиднее вдвойне!
-
Alex 1975
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 21:48
akurt написав:Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!" Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....
Во ВТОРОМ ТУРЕ ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛА - "не пидтримую жодного кандидата". Но неужели Вы думаете что приди ЮВТ к власти ей нужны были б эти вкладчики уже никому не нужного банка. Вот тут уж сомневаюсь я однако.Слава Богу я свои деньги получила, только потому что не пожадничала и с 02 июля они лежали без пролонгации.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 лют, 2010 22:01
Лично я думаю. И практика показывает, что это именно так. Это во-первых.
Во-вторых, насколько я помню, именно вот эта voloshka и еще другие, вырвавшие свои денежки, и кричавшие, что им их выдали мятыми купюрами, нам тут еще месяц назад вещали, что какое-то там государство кому-то видишь ли что-то там гарантировало и что-то там должно и якобы ИМЕННО ПОЭТОМУ отдает.
НЕ ПОЭТОМУ.
Господь подаст.
И еще рассказывали тут некоторые всем, что они, успев забрать свои денежки, полностью отрицают роль личности в истории.
Отрицая, скупили всю валюту в окрестных киосках.
Хватит быть наивными: ВАМ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДОБРО, ВЫ ЭТО ДОБРО НЕ ОЦЕНИЛИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ГАДОСТЬ, ЗА ЭТО БУДЕТ РАСПЛАТА.
Это так и должно быть. Это по справедливости. Этому даже детей в школах еще учат. Дети - они честные.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 01 бер, 2010 00:22
akurt написав: ВАМ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДОБРО, ВЫ ЭТО ДОБРО НЕ ОЦЕНИЛИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ГАДОСТЬ, ЗА ЭТО БУДЕТ РАСПЛАТА. Это так и должно быть. Это по справедливости. Этому даже детей в школах еще учат. Дети - они честные.
Господин Akurt, если Вы не заметили, ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ... Хватит ХР.ЕНЬ пороть! Или Вы подготавливаете народ к СЛЕДУЮЩИМ выборам, мол, "деньги заплачены - надо отрабатывать"?! Слезайте с трибуны, пастор недоделанный...
К Модератору. Можете удалить это сообщение, но перед этим дайте официальное опровержение, что форум Finance.UA не используется как трибуна для околоБЮТовских выступлений... НАДОЕЛО ПРОСТО!
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 бер, 2010 01:04
Alex 1975 , сочувствую Вам..
Дождитесь 15 марта ( дата окончания моратория, хотя не факт. что он не будет продлен, и полномочий ВА), авось что-то изменится.
Может, не стоит ограничиваться общением с сотрудниками лишь Вашего отделения ( Вы же в Киеве)? Не сдавайтесь и не отчаивайтесь.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 12:43
Что-то решается:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/01/188836
01.03.2010 10:40
Фонд гарантирования вкладов отобрал 4 банка для выплаты компенсации вкладчикам Укрпромбанка
Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев).
Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010.
Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.
Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн.
Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии:
ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я
Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z
Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н
Хрещатик: А, Б, В, Г, У
-
Ar4i
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 13:48
Ar4i написав:Что-то решается: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/01/188836Фонд гарантирования вкладов отобрал 4 банка для выплаты компенсации вкладчикам Укрпромбанка Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев). Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010. Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков. Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн. Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии: ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н Хрещатик: А, Б, В, Г, У
СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
Сегодня в отделение отказали. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Что уже через эти 4 банка?
-
Destination
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 16:31
voloshka написав:akurt написав:Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!" Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....
Во ВТОРОМ ТУРЕ ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛА - "не пидтримую жодного кандидата". Но неужели Вы думаете что приди ЮВТ к власти ей нужны были б эти вкладчики уже никому не нужного банка. Вот тут уж сомневаюсь я однако.Слава Богу я свои деньги получила, только потому что не пожадничала и с 02 июля они лежали без пролонгации.
вот из-за таких как вы мы теперь и имеем донецкую свинью во власти... спасибо большое.
я голосовал за Юльку не только потому что против нашествия донецкой мафии, а и потому что с ней во власти мне спокойней за свои деньги в Родоводе.
а теперь приходится гадать, получу я летом свои деньги или нет.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 бер, 2010 23:44
Destination написав: СЕГОДНЯ Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.
Сегодня в отделение отказали. КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Что уже через эти 4 банка?
А при чем эти 4 банка к Родоводу, если вклад уже в нем?
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 бер, 2010 12:11
Mozart ! Не надо тратить нервы, с модератором вообще разговор не о чем, все посты гоблина о рекламе любимого прьемьра он оставил.
Я понял, что эта ветка осталась на потеху akurt и модератору...
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-