Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 224225226227228 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: П'ят 26 лют, 2010 22:48

akurt написав:Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!"
Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....

Никогда не поддерживал Голубых От этого обиднее вдвойне!
Alex 1975

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 21:48

akurt написав:Что же, надо было думать, за кого голосовать - есть же народнаая мудрость: "На ПЕРЕПРАВЕ лошадей не меняют!"
Теперь Вас должно радовать, что в кабинете президента появилась ОПЯТЬ мебель с позолотой "От Кучмы". Это согреет душу каждого....И есть уже не хочется....даже детям.....

Во ВТОРОМ ТУРЕ ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛА - "не пидтримую жодного кандидата". Но неужели Вы думаете что приди ЮВТ к власти ей нужны были б эти вкладчики уже никому не нужного банка. Вот тут уж сомневаюсь я однако.Слава Богу я свои деньги получила, только потому что не пожадничала и с 02 июля они лежали без пролонгации.
voloshka

Повідомлення Додано: Нед 28 лют, 2010 22:01

Лично я думаю. И практика показывает, что это именно так. Это во-первых.
Во-вторых, насколько я помню, именно вот эта voloshka и еще другие, вырвавшие свои денежки, и кричавшие, что им их выдали мятыми купюрами, нам тут еще месяц назад вещали, что какое-то там государство кому-то видишь ли что-то там гарантировало и что-то там должно и якобы ИМЕННО ПОЭТОМУ отдает.
НЕ ПОЭТОМУ.
Господь подаст.

И еще рассказывали тут некоторые всем, что они, успев забрать свои денежки, полностью отрицают роль личности в истории.
Отрицая, скупили всю валюту в окрестных киосках.
Хватит быть наивными: ВАМ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДОБРО, ВЫ ЭТО ДОБРО НЕ ОЦЕНИЛИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ГАДОСТЬ, ЗА ЭТО БУДЕТ РАСПЛАТА.
Это так и должно быть. Это по справедливости. Этому даже детей в школах еще учат. Дети - они честные.
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1455 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 00:22

akurt написав: ВАМ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ДОБРО, ВЫ ЭТО ДОБРО НЕ ОЦЕНИЛИ, ВЫ СДЕЛАЛИ ГАДОСТЬ, ЗА ЭТО БУДЕТ РАСПЛАТА.
Это так и должно быть. Это по справедливости. Этому даже детей в школах еще учат. Дети - они честные.

Господин Akurt, если Вы не заметили, ВЫБОРЫ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ... Хватит ХР.ЕНЬ пороть! Или Вы подготавливаете народ к СЛЕДУЮЩИМ выборам, мол, "деньги заплачены - надо отрабатывать"?! Слезайте с трибуны, пастор недоделанный...

К Модератору. Можете удалить это сообщение, но перед этим дайте официальное опровержение, что форум Finance.UA не используется как трибуна для околоБЮТовских выступлений... НАДОЕЛО ПРОСТО!
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 01:04

Alex 1975 , сочувствую Вам..
Дождитесь 15 марта ( дата окончания моратория, хотя не факт. что он не будет продлен, и полномочий ВА), авось что-то изменится.
Может, не стоит ограничиваться общением с сотрудниками лишь Вашего отделения ( Вы же в Киеве)? Не сдавайтесь и не отчаивайтесь.
Ольga

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 12:43

Что-то решается:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/01/188836

01.03.2010 10:40
Фонд гарантирования вкладов отобрал 4 банка для выплаты компенсации вкладчикам Укрпромбанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев).

Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010.

Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн.

Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии:
ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я
Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z
Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н
Хрещатик: А, Б, В, Г, У
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 13:48

Ar4i написав:Что-то решается:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/03/01/188836

Фонд гарантирования вкладов отобрал 4 банка для выплаты компенсации вкладчикам Укрпромбанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц отобрал четыре банка-агента для выплаты гарантированной суммы возмещения вкладчикам Укрпромбанка (Киев), сообщил Фонд в официальной прессе. Согласно сообщению, выплаты будут осуществляться с 11 марта по 21 апреля 2010 года через ПриватБанк (Днепропетровск), Брокбизнесбанк, Укрсоцбанк и банк "Хрещатик" (все Киев).

Как сообщалось, Национальный банк Украины начал ликвидацию Укрпромбанка в январе-2010.

Укрпромбанк основан в 1989 году. Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Максимальный размер гарантированного возмещения по вкладам в Украине установлен на уровне 150 тыс. грн.

Распределение вкладчиков по банкам-агентам в зависимости от первой буквы фамилии:
ПриватБанк: О, П, Р, Т, Ф, Х, Ц, Ш, Щ, Ю, Я
Брокбизнесбанк: Э, Є, Е, З, Ї, I, И, Й, Д, Л, С, D, I, L, S, W, Z
Укрсоцбанк: Ж, К, М, Н
Хрещатик: А, Б, В, Г, У

СЕГОДНЯ
Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.

Сегодня в отделение отказали.
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
Что уже через эти 4 банка?
Destination

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 16:31

voloshka написав:

Во ВТОРОМ ТУРЕ ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛА - "не пидтримую жодного кандидата". Но неужели Вы думаете что приди ЮВТ к власти ей нужны были б эти вкладчики уже никому не нужного банка. Вот тут уж сомневаюсь я однако.Слава Богу я свои деньги получила, только потому что не пожадничала и с 02 июля они лежали без пролонгации.

вот из-за таких как вы мы теперь и имеем донецкую свинью во власти... спасибо большое.
я голосовал за Юльку не только потому что против нашествия донецкой мафии, а и потому что с ней во власти мне спокойней за свои деньги в Родоводе.
а теперь приходится гадать, получу я летом свои деньги или нет.
Ilizarov

Повідомлення Додано: Пон 01 бер, 2010 23:44

Destination написав: СЕГОДНЯ
Родовид остановил выплату по вкладам Укпромбанка.

Сегодня в отделение отказали.
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?
Что уже через эти 4 банка?

А при чем эти 4 банка к Родоводу, если вклад уже в нем?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 бер, 2010 12:11

Mozart ! Не надо тратить нервы, с модератором вообще разговор не о чем, все посты гоблина о рекламе любимого прьемьра он оставил.
Я понял, что эта ветка осталась на потеху akurt и модератору...

С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 224225226227228 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей