Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 85838584858585868587 ... 14620>
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 22:56

Ой+ написав:.............
Під час свого візиту в Україну Ллойду Остіну, очільнику Пентагону, головнокомандувач ЗСУ Валерій Залужний наголосив, що Україні потрібно 17 мільйонів снарядів https://nv.ua/ukr/ukraine/events/zaluzh ... 73793.html

Це десь 35 снарядів на окупанта, не рахуючи всього іншого. Такий розхід?
а для деокупації всієї території України потрібно сил і засобів на 350-400 мільярдів доларів https://www.pravda.com.ua/news/2023/12/4/7431543/

Это всё ОБС (одна баба сказала). Неизвестно, правда это или нет.
А цифра 500 тыс. необходимой мобилизации звучала официально и никем не опровергалась.
Але якщо для "зайняття більш вигідних позицій", то можна всього в рази менше.
Анатолій Амелін
Яким буде сценарій «заморозки» війни в Україні https://nv.ua/ukr/opinion/viyna-v-ukraj ... 25768.html

Почитал Амелина (и др. его статью https://nv.ua/ukr/opinion/yak-ssha-zaplanuvali-zavershiti-viynu-v-ukrajini-50410741.html).
Не могу воспринимать это иначе, чем "фантазии на тему". Есть трезвые мысли, но в целом...

P.s. Кстати, поинтересовался у знакомых, у кого дети учились в школе во 2-й половине 80-х - никто не слышал о разбиении класса на 2 группы для изучения чего-нибудь, кроме англ. языка, и ни у кого такого не было. Во всяком случае, в Харькове.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 10 чер, 2024 23:00, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 22:58

hxbbgaf написав:ИМХО, самые большие демотиваторы сейчас - это менты. Которые устраивают парады мигалок и стоят на каждой улице, обученные, служившие, дававшие присягу, но большинство не желает воевать, о чем говорят прямо, как по суспильному радио несколько дней назад, спросили у мента, в чем же дело, воевать думаете или нет, вопрос от слушателя, ответ один, а вы у нас спросили, хотим мы или нет? То же о 45-летних ментовских пенсионерах. Они всерьез возомнили себя белой костью - никого не должны спрашивать, а их должны. При этом еще и не хотят выполнять свои нынешние обязанности от слова совсем, заявы даже не принимают. То же с судьями и прокурорами, у нас 4 года очевидное дело, тупо переносят, тратят уйму времени на эти переносы, хоть бы пожалели стариков и сообщали, что переносят, чтоб по жаре через весь город не ехали. Такое впечатление, что эта правоохранительная якобы и судебнас система не рабоет от слова совсем, только на свой карман, только защищать подонков за деньги и все!

мой адвокат сообщил, что в суды и в местные администрации пришло распоряжение саботировать любые решения в пользу мужчин.
пользуясь данной площадкой, в надежде, что хоть кто-то из судей читает финансовый форум, что вряд-ли, т.к. бизнес модель совершенно другая, но всё же:
дорогие служители закона, власть приходит и уходит, а мужчины, если выживут, будут вашими соседями всегда. помните, что недолго пісенька буде грати и международное правосудие постукає в двері кожному з вас. вам ли не знать, что каждого найдут и накажут. но накажут так, что мало не покажется.
я понимаю, что своя шкура для вас важнее, но придерживайтесь буквы закона. это в ваших интересах
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:01

hxbbgaf
То же о 45-летних ментовских пенсионерах. Они всерьез возомнили себя белой костью - никого не должны спрашивать, а их должны. При этом еще и не хотят выполнять свои нынешние обязанности от слова совсем, заявы даже не принимают.

З якими заявами ви до пенсіонерів звертаєтесь? :D
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:01

Бетон написав:
  hxbbgaf написав:ИМХО, самые большие демотиваторы сейчас - это менты. Которые устраивают парады мигалок и стоят на каждой улице, обученные, служившие, дававшие присягу, но большинство не желает воевать, о чем говорят прямо, как по суспильному радио несколько дней назад, спросили у мента, в чем же дело, воевать думаете или нет, вопрос от слушателя, ответ один, а вы у нас спросили, хотим мы или нет? То же о 45-летних ментовских пенсионерах. Они всерьез возомнили себя белой костью - никого не должны спрашивать, а их должны. При этом еще и не хотят выполнять свои нынешние обязанности от слова совсем, заявы даже не принимают. То же с судьями и прокурорами, у нас 4 года очевидное дело, тупо переносят, тратят уйму времени на эти переносы, хоть бы пожалели стариков и сообщали, что переносят, чтоб по жаре через весь город не ехали. Такое впечатление, что эта правоохранительная якобы и судебнас система не рабоет от слова совсем, только на свой карман, только защищать подонков за деньги и все!

мой адвокат сообщил, что в суды и в местные администрации пришло распоряжение саботировать любые решения в пользу мужчин.
пользуясь данной площадкой, в надежде, что хоть кто-то из судей читает финансовый форум, что вряд-ли, т.к. бизнес модель совершенно другая, но всё же:
дорогие служители закона, власть приходит и уходит, а мужчины, если выживут, будут вашими соседями всегда. помните, что недолго пісенька буде грати и международное правосудие постукає в двері кожному з вас.
я понимаю, что своя шкура для вас важнее, но придерживайтесь буквы закона. это в ваших интересах

Это чушь. Тем более, у нас саботируют уже 5-й год и не в пользу мужчин, а в пользу полностью правой на 100 процентов пострадавшей от подонка пенсионерки. Они, похоже, просто саботируют решения, за которые им не платят.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:05

Hotab написав:hxbbgaf
То же о 45-летних ментовских пенсионерах. Они всерьез возомнили себя белой костью - никого не должны спрашивать, а их должны. При этом еще и не хотят выполнять свои нынешние обязанности от слова совсем, заявы даже не принимают.

З якими заявами ви до пенсіонерів звертаєтесь? :D

Не перекручивай, я писал, когда у меня украли 100 баксов, заяву не зарегистрировали менты. А по поводу того, что не хотят воевать, в передаче было 2 вопроса и о ментах, и о молодых пенсионерах, ответ один - а вы у них спросили, хотят ли они воевать.
Кстати, я так и не слышал ответа, 60 же нету и не воюешь, может, еще и заграницей уже сидишь, да?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:08

hxbbgaf написав:
  Бетон написав:

дорогие служители закона, власть приходит и уходит, а мужчины, если выживут, будут вашими соседями всегда. помните, что недолго пісенька буде грати и международное правосудие постукає в двері кожному з вас.

Это чушь. Тем более, у нас саботируют уже 5-й год и не в пользу мужчин, а в пользу полностью правой на 100 процентов пострадавшей от подонка пенсионерки. Они, похоже, просто саботируют решения, за которые им не платят.

это не чушь. это дикая сюрреалистичная реальность и я конкретно в ней нахожусь.
ожидаемо, но грустно.
если я выеду за границу, буду просить политическое убежище. у меня целая папка преследований с 2019 года, но терпению пришёл конец.
вся моя толерантность находится на пике последней нервной клетки в точке бифуркации и малейшее неустойчивое воздействие из равновесия приведёт к взрыву из точки сингулярности
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 405 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:10

Бетон написав:мой адвокат сообщил, что в суды и в местные администрации пришло распоряжение саботировать любые решения в пользу мужчин.
дорогие служители закона, власть приходит и уходит, а мужчины, если выживут, будут вашими соседями всегда. помните, что недолго пісенька буде грати и международное правосудие постукає в двері кожному з вас. вам ли не знать, что каждого найдут и накажут. но накажут так, что мало не покажется.

Жодна наступна влада не потягне виправити ситуацію яку створила ця влада.
Тільки повна перезагрузка. На жаль не факт, що нове державне утворення на цій території буде одне.
Причому перезагрузка не пострадянська, коли Україна прийняла всі соціальні зобов'язання від ссср. А щось на кшталт ти прокурором якій державі служив? там і отримуй свою пенсію.
Хоч ТЦК та теперешню поліцію однаково ненавидять і у Харкові і у Львові і в Одесі х.з. як вийти з цієї катастрофи.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:20

Howl написав:
  ЛАД написав:Практически в 5 раз меньше, чем заявлял Залужный. Как-то уж слишком большая разница даже с учётом того, что военные всегда просят больше.
Планы всегда завышенные ставят ибо знают, что "дадут" менше.
Фактически сколько реально получится/получилось мобилизовать вряд ли кто-то озвучит.

Насчёт завышения планов согласен. Но не в 5 же раз.
Такое я могу объяснить только изменением стратегических планов. Думаю, так и есть. Но посмотрим.
Скорее всего, именно так, как писал andrijk777 viewtopic.php?p=5735891#p5735891
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:38

hxbbgaf
Кстати, я так и не слышал ответа, 60 же нету и не воюешь, может, еще и заграницей уже сидишь, да?

Я ж був четвертим в тому купе, де підслухана розмова молодих пенсіонерів-прикордонників (історія принесена тобою з ФУП), які виїзжали , бо не були на обліку.
Я був отой самий розовощокий на верхній поличці справа. З поводком від собаки в руці. Собака продовжила службу, а я звільнився і все з поводком..
:lol: :lol:

Бетон
если я выеду за границу, буду просить политическое убежище. у меня целая папка преследований с 2019 года, но терпению пришёл конец.
вся моя толерантность находится на пике последней нервной клетки в точке бифуркации и малейшее неустойчивое воздействие из равновесия приведёт к взрыву из точки сингулярности

На скільки десятків тисяч доларів за час війни збільшився капітал у Бетона, до того як його життя раптом пішло через точку біфуркації, але без бусифікаціі? :mrgreen:
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2443 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 10 чер, 2024 23:57

budivelnik написав:Відразу Ладу про те що він мене не тягне(попереднє його повідомлення)

Ви тягнете.
Самі цього не розуміючи
Тримаючись за приклади з смачним морозивом , чи пушкін геній. чи використання російської не в приватному спілкуванні а в засобах ЗМІ( форум таким є) і так далі і тому подібне.

ППС
Харків Думає так як я - памятник пушкіну вчора -демонтували.

Та все він розуміє, бо є moscovitus vulgaris. Просто він не з самих тупих, і також розуміє, що для братів московитів він є не більшим за шмат лайна, як і будь який московит до іншого. А був би примітивніщим - вірив би що русскіє сваіх не брасают, расєя сіла, путін ввєді вайска і паставь цих нациків у стойло...
sergey_sryvkin

Подякував: 630 раз.
Подякували: 671 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 85838584858585868587 ... 14620>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Xenon і 0 гостей