Ірина_ написав:Шановні форумчани, пропонуємо обговорити трохи статистики:
Понад чверть українців володіють криптою — дослідження
В моїй родині - половина

|
|
![]()
В моїй родині - половина ![]() ![]() ташник вчера запостил, не могу картинку вставить...
![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютTrustee plus карточку кто-нибудь юзал?
![]() Я нет. PS_Trade партнерскую программу с ними делали. Из того , что помню - она в евро, какие-то украинские корни в учредителях, юр лицо Польша вроде как, европейский финмониторинг с 2025 года обязаны делать. Спросите, что именно интересует - попытаюсь ответить, что знаю. Несколько человек в чате делились впечатлениями - вроде все ок, платили в Европе и в Украине нормально, подключали ApplePay ![]()
Спасибо. Я уже сконтактировал с поддержкой и с крточкой как-будто всё ровно. Буду заказывать. Карточка действительно номинирована в евро, но пополнять можно криптой также как и расплачиваться этой криптой через POS терминалы (свопинг происходит автоматом). ![]() shpatel
Спасибо. Я уже сконтактировал с поддержкой и с крточкой как-будто всё ровно. Буду заказывать. Карточка действительно номинирована в евро, но пополнять можно криптой также как и расплачиваться этой криптой через POS терминалы (свопинг происходит автоматом). Я насчет евро имел в виду, что при платеже в Европе евро в евро как бы без потерь все проходит. А вот если в Украине будете ней платить, то курс пересчета и какая-то комиссия. В общем-то неплохая альтернатива р2р. И свои укр карты не светите , и не нарветесь на каких-то дропов/не замараете свой адрес! ![]() shpatel
Если не сложно потом будет, то черкните - очень интересует механизм процесса: 1. Нужно перечислить какую-то крипту (конкретно например работают с 5 или 10 монетами) или подвязать какой-нибудь свой криптокошель? 2. Можно ли установить приоритет конвертации , если монет несколько, или они конвертируются в евро в момент перечисления? 3. И каковы реальные курсы пересчета? Очень интересно! ![]() Да я поэтому и написал в последнем абзаце про "не светите укркарту". Люди пробовали Трасти плюс для ежемесячного вывода заработанного и расходования оного - кто-то в Украине живет и гривной платить будет. А для Европы она по сути для такой цели идеальна: что-то со своей словацкой карты тратишь в рамках своего офдохода, а что-то с Трасти плюс - если речь идет про небольшие суммы, то нет смысла связываться с нашими обменками (ты им Тезер - они тебе в Братиславу например евро). Вот если речь идет от 5000 евро, то можно и передать туда. А потом кешем в магазине расплатиться! ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютCRV классно сегодня обвалился.Кацапа-СЕО проекта Егорова ликвидировало на 140млн токенов-
Хороший между прочим проект...но в который раз убеждаюсь,везде,во всем где торчат кацапские уши-жди обязательно какой то лажи.Ну не может этот народ что либо сделать по делу и не обосраться...Вам-наука,запомните навсегда-никогда,никогда не покупайте альту,если в ней участвуют русские разработчики,в конечном итоге,это до добра не доведет...Вспоминаем проект Waves,который по моему мнению уже пару лет как сдох окончательно и его делистнули наконец с Бинанса недавно...-русская разработка. Проект 1INC-которому прочили большое будующее,но комманда нахерачила столько токенов и бесконечные разлоки-укатали проект в днище и вряд ли он достигнет своих прошлых пиков...3-4 бакса,весьма вероятно. Теперь вот CRV...Сначала взломали хакеры-удар по репутации,но CEO при этом тратил деньги проекта на яхты,виллы и блд..ей.. Купил виллу за несколько десятков миллионов.И когда вчера я прочел новость,что если цена токена упадет более чем на 10%-его ликвидирует,я уже не сомневался что это скоро произойдет...Потому что русского повозить рожей по асфальту и отобрать у него деньги-сам бог велел и спекули это естественно сделали уже к утру.Браво!Даже я не ожидал что все случится настолько быстро.По таким ценам,взял немного на спот поспекулировать...Торги токеном на Банане-320млн за сутки....Рокэта ![]()
|
|