|
|
![]() Trustee Plus (Trustee Wallet)SAndriy1
з відгуку на цьому сайті "Прихованих комісій при поповненні рахунку нема. На балансі було ~ 49834 грн. Закинув 500 usdt по курсу 42. 0.5% зняло Бінансу, тому заплатив по факту 502.5 usdt. 500*42 = 21000 грн - повинно було прийти на мій рахунок Трасті. Була зарахована сума в повному обсязі! Все чисто з поповненнями..." далі читайте на цій сторінці комменти... Крім того є інфа про блокування сум (свій фінмон), незрозумілі комісії по розрахункам в грівні і т.п. Як на мене, підходить для розрахунку у рітейлі в євро по маленьким сумам, щоб "не світити власні картки" ![]() Востаннє редагувалось maxxi в Суб 15 чер, 2024 15:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Бачив відгуки в крипточаті, коли була промоакція по Трасті плюс - тому зараз і попросив людину розповісти про своі враження, коли почне користуватися. А відгуки про підтримку то таке... Розповім про техпідтримку двох бірж своє враження: 10 травня відправив на ОКХ з Bybit суму TON - переказ не прийшов, звернувся до підтримки. ОКХ сказали , що нібито MEMO\TAG невказано або невірно вказано. Пообіцяли повернути переказ на адресу , звідки переказ був зроблено у найшвидші терміни. Кожного дня отримував листа з подякою за очікування та розуміння. Після трикратного звернення до менеджера (реєструвався на ОКХ по рефці та просив хлопців посприяти) та купи листів і звернень на підтримку токени відправили мені 29 травня. Bybit має спеціальну технологію зарахування мені токенів при поверненні платежу. І там навіть відео потрібно зняти у якості підтвердження , що ти платив і тобі повернули. З 30 травня до зараз ніхто нічого ще не зробив по моій апеляціі. Що я хочу цим сказати? У мене немає ні одного позитивного досвіду по роботі підтримки ні одноі біржі. Тому краще з ними не стикатися))) ![]() BTC, ETH, USDT, TRX, APT, ARB, BCH,BNB, BTT, DAI, DASH, DOGE, DOT, ETC, KZT, LTC, MATIC, SOL, USDC, XLM, XMR, XRP, ZEC Mожно для одной из для трёх монет - BTC, ETH , USDT. Причём приоритет можно менять налету. Остальные свопаются В процессе эксплуатации определим. Пока ничего сказать не могу P.S. Почитал отзывы и чёта отпала охота заказывать карточку. Подумаю ещё. Может для мелочи в магазинах и закажу. А по p2p что имеется? Bisq кто-то юзает? ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютНу як Вам малята,лячно??Чи ще не дюже?? Ветка выпала в осадок,а это первый признак,шо панство впало в депрессию..Крокодил не ловится,не ростет альткоин...Альту укатали в пол,а доминация как вкопаная 55-56% Ловкость рук...А теперь просто представьте,что будет с альтой,если доминация упадет еще %на 4 до ожидаемых 60% хотя бы.... А настоящий "хорор"-70%...а он был в прошлом цикле(74% пик спустя 8 месяцев после халвинга битка-отакої)-посмотрите на график...И где может очутиться тогда альта???Но я гоню прочь такие мысли,потому что реально становится страшно
![]() ![]() Re: Криптовалюта, ринок криптовалютусереднялка вже розпухла і болить, а кінця краю все не видно ...
![]() Сегодня ночью налили все лимитки, которые еще оставались. Тезера осталось ровно на еще одну дозакупку. По факту на утро сегодняшние цены на большинство монет ниже, чем были год назад - боялся , что к булрану подойду без позиции)))) оказалось, что можно было не спешить. Да, стейкинг что-то добавил. Да, монеты продавал на импульсах и докупал на просадках увеличивая количество монет. Но все же.. Не подвели пока : BTC ETH NEAR SOL (из нее я полностью вышел) AVAX AGIX TON ![]()
Страшно))) конечно, спот избавляет от некоторых проблем, но не от всех! Жаба душит: можно ж например было продать весь NEAR по 8, а сейчас откупить по 4,5! Ну это ж так всегда и во всем - задним умом все богаты! Лимитки последние сработали на покупку, новых не ставил (неясно куда еще укатать могут), Тезер остался еще на одну закупку и чуток поторговать - держу его как последний патрон! Ничего не продаю, хотя есть позиции хорошо плюсовые. Во-первых давит та же жаба продать дешевле на 30-50%, чем было не так давно; во-вторых - продам сильные монеты и накуплюсь слабых, которые сильнее сложились! Уже буду, как есть, до осени-зимы-весны! Из позитивного: жду утверждения на следующей неделе форм S-1 для ETH ETF и начала полноценных торгов. Надеюсь что и эфир подрастет, и потянет за собой вначале крупнокапов, а затем и мелкокапов. Доминация ВТС пока не дает им жизни и ETH ETF могут реально изменить ситуацию. Просто , если не это, то таких значимых событий летом может и не быть , а значит сидеть в этом болоте до сентября-октября!
|
|