|
Інтербанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 10 лют, 2010 20:22
Teta написав:Конечно, не исключаю, что Банк переживает сейчас не лучшие времена. Но ведь стараются, [color=red][color=red]ведут диалог с вкладчиками и клиентами. Что на сегодняшний день очень показательно.[/color] Никто не прячется!!
В моем случае суд принял решение о принудительном взыскании с интербанка депозитного вклада и штрафных санкций (иного решения и быть не могло). Юрист банка подал на это решение аппеляцию. При этом открыто сказал, что другого решения безусловно он не добьется, но у него задание от руководства банка всячески затягивать процесс. После этого я дал задание своему адвокату готовить еще один иск об возмещении упущенной выгоды и морального ущерба. Буду судиться с ними в меру своих сил, а сил у меня немеряно. Вот так они ведут диалог с вкладчиками, что (единственное с чем соглашусь с Вами ) на сегодняшний день очень показательно.
Востаннє редагувалось darmet в П'ят 19 бер, 2010 01:44, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 13:57
Добавлю .
Судебные разборки вкладчиков с АКБ "Интербанком" проводятся начиная с марта и по сей день .Меняется руководство а стиль работы остался прежним.За год должно было что нибудь измениться или выплачивать без проблем депозиты или ввести ВА
-
sharm
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 13:46
Дорогие мои! Может стоить расслабиться! Думаю, что если бы завтра Интербанк сообщил о возврате всех депозитов, то почти все успокоились бы и оставили сови вклады в банке!!!!
Конечно, можно и расслабиться, это индивидуально каждый решает для себя.
Но если есть факты упорства банка даже в случае судебных решений, то тут уж надо очень крепко думать
Конечно, не исключаю, что Банк переживает сейчас не лучшие времена. Но ведь стараются, ведут диалог с вкладчиками и клиентами.
Что на сегодняшний день очень показательно. Никто не прячется!!
А куда же им прятаться?
И бессовестное вранье Вы называете диалогом?
Я являюсь клиентом этого Банка достаточно давно. Вместе мы переживали и взлеты, и падения. Поэтому совершенно авторитетно могу сказать, что все наладится.
Вам, наверное, что-то известно  Может быть, Вы сотрудник или заинтересованное лицо?
А 13 место - это свидетельство того, что Банк РАБОТАЕТ!!!
Работает - над увеличением своей прибыли и не хочет делиться!
Давайте вместе поддержим партнера!!
Мы не настолько богаты
-
Belli
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 лют, 2010 19:43
[quote="Teta"]
Дорогие мои! Может стоить расслабиться! Думаю, что если бы завтра Интербанк сообщил о возврате всех депозитов, то почти все успокоились бы и оставили сови вклады в банке!!!! :)
От 1 до 3% вкладчиков. Именно такое количество людей в той или иной мере страдают мазохизмом.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 12:58
Почему бездействуют НБУ и прокуратура ?
-
sharm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 15:37
А Вы им напишите - они ответят и объяснят.
Мои слова - не издевательство, а опыт.
На предыдущих 16-ти страницах много интересного.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 17:06
НБУ понятно- рука руку моет.
А вкладчики " Интербанка" молчат - смирились с циничностью финансовых мошенников или все в судах?
-
sharm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 21:11
Dsrmet написал: Извините, но я по другому представляю себе партнерские отношения.
Как я понимаю, вы так представляете себе партнерство:
- вы приносите деньги в банк и кладете их НА СРОК под проценты
- банк размещает ваши деньги, кредитуя своих клиентов тоже НА СРОК (обычно более длинный, чем срок депозита) и зарабатывает проценты вам и себе на жизнь
- вы (как партнер) в любой момент считаете себя вправе потребовать свои деньги обратно, не дожидаясь окончания СРОКА - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПАРТНЕРСТВОМ ?
-
advisor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 22:49
advisor написав:Dsrmet написал: Извините, но я по другому представляю себе партнерские отношения. Как я понимаю, вы так представляете себе партнерство: - вы приносите деньги в банк и кладете их НА СРОК под проценты - банк размещает ваши деньги, кредитуя своих клиентов тоже НА СРОК (обычно более длинный, чем срок депозита) и зарабатывает проценты вам и себе на жизнь - вы (как партнер) в любой момент считаете себя вправе потребовать свои деньги обратно, не дожидаясь окончания СРОКА - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПАРТНЕРСТВОМ ?
Партнерство предполагает в первую очередь выполнение условий договора. У меня договор закончился еще в июле 2009. Написал заявление на выдачу вклада. Получил письменный ответ с множеством грамматических ошибок, смысл которого сводится к тому, что денег нет и неизвестно когда будут. При этом банк в годовом отчете показал неплохую прибыль. Таким образом "партнерство" сводится к тому, что один из "партнеров" остался без своих денег, а другой с помощью чужих денег получает прибыль. Если, по Вашему, это партнерство, то потрудитесь объяснить, что же тогда "завладение чужим имуществом", а проще говоря "воровство". Возможно, что Вас устраивает такое "партнерство". Я уже писал, что есть категория людей, которые получают удовольствие, когда над ними издеваются. Впрочем, эта проблема не имеет отношения к данному форуму.
-
darmet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лют, 2010 12:58
advisor написав:Dsrmet написал: Извините, но я по другому представляю себе партнерские отношения.
Как я понимаю, вы так представляете себе партнерство: - вы приносите деньги в банк и кладете их НА СРОК под проценты - банк размещает ваши деньги, кредитуя своих клиентов тоже НА СРОК (обычно более длинный, чем срок депозита) и зарабатывает проценты вам и себе на жизнь - вы (как партнер) в любой момент считаете себя вправе потребовать свои деньги обратно, не дожидаясь окончания СРОКА - ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПАРТНЕРСТВОМ ?
Суть заключается в том, что Вы примитивно, правильно описали создавшуюся ситуацию в этом банке, а именно - ПИРАМИДА!
Профессионалы организовывают банк таким образом, что он функционирует при любых условиях и не обрушивается, как табуретка, если выдернуть одну ножку.
Помимо кредитов и депозитов, существует еще много банковских продуктов, на которых он зарабатывает деньги. Есть понятие хеджирования, т.е. страхование! Настоящие банковские профи именно так строят свой бизнес. Именно поэтому не все банки сейчас в плохом положении. А тем, кто не умеет, нечего браться за такой бизнес. Тем более, ТАКИМ нельзя доверять свои деньги.
Своей-то прибылью они действительно не поступаются, нас должны интересовать наши деньги, и надо их отстаивать, а не ждать и надеяться на лучшие времена.
Совет для умных - срочно забирать (выбивать) свои деньги и думать, кому их можно доверить.
А остальные могут уповаться партнерскими отношениями 
-
Belli
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|