Не верю! (Станиславский) Всякого повидал. В крипте так же, как и везде - нужно продать курсы, нужно набрать народу в закрытый канал и тд! Явно есть сделки прибыльные у парня, не без того - так для этого несколько аккаунтов делают люди и показывают то, что дает красивую картинку в нужный момент! Не все откровенны со своей аудиторией! Я долго выбирал, остановился на Доу - есть хороший плюс за январь-март. Так и по моим сделкам (отдельный аккаунт на другой бирже) плюс и поболе. Апрель-июнь задница по его сделкам , а у меня чуток получше! Ну так не за это ж платилось - я себе его представлял , как профессионала, который знает больше меня, ориентируется в рынке лучше. А по факту - то, что есть в общем доступе , даст плюс/минус ту же картину, но бесплатно! Без претензий - себе такой вариант тоже представлял, когда деньги платил))))
вроде смотру все его ролики, телегу и сумма конечно впечатляет, а сделки были разные. думаю за счёт шорта от 72т. основная прибыль. ну а верить не верить это личное дело. я не знаю какими суммами он оперирует и фьючерсами не торгую... у дж аналитики много и всяко разно - этот только по та торгует с максимум двойным плечом. в платное не лезу - обычный хомяк = шо мне там делать...
Основной,последний альтсезон,каким он должен быть и каким все его ждут,был у нас с 24.03.21 по 21.06.21г Последний миниальтсезон,у нас по графику был с 7.08.22 по 15.09.22 и продился,всего 5 недель... После этого-был просто....хрен на блюде.Вот уже 2 года-всем большой-большой хер! Мне кажется,нас ждет либо долгожданный рост...Либо маркемейкер решил просто сам себя кастрировать,потому что на рынок,который все время падает,даже когда биткоин растет-денег никто не понесет.И рост случится размазаный по нескольким избранным альтам,как на Солане к примеру..Остальные-так и останутся измазанные коричневым веществом и прекратят свое существование...Многие из проектов,после этого халвинга.После этого цикла,я в корне пересмотрю свои стратегии по этому рынку.Сейчас-уже поздно дергаться...Но изменения будут однозначно.