|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 14 вер, 2024 12:13
Velz написав:osafly то есть вы рекомендуете просто коды на бумаге? Ну за Леджер я услышал,но я так понимаю,это актуально при активной деятельности. А тупо купить один биток и пусть валяется до Х2- есть ли в нем нужда? И нет ли риска что он поломается?
Леджер как раз таки-не при активной деятельности.При активной-незачем гонять,все хранится на бирже.А если леджер заглючит,хотя это очень вряд ли-Вы купите второй девайс и по фразе восстановления,восстановите баланс на новом устройстве.Важен не леджер-важна Сид фраза,дающая доступ к накоплениям с любого устройства(Гугл и Ютуб в помощь).Та же самая хрень и с кошельками Эксодус.Метамаск и пр...Вам верно посоветовали почитать последние 100 страниц форума и все у Вас станет на свои места.Все вопросы отпадут сами собой.. X2-смотря в какую сторону  Это крипта-никаких гарантий
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1021 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Суб 14 вер, 2024 16:38
Amethyst написав: osafly написав:купить себе Леджер
или, по крайней мере, завести себе холодный кошелек типа Blockchain Wallet
Почему Вы считаете Blockchain Wallet холодным кошельком?
-
Dr_English
-
-
- Подякував: 906 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2024 16:42
Dr_English написав: Amethyst написав: osafly написав:купить себе Леджер
или, по крайней мере, завести себе холодный кошелек типа Blockchain Wallet
Почему Вы считаете Blockchain Wallet холодным кошельком?
Лаана, теплый Я когда заводил его (лет 5 назад), то посчитал, шо он типа дистанцируется от биржи.. хотя таки, действительно, тож живет в инете 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 499 раз.
- Подякували: 1289 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Суб 14 вер, 2024 22:05
osafly нет,я действительно усердно всю тему прочитал,а не 100 страниц. Проблема в отсутствии компиляции, информация скомканная, навалена как в мешке. Но кое-что уловил, а именно- новичку нефиг лесть в шорт,фючерсы и пожалуй в альткоины вообще. Я преполагаю тупой надежный путь-взять биток ближе к минимуму,сидеть с ним пару лет, продать повыше. И меня интересует лишь техническая сторона типа как надежно купить, хранить,продать. Многие конечно презирают это путь,так как малоизвестные монеты могут дать Х10, но я в удачу не верю, предпочитаю рискнуть ,тут шансов больше- или таки биток окажется скамом тогда когда я его возьму, или он сделает прирост. Да,прирост маленький, но если за пару лет он даст Х2- мне не скромную жизнь хватит. Спрашивать за точку входа моветон,наверное, но вижу ее типа 30+ а не 50+. Ответьте мне плиз на один вопрос. Брать кусками или целый? как лучше? Я думаю кусками но нет ли каких подводных камней в этом? Кусками,так как теоретически можно брать с разных карт и обойти мониторинг,а продавать лучше кусками так как если будет Х2 будет большое искушение гопнуть на выходе,а так пришел лошком, продал там децл на покушать ? Правильно я мыслю?
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2024 22:48
Velz зачем усложнять себе жизнь ? если видите точку входа 30+ и вас устраивает 2Х купите доллары и думаю примерно в одинаковый промежуток времени вы получите свой результат без лишнего геммора...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 14 вер, 2024 23:14
чик Не понял. В смысле купите доллары? Они есть. И откуда у них будет Х2 если есть долларовая инфляция? у долара тоже минус,каждый день,относительно реальных ценностей. Задача- заработать без инвестиций в этой стране хотя бы 30 штук +, мне этого вполне хватит на пару лет безбедного существования.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2024 01:41
Velz написав:Правильно я мыслю?
Ні. Всі Ваші питання мають багаторівневу складову, бо всі наступні гіпотетичні кроки мають однакову ступінь ризику. Вам треба дотримуватися ризик-менеджменту, а не грати в казіно. Ваша ж психіка працює зараз так, щоб знайти підтримку в залі. А приймати рішення і нести за них відповідальність доведеться лише Вам самому.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 вер, 2024 08:29
Velz написав:чик Не понял. В смысле купите доллары? Они есть. И откуда у них будет Х2 если есть долларовая инфляция? у долара тоже минус,каждый день,относительно реальных ценностей. Задача- заработать без инвестиций в этой стране хотя бы 30 штук +, мне этого вполне хватит на пару лет безбедного существования.
Приблизно мої думки після початку війни, але в мене точка входу була десь 40+ в биток. А ще розбавив його ефіром (близько 40%). Після покупки зразу була посадка майже на 2 роки, а потім зробив декілька помилок - коли биток вже почав нормально рости, то ефір зростав набагато меншими темпами, тож я психанув і конвертнув його у биток по збитковій для мене ціні. А у нього потім вийшов хороший ривок, навіть більшими темпами як у діда. У підсумку, за 2 роки заробив приблизно 12% річних у валюті і вийшов передчасно також на рівні 56. Щоб Х-и заробити із стратегією "купив діда і держи" - це треба попрощатися морально з грошима, віддати креди від акку дружині і сказати щоб віддала лише при курсі діда за 100. А коли це буде? Може цього року, може через 5, а може і ніколи
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 вер, 2024 08:53
І ще при стратегії "купив діда і держи" потрібно пам'ятати, що ваші 💸 є такою очікуваною і такою бажаною підтримкою для тих, хто купив на нижчих рівнях. І тепер вам так само треба уповати, що хтось своїми хом'ячковими значками підтримає вас на вищих рівнях)
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 15 вер, 2024 09:12
The_Rebel я зайшов влітку 2021, ледве дочекався весни 2024 щоб вийти... Зараз є бажання знову зайти, але потім не зрозуміло як нормально вийти без поїздок в незрозумілі обмінники...
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1