Інвестуємо в нерухомість закордоном

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 940941942943944 ... 1099>
Сообщение Добавлено: Ср 18 сен, 2024 18:59

Amethyst писал(а):
  Бетон писал(а):Присяжный в польше перевод договора продажи недвижимости в Киеве. С оригиналом перевода в банк, показать сотрудникам, согласовать, получить разрешение и внести злотые на польский счёт, например PKO банка в кассу.

А через наш Кредо, ПУМБ и ПроКредит не пробовали пополнение/снятие на тот же РКО?... Ну предъявив тот же договор продажи хаты здеСя.

как мне сказали, это абсолютно разные юрлица, хоть и дочки. с друг другом не контачат.
через пумб с долл.карты кидал переводом через систему виза на карту милениум. 29999 грн одна транзакция и не более 100 к грн в месяц

может у кого-то другая инфа

пко прислали бумагу что закрыли счёт. нет движений. у них нельзя пополнять карту по номеру системы виза или мастеркард. только по счёту в пределах страны. говно кароч
Бетон

С нами с: 17.12.22
Благодарил (а): 227 раз.

6
3
2
Сообщение Добавлено: Ср 18 сен, 2024 23:17

От блін, важка то справа - інвестування в нерухомість…
akurt

С нами с: 12.02.09
Благодарил (а): 4456 раз.

2
2
7
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 11:27

akurt писал(а):От блін, важка то справа - інвестування в нерухомість…

Не те слово. Вчора сусід (за стіною квартири, котру винаймаю) каже:
- я знаю, що ти шукаєш квартиру, я збираюсь продавати свою. Може хочеш. Ціна 880 к з паркінгом.
- та наче і норм, подумаю.
- тільки я підписав умову з bracia sadurscy (велика агенція в Кракові), так що там ще комісія.
Комісія 6$)))
І це не перший вже раз мені знайомі поляки заряджають таку *****. Типу пропоную тобі першому …після брокерів. Всі хочуть комфорту й безпеки за рахунок лоха, котрий платить:(
gonchik74

С нами с: 28.01.15
Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 11:42

Важко на ишаках по жаре скакать и по недостроям лазить съе...вая от гневных турецких охранников :D А если думать головой,а не ногом,вовремя открывать Макбук,не делать как в сексе все быстро и заправляться не только Бритиш Петролиум-то инвестирование в недвижимость,весьма приятное,хоть и нервное конечно занятие :mrgreen:

Бетон писал(а):как мне сказали, это абсолютно разные юрлица, хоть и дочки. с друг другом не контачат.
через пумб с долл.карты кидал переводом через систему виза на карту милениум. 29999 грн одна транзакция и не более 100 к грн в месяц

Можно просто банально купить USDT в Украине и за копейки обналичить на баксы или злотые в той же Польше,или любой другой стране мира,причем без проблем..
https://coinatmradar.com/ -Польша вообще мировой лидер по колличеству установленых крипто ATM.В одной Варшаве их несколько десятков...для сравнения-в Киеве,всего 2
Какие банки??Какие карты?? Я уже не говорю за банальные Канторы,которые так же,как и у нас принимают USDT-USDC с выдачей наличных баксов.
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 14:25

Re: Інвестуємо в нерухомість закордоном

Подскажите, продавать квартиру в варшаве через агентство или самому дать обьяву в отодом?
Получать право собственности или по переуступке?
Спасибо
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 14:31

osafly писал(а):

Важко на ишаках по жаре скакать и по недостроям лазить съе...вая от гневных турецких охранников :D А если думать головой,а не ногом,вовремя открывать Макбук,не делать как в сексе все быстро и заправляться не только Бритиш Петролиум-то инвестирование в недвижимость,весьма приятное,хоть и нервное конечно занятие :mrgreen:

Бетон писал(а):как мне сказали, это абсолютно разные юрлица, хоть и дочки. с друг другом не контачат.

Можно просто банально купить USDT в Украине и за копейки обналичить на баксы или злотые в той же Польше,или любой другой стране мира,причем без проблем..
https://coinatmradar.com/ -Польша вообще мировой лидер по колличеству установленых крипто ATM.В одной Варшаве их несколько десятков...для сравнения-в Киеве,всего 2
Какие банки??Какие карты?? Я уже не говорю за банальные Канторы,которые так же,как и у нас принимают USDT-USDC с выдачей наличных баксов.

Я обналичил в банане через п2п 40 косых.
3 карты блоконула прокуратура. Две разблокировали, по третьей второй год назначен суд.

Ясно, что п2п скам, но тем не менее.

Схема поляков такая. Несколько человек покупают у вас usdt, пишут коллективный иск в прокуратуру. Материалы дела мне не дают. Что они там придумали, интересно
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 15:34

Бетон писал(а):Подскажите, продавать квартиру в варшаве через агентство или самому дать обьяву в отодом?
Спасибо

По переуступке не должно быть PCC. Т.е. чуть дешевле для покупателя.
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 15:41

Бетон писал(а):Я обналичил в банане через п2п 40 косых.
3 карты блоконула прокуратура. Две разблокировали, по третьей второй год назначен суд.

Схема поляков такая. Несколько человек покупают у вас usdt, пишут коллективный иск в прокуратуру. Материалы дела мне не дают. Что они там придумали, интересно

Батон,заходите почаще на ветку крипты-мы Вас там "плохому научим" Я совершенно недавно писал там,как обойти мониторинг налоговых органов и банковской сферы.П2П-подразумевает все равно участие банка в виде его карт..Я Вам привел выше ссылку и банки там не обязательно фигурируют.Это "порочную" цепочку нужно просто убрать,если хотите оставаться незамеченным.Вы конечно "приколист" 40К прогнать через счета...Может Вы наркоторговец,налоговый уклонист(что в принципе так и есть :D ) или сутенер международного масштаба,откуда они знают...Логично заблокировали...Обмен подразумевается на наличные бабулеты(доллары) в банальных Канторах,как и наших обменках...Перевели-получили наличку-ушли.Никаких исков.Такие услуги-есть повсюду и последнее время в связи с внедрением де*** финмониторинга и ограничений на П2П переводы с карты на карту-эти услуги становятся востребованными с каждым днем..Как у нас,так и за рубежом естественно,потому что к крипте и даже стейблам,у правительств и регуляторов просто нездоровое отторжение везде
osafly

С нами с: 29.05.14
Благодарил (а): 209 раз.

17
8
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 16:08

osafly писал(а):
  Бетон писал(а):Я обналичил в банане через п2п 40 косых.

Батон,заходите почаще на ветку крипты-мы Вас там "плохому научим" Я совершенно недавно писал там,как обойти мониторинг налоговых органов и банковской сферы.П2П-подразумевает все равно участие банка в виде его карт..Я Вам привел выше ссылку и банки там не обязательно фигурируют.Это "порочную" цепочку нужно просто убрать,если хотите оставаться незамеченным.Вы конечно "приколист" 40К прогнать через счета...Может Вы наркоторговец,налоговый уклонист(что в принципе так и есть :D ) или сутенер международного масштаба,откуда они знают...Логично заблокировали...Обмен подразумевается на наличные бабулеты(доллары) в банальных Канторах,как и наших обменках...Перевели-получили наличку-ушли.Никаких исков.Такие услуги-есть повсюду и последнее время в связи с внедрением де*** финмониторинга и ограничений на П2П переводы с карты на карту-эти услуги становятся востребованными с каждым днем..Как у нас,так и за рубежом естественно,потому что к крипте и даже стейблам,у правительств и регуляторов просто нездоровое отторжение везде

Цікавенько.
Нужно будет попробовать. В жизни нужно всё попробовать))
Спасибо.
Бетон

6
3
2
Сообщение Добавлено: Чт 19 сен, 2024 16:10

Gastarbaiter писал(а):
  Бетон писал(а):Подскажите, продавать квартиру в варшаве через агентство или самому дать обьяву в отодом?
Спасибо

По переуступке не должно быть PCC. Т.е. чуть дешевле для покупателя.

- ндфл у меня

Но я так понимаю в польше в основном кредиты берут, а для этого нужно право собственности и домовая книга.
Бетон

6
3
2
  #<1 ... 940941942943944 ... 1099>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему