Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1012910130101311013210133 ... 14635>
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:33

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Арестовича, которого я советовал, так понимаю, вы слушать не захотели.
Романенко-Щелин, которых чуть выше выложил flyman, тоже не захотели?
В принципе он говорит о том же, что и Арестович, только немного с другой стороны. Послушайте хотя бы с 5:00 до 10:00, 12:00 до 15:10 и 37:40 до 43:20
на арестовича мне жалко своего времени.

Был период когда я его слушал в 2022 что война вот вот закончится и мы побеждаем. Потом он вроде признался что намеренно лгал (по слухам, Я его перестал к тому времени слушать). Но то что война вот вот закончится нашей победой я слышал лично.
......
Я не смотрю ни одного блогера. И "свои" 300 тг каналов читаю по диагонали.

Вы настолько обидчивы, что я уже и боюсь вам отвечать. Своим диалогом с detroytred вы это подтвердили.
"на арестовича мне жалко своего времени". На Щелина тоже?
Арестович правильно вёл себя в начале 2022, тогда это было нужно. Да, лгал, но разумные люди понимали это и понимали, что это своего рода психотерапия.
Я не "давлю на вас Арестовичем (Щелиным или ещё кем-то)".
В чём смысл слушать блогеров, политиков, специалистов по каким-то вопросам вам уже хорошо объяснил detroytred. Не буду повторять.
Другой вопрос, кого слушать. Не вижу смысла слушать блогера, который только вчера выбрался из пелёнок (не по возрасту, это может быть и вполне взрослый человек) и не имеет достаточных знаний, чтобы рассуждать о тех вопросах, которые он поднимает. Нет большого смысла слушать блогера, который явно политически ангажирован и всё, что он говорит объясняется эти. Если кому-то хочется тратить время на Славка или TRIGGER MMA, пожалуйста, никто не запрещает. Но зачем?
Есть смысл слушать умных и знающих людей, даже если они порой привирают. Они могут натолкнуть на какую-то мысль, дать неизвестную вам информацию. Никто не требует принимать всё сказанное ими за чистую монету и безоговорочно соглашаться.
Кстати, чтение советских газет неплохо приучало фильтровать информацию.
Надеюсь, вы не считаете, что вы умнее всех на свете и всё знаете? Так почему бы не послушать умных и знающих людей?
(Надеюсь, вы не обидитесь на последние вопросы. :) Это относится и ко мне, и ко всем остальным).
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:35

ЛАД написав:Вы настолько обидчивы, что я уже и боюсь вам отвечать
а вы не отвечайте) фобии снижают качество жизни.
  ЛАД написав:Надеюсь, вы не считаете, что вы умнее всех на свете и всё знаете?
а если считаю, станете со мной соревноваться?

Арестович спиздоболил, прокоментировав ракету, разрушившую многоэтажку в Днепре (какое он имел моральное право не зная ситуации её комментировать?). Но вы продолжаете его смотреть. Ваше право. Сломанные часы 2р в сутки показывают правильное время. Даже сломанный блогер иногда может выдать что-то умное, воруя ваше время.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 30 вер, 2024 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:41

Wirująświatła написав:..........
  ЛАД написав:Надеюсь, вы не считаете, что вы умнее всех на свете и всё знаете?
а если считаю, станете со мной соревноваться?

Если считаете, пойму, что вы глупее, чем я думал.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:42

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:51

:arrow:
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 30 вер, 2024 15:05, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 13:59

flyman написав:..................
Не про ту класовість мова: прошарки капіталістичнога суспільства, в якому всі мають однакові базові права по народженню і середньовічного проти середньовічного кастового суспільства із царями, духовенством, дворянством та всіма іншими "не блакитної крові". Але ЛАД не був би ЛАДом якби не заперечував очевидні речі та історичні процеси. В нього якщо флайман пише про те що йде дощ, то це означає що він його викликав в певний спосіб.

Неправильно понимаете.
Я не приписываю вам, что вы вызвали дождь. Так же, как не приписываю вам, что вы вызвали войну. В отличие от вас и будивельника, которые обвиняют в этом русскоязычных украинцев.
Сословия существуют необязательно по праву рождения. Щелин говорил о разных правах сословий.
Хотя и "по праву рождения№ тоже далеко не полностью изжито. У родившегося в бедной негритянской семье шансы заметно ниже, чем сына сенатора. Шансы у сына Ахметова или Порошенко сильно отличаются от шансов сына дворника.
А если хотите, чтобы вас правильно понимали, высказывайтесь чётче и яснее, а не пишите о "беглых неграх".
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 14:05

:twisted:
  ЛАД написав:
  flyman написав:..................
Не про ту класовість мова: прошарки капіталістичнога суспільства, в якому всі мають однакові базові права по народженню і середньовічного проти середньовічного кастового суспільства із царями, духовенством, дворянством та всіма іншими "не блакитної крові". Але ЛАД не був би ЛАДом якби не заперечував очевидні речі та історичні процеси. В нього якщо флайман пише про те що йде дощ, то це означає що він його викликав в певний спосіб.

Неправильно понимаете.
Я не приписываю вам, что вы вызвали дождь. Так же, как не приписываю вам, что вы вызвали войну. В отличие от вас и будивельника, которые обвиняют в этом русскоязычных украинцев.
Сословия существуют необязательно по праву рождения. Щелин говорил о разных правах сословий.
Хотя и "по праву рождения№ тоже далеко не полностью изжито. У родившегося в бедной негритянской семье шансы заметно ниже, чем сына сенатора. Шансы у сына Ахметова или Порошенко сильно отличаются от шансов сына дворника.
А если хотите, чтобы вас правильно понимали, высказывайтесь чётче и яснее, а не пишите о "беглых неграх".

Мова в Щеліна була про те що в Україні створена кастова система XVII ст. а ЛАДи у відповідь "а в США негрів лінчують" а діти мультимільонера Трампа (не цього а поперердьного) мають більше можливостей чим діти мігрантів типу Камали Харіс.
А порада зав"язувати із російськомовним українством, так як це тупикова гілка еволюції, і що об"єктивний історичний процес це доказує ЛАДи сприймають як "розпалювання ворожнечі".
Востаннє редагувалось flyman в Пон 30 вер, 2024 14:10, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 14:10

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Если считаете, пойму, что вы глупее, чем я думал.
Вопрос в лоб про уровень интеллекта оппонента это тупейшая провокация конфликта. Этим болели советские учителя вычитывавшие двоешников. На другие методы ума не хватало. Сейчас за публичную оценку интеллекта ученика учитель может вылететь со школы.

Вы ждали что я начну перед вами оправдываться? не дождетесь. Вас постоянно тянет на провокации и хамство. А потом вы обижаетесь когда вам почему-то тоже хамят. Считаю я себя самым умным или самым глупым моё личное дело, которое вас не должно интересовать. Если хотите со мной общаться, снимите корону и ведите себя прилично.

Всё понятно.
Детские обиды и пр.
Снимите корону с себя и перестаньте считать себя пупом земли. И мне, в общем-то, безразлично, считаете ли вы себя самым умным. Просто, если считаете, приму это к сведению и не буду обращать внимание.
Я не ждал, что вы начнёте оправдываться, тем более, что я вас ни в чём не обвинял.
Считал, что задал чисто риторический вопрос ("Надеюсь, вы не считаете, что вы умнее всех на свете и всё знаете?"), на который естественен ответ "нет", и даже поставил смайлик. Оказывается ошибался.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 14:17

<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="anatoly_nesmiyan/20796" data-width="80%"></script>

точка зрения наиболее близкая к моей. Рычаги закончить конфликт есть, США может надавить на Зеленского, а Китай на путина. То есть осталось им между собой договориться.

а это уже фантастика
Но это же в итоге станет причиной дополнительного пункта в соглашении между Китаем и Америкой об обязательном ядерном разоружении России.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 30 вер, 2024 14:27, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 30 вер, 2024 14:18

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Прекращение огня не принесет пользы Украине, Путин всегда нарушает свое слово, - Bloomberg
Путин время от времени показывал готовность к переговорам, но его условия, в частности отказ Украины от претензий на четыре аннексированных региона и Крым, а также от стремления к вступлению в НАТО, свидетельствуют о его неискренности. Вся экономика России мобилизована на войну, Кремль продолжает покупать оружие у стран-изгоев, а цель Путина остается неизменной: покорить Украину.

Перемирие создает значительные риски для Украины. Пауза в боевых действиях даст российской армии возможность набрать новые силы, восстановить потери, восполнить недостаток оружия и исправить тактические недостатки. Путин, скорее всего, использует эту паузу для подготовки к новым атакам, как это уже было после вторжения в 2014 году.

Эта угроза усиливается тем, что прекращение огня может подорвать международную поддержку Украины. Западные союзники уже ищут повод уменьшить финансовую помощь, и некоторые, как Германия, планируют сокращение в следующем бюджете. Перемирие может предоставить им удобное оправдание.
....
Во-первых, необходимо сохранить финансовую и военную поддержку для Украины. Сокращение помощи сейчас только укрепит позиции Путина. Необходимо усиливать украинскую противовоздушную оборону, увеличивать поставки боеприпасов и снимать ограничения на использование ракет большой дальности. Только скоординированные усилия такого масштаба способны изменить расчеты Путина.

Во-вторых, союзники должны разработать надежные гарантии безопасности для Украины. Это задача не из легких, поскольку НАТО пока не готово к прямым обязательствам в отношении государства, не являющегося членом Альянса. Однако, должно быть создано коллективное обещание - явное или неявное - защищать территории, которые сейчас находятся под контролем Украины.

"В течение своего кровавого правления Путин всегда был готов нарушать перемирие, нарушать договоренности и нарушать свое слово каждый раз, когда видел в этом стратегическую выгоду. Есть все основания полагать, что на этот раз он поступит так же. Без надлежащих мер предосторожности прекращение огня не прекратило бы войну, не спасло бы жизни и не принесло бы пользы обычным украинцам. Все было бы наоборот", - подытожило издание.

PS. Собственно, о рисках "перемирия" сейчас я писал ранее, что это позволит Путину укрепить свою армию и что это может ослабить военную помошь Украине, типа, у вас же перемирие, зачем вам военная помощь ?
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 1012910130101311013210133 ... 14635>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему