|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 08 жов, 2024 02:52
АндрейМ Кстати, EQ у Вас в три раза больше чем у меня, это - комплимент в ответочку ) не часто встретишь ) Целый коллектив женский окружал на Майдане и никого не подпускал, я теперь поняла, в цветнике из женщин 2 раза простояли )))
-
stm
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 06:58
Velz написав:Настолько глобальные противоречия напоминают мне Катона с его фразой, "Карфаген должен быть разрушен". И таки разрушили. Бедные карфагенцы и бились из всех сил,и сепаратный мир подписывали,и все равно римляне нашли повод,начали третью пуническую войну, развалили Карфаген нахрен, перепахали место плугом и засыпали солью. Это все,что нужно знать о глобальных противоречиях.Правда нужно учесть что период от первой пунической до последней занял 118 лет. То есть были определенные плато на шкале времени, позволявшие индивидууму дожить свого вику в родном Карфагене до начала очередной войны. Это отлично коррелирует с тем,что я вижу-те,у кого есть жилье и работа,выезжать не спешат,а вот детей вывозят аж гай шумит.
Карфаген був, коли римська імперія зростала. Для Московії своїм Карфагеном було Кримське ханство, якому вони довго платили данину. Сучасна російсько-українська війна це так, конвульсії імперії перед агонією.
-
lapay
-
-
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 07:07
Banderlog написав:а вам не здається , що ви з колективом заварили кашу, яку доводиться розхльобувати людям які не розділяли майданних цінностей?
Кашу заварили ті, хто голосував за Яника. Який результат повинен бути, якщо голосувати за бандита чи некомпетннтного клоуна? Крім того, в Україні є свої особливості - вихідці з умовного Заходу спокійно віддають булаву, а з умовного Сходу виносять з троном. Вірогідність, що Зе винесуть, доволі висока, але вже після скасування ВС, якщь буде мухлювати на виборах чи душити опозицію, як зараз.
-
lapay
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:04
В армии (я о проф армии) полно людей с высоким EQ. И с ним же есть и сладкие , и нет. Все же хорошо что тебя не взяли в школу. Хоть и жалуются многие на советскую и постсоветскую школу, но конкретных бездарей туда работать брали крайне редко.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 2292 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
2
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:08
Banderlog написав:при янику долар коштував 8 а ставки по доларовим депозитам 13 відсотків. Не підкажете шо сі стало, що впали ставки?
Чудес не буває, при Янику держборг зростав з фантастичною швидкістю. Banderlog написав:толку виносити після того як Україну розібють?
Не розіб'ють, партнери нагнуть навіть неадекватних. Хіба що Зе остаточно залишиться у світі рожевих поні.
-
lapay
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:29
lapay написав: Banderlog написав:толку виносити після того як Україну розібють?
Не розіб'ють, партнери нагнуть навіть неадекватних. Хіба що Зе остаточно залишиться у світі рожевих поні.
кого нагнуть партнери? думаю , що стратегічно вже розбили. тренд вже намітився решту діло техніки. Як там писали на початку року? Ми воюєм для того щоб покращити переговорні позиції. Позиції з початку року покращились?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:30
АндрейМ написав:Наверное, кто-то должен был Вам сказать, что Вы - плохой человек.
плохой или хороший определяется поступками. можно быть злым, смешивать форумчан с гавном, но при этом спасать людей (например работая врачом скорой помощи) или быть добрейшим милашкой и продавать детям наркоту. Нельзя делать о людях такие плоские выводы. Banderlog написав:а вам не здається , що ви з колективом заварили кашу, яку доводиться розхльобувати людям які не розділяли майданних цінностей?
какие майданные ценности? тут 2 дня пишут что оказывается майдан стоял за европейский выбор, я лично слышал "банду геть" и всё такое, а требований немедленно принять нас в ЕС там не было. Иначе кого-то Яценюка-Кличко командировали бы в Брюссель, и без членства чтобы он не возвращался. Яныка прогнали и шо? В ЕС нас не приняли, коррупция какой была такой и осталась, получили аннексию территорий и войну. Может не надо было его выбирать? У нас общество одни голосуют за Яныка другие майданом его снимают. Вот все ценности.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 08 жов, 2024 08:46, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2419 раз.
- Подякували: 3398 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:30
АндрейМ написав: stm написав:а АндреяМ мы не трогаем, это личное )
Да, трогайте. Я же всю жизнь живу среди таких, как Вы. Иммунитет уже как-то выработался. Мне на форуме и в ненависти признаются и "бабой" называют и недостойным и несостоявшимся считают. Я не могу других вылечить. Тут иногда не поймешь где "гопота", о которой меня так настойчиво спрашивают. Вот, Вы пишите, что Вы - женщина и слабее, но агрессии и грубости у Вас на трех меня хватит, что, как бы, опять подтверждает мою мысль о том, что пол не определяет поведение. Поэтому трогайте. Я всегда открыто и честно отвечаю на вопросы участников форума. Я не лицемерю. Только, научитесь грамотно формулировать вопросы (и мысли). Я Ваш жаргон не понимаю. Не знаю в каких университетах Вы учились, но он моим прочитанным книгам недоступен.
я весь такий Д'артаньян... а насправді звичайний п...с унікальні персонажі трапляються
-
Shaman
-
-
- Подякував: 695 раз.
- Подякували: 1546 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
5
Додано: Вів 08 жов, 2024 08:36
Banderlog написав: lapay написав: Banderlog написав:а вам не здається , що ви з колективом заварили кашу, яку доводиться розхльобувати людям які не розділяли майданних цінностей?
Кашу заварили ті, хто голосував за Яника. Який результат повинен бути, якщо голосувати за бандита чи некомпетннтного клоуна? Крім того, в Україні є свої особливості - вихідці з умовного Заходу спокійно віддають булаву, а з умовного Сходу виносять з троном. Вірогідність, що Зе винесуть, доволі висока, але вже після скасування ВС, якщь буде мухлювати на виборах чи душити опозицію, як зараз. при янику долар коштував 8 а ставки по доларовим депозитам 13 відсотків. Не підкажете шо сі стало, що впали ставки? толку виносити після того як Україну розібють?
а що ж потім поламалася в цьому вічному двигунові? навіть не буду пояснювати, що це й є ознака, що з економікою щось не те...
-
Shaman
-
-
- Подякував: 695 раз.
- Подякували: 1546 раз.
-
-
Профіль
-
-
1