|
|
![]() Простите забыл ссылку вставить по займам - http://www.minfin.gov.ua/control/publis ... t_id=68447
![]() Ув. credo!
Гляньте сюда (здесь долги всех банков, по кое-каким прошли сроки, а предпоследняя строка в таблице - то, о чем вел речь) epravda.com.ua/files/banks-c0e89.html
![]()
По-моему в таблице приведены суммы в гривнах. Если 100 млн. грн., то для банка - это не особо большая выплата. Кстати там указано ПФТС - наверное средства были получены под облигации и они котировались в системме.
![]() AlexJ
Хрещатик входит в 10ку лучших банков страны, при этом всего 2 банка из 10 с украинским капиталом и этот АБ именно такой... а данные написали каким-то журналистом - не профессионалом да и все потому, как что это за долги не сказано...
![]()
Редиска явно сублімує нереалізовані амбіції, але чому саме Хрещатик? Чи окрім сублімації тут і фінансова зацікавленість присутня? Просто вже явно проглядається стабільність, регулярність і слабка аргументація постів.
![]()
Спасибо, просмотрел. Но в вашем предыдущем сообщении речь шла о 200 млн. грн. В таблице совсем другие показатели. 20% выплачиваются ежегодно. То есть возвращать будут те же 100 млн.
![]()
Возможно, Вы правы... Отчасти... Пока... Если выплаты производились ежегодно, то долг тогда, конечно же, не 200 млн. грн. (хотя об этих выплатах встречать сообщения не доводилось - но это, естественно, не значит, что их не было), но и не 100 млн. грн., а, скорее всего, 120 млн. грн. Заметьте, что я не говорю, что это "смертельная" сумма для банка, также как и не характеризовал этим эпитетом и сумму в 200 млн. грн. Однако, если проценты не выплачивались, то наиболее вероятно, что эти долги реструктуризировались с выплатой в конце срока. В этом случае "выплывает" сумма в 200 млн. грн. Поэтому, если Вам удастся отыскать инфу(-ы) о выплатах "Хрещатиком" вышеупомянутых процентов, дайте на это ссылку(-и). Это прибавит спокойствия всем вкладчикам банка, одним из которых являюсь и я.
![]() Tarasov2
Возможно, это какие-то собственные амбиции.. Я вот думаю, если уж и вкладывать деньги в банк, то что бы этот банк был с украинским капиталом, тогда и от государства можно что-то требовать! А так кредит берешь - ты банку должен все, а депозит - он тебе ничего!!!
![]()
Що саме ви маєте на увазі? державні банки чи саме банки з українським капіталом?
![]() Tarasov2
по-моему украинские банки вообще ничтожны! и нам пора давно стереть слабые банки з лица экономики страны, они только тормозят все!
|
|