Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7980818283 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 15 лют, 2010 15:09

Простите забыл ссылку вставить по займам - http://www.minfin.gov.ua/control/publis ... t_id=68447
credo

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 00:32

Ув. credo!
Гляньте сюда (здесь долги всех банков, по кое-каким прошли сроки, а предпоследняя строка в таблице - то, о чем вел речь)
epravda.com.ua/files/banks-c0e89.html
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:30

AlexJ написав:Ув. credo!
Гляньте сюда (здесь долги всех банков, по кое-каким прошли сроки, а предпоследняя строка в таблице - то, о чем вел речь)
http://www.epravda.com.ua/files/banks-c0e89.html

По-моему в таблице приведены суммы в гривнах. Если 100 млн. грн., то для банка - это не особо большая выплата. Кстати там указано ПФТС - наверное средства были получены под облигации и они котировались в системме.
decider

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 14:56

AlexJ
Хрещатик входит в 10ку лучших банков страны, при этом всего 2 банка из 10 с украинским капиталом и этот АБ именно такой... а данные написали каким-то журналистом - не профессионалом да и все потому, как что это за долги не сказано...
Slim

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 15:17

zhestokiy_kachok написав:
REDиска написав:Ушел - забрал ок.100.000грн., мог завести в два этапа в три раза больше - нуегонах :x
Девочка на противоположном конце провода дала ясно понять, что на мои замечания - ей пох.... о серьезных ошибках, как то: банк зачислил деньги не на тот счет (у меня их два в Хрещатике) - мол, ошибся, неснятие лимитов по карте, односторонее изменение тарифов, откровенное хамство в конце концов, некомпетентность.
Больше меня тут не увидете. Удачи всем Вам, терпилы Хрещатика! :D

1. Надеюсь, хоть теперь REDиску не увидим! :lol: :lol: :lol:
2. Предлагаю не отвечать на его НЕАДЕКВАТНЫЕ ВЫПАДЫ, т. к. обвинений – дофига, но ни одно не обосновано.
3. REDиска – пожалуйста, не пишите тут больше. Оставьте возможность терпеть унижения, издевательства Хрещатика :lol: НАМ.

Редиска явно сублімує нереалізовані амбіції, але чому саме Хрещатик? Чи окрім сублімації тут і фінансова зацікавленість присутня? Просто вже явно проглядається стабільність, регулярність і слабка аргументація постів.
Tarasov2

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 22:56

Спасибо, просмотрел. Но в вашем предыдущем сообщении речь шла о 200 млн. грн. В таблице совсем другие показатели. 20% выплачиваются ежегодно. То есть возвращать будут те же 100 млн.
credo

Повідомлення Додано: Вів 16 лют, 2010 23:46

credo написав:

Спасибо, просмотрел. Но в вашем предыдущем сообщении речь шла о 200 млн. грн. В таблице совсем другие показатели. 20% выплачиваются ежегодно. То есть возвращать будут те же 100 млн.

Возможно, Вы правы... Отчасти... Пока...
Если выплаты производились ежегодно, то долг тогда, конечно же, не 200 млн. грн. (хотя об этих выплатах встречать сообщения не доводилось - но это, естественно, не значит, что их не было), но и не 100 млн. грн., а, скорее всего, 120 млн. грн. Заметьте, что я не говорю, что это "смертельная" сумма для банка, также как и не характеризовал этим эпитетом и сумму в 200 млн. грн.
Однако, если проценты не выплачивались, то наиболее вероятно, что эти долги реструктуризировались с выплатой в конце срока. В этом случае "выплывает" сумма в 200 млн. грн.
Поэтому, если Вам удастся отыскать инфу(-ы) о выплатах "Хрещатиком" вышеупомянутых процентов, дайте на это ссылку(-и). Это прибавит спокойствия всем вкладчикам банка, одним из которых являюсь и я.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 11:15

Tarasov2
Возможно, это какие-то собственные амбиции..
Я вот думаю, если уж и вкладывать деньги в банк, то что бы этот банк был с украинским капиталом, тогда и от государства можно что-то требовать! А так кредит берешь - ты банку должен все, а депозит - он тебе ничего!!!
Topka

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 15:57

Topka написав:Tarasov2
Возможно, это какие-то собственные амбиции..
Я вот думаю, если уж и вкладывать деньги в банк, то что бы этот банк был с украинским капиталом, тогда и от государства можно что-то требовать! А так кредит берешь - ты банку должен все, а депозит - он тебе ничего!!!

Що саме ви маєте на увазі?
державні банки чи саме банки з українським капіталом?
Tarasov2

Повідомлення Додано: Сер 17 лют, 2010 16:39

Tarasov2
по-моему украинские банки вообще ничтожны! и нам пора давно стереть слабые банки з лица экономики страны, они только тормозят все!
Slim

#<1 ... 7980818283 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє