|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:21
fox767676 написав:1917 -Дядя , купи офицера -Что я с ним делать буду ? -Повесишь!
Оригінальний злив. Але злив. Ні. Я не заперечую, що бунти можливі. Але бунти це короткочасно. І явно не підвищують рівень життя. Лише для душі))), так би мовити. Ну тіштесь, мрійте. Шанс, як в казіно виграти мільйон.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:25
Mimohod написав:Кароч, ни модель "крепость" ни модель "гуляй-поле" не предусматривает наличия армии пенсионеров, а умение пользоваться шуруповертом защитит вас от конкуренции с Chat GPT. Делайте выводы 
Це ви поколінню, яке 90-ті відмінно знає, розповідаєте? Як таргани... виживуть. Ви краще іншим радьте. Молодим. Тим, хто в самураї, не схоче.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:28
Дюрі-бачі написав:........ ЛАД написав:Кто-то просто проголосует против Зеленского. Ну это ладно, вполне адекватная реакция в духе демократического общества. А кто-то устроит Майдан
Щось я думаю, що преЗЕдент буде тягнути по максимуму і з виборами і з відкриттям кордонів і з демобілізацією.
С открытием границ и демобилизацией - да. С выборами вряд ли. Думаю, через 6-9 мес. после прекращения боевых действий выборы состоятся. С демобилизацией особо затягивать не получится. Это не Союз. Если сейчас много сзч, то после прекращения боевых действий это приобретёт массовое явление, а наказывать не решатся, если даже сейчас не решаются. Кстати, вы, если не ошибаюсь, писали, что у вас помидоры были чуть ли не по 15 грн. У нас в этом году грунтовых практически не было - только мелкие сливки по 40 грн. Нормальные помидоры были только тепличные и ниже 50 грн не опускались. С огурцами та же история.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:30
Wirująświatła написав: Игорь Алексеевич написав:Хотаб особый случай, его здесь уже не воспринимают. Скоро начнёт сам себе писать и отвечать))
здесь так чтобы очень никого не воспринимают. У каждого своя точка зрения. Детроид считает что конфликт глобальный в то же время глобалисты нас регулярно кидают с помощью и оружием. Даже на 2е фото с ермаком ехать не захотели.
Звичайне розходження думок по предмету обгорення. А от оригінальніше, ніж те, що Ангелоід вважає, що негативні "вигадки" на особисту адресу - це прикольно, весело, ніхто не перевищить.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:31
UA написав:Майдан 2014 организован олигархами. Пиней, Фирташем (газовиками) и Беней (Ренат потом вылез из лондонских кустов)
Класная получилась организация. Все персонажи или сидят или сидят за границей. Нельзя так просто взять и купить себе революцию. Это исторический процесс роста сознания, благососотяния и прочей херни. Ну или деградации. Революцию можно оседлать, можно увести в другое русло, но организовать не возможно. Сколько проплаченых митингов было в Киеве, что то набрало такой масштаб? Хер там. Мы все вспоминаем майдан, подраумеваем Киев, а ведь это происходило по всей Украине, и в Одессе и в Донецке и в Бобринце. Ксати толстосумам всегда выгоднее договориться, чем воевать. Так что мимо.
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:32
detroytred написав: fox767676 написав:1917 -Дядя , купи офицера -Что я с ним делать буду ? -Повесишь!
Оригінальний злив. Але злив. Ні. Я не заперечую, що бунти можливі. Але бунти це короткочасно. І явно не підвищують рівень життя. Лише для душі))), так би мовити. Ну тіштесь, мрійте. Шанс, як в казіно виграти мільйон.
мені бунти міліон років не потрібні просто не хочу щоб простір варіантів скукожився до кріпацтва та бунту я прогнозувати вмію краще середнього так, зачинені після початку рпв на рік-два норм поки не побудують фізичну стіну від світязьких озер до слобожанщини і далі по сходу, півдню Трамп любить стіни, Венц точнісенько підтвердив там догнати 3-6 міс мобілізаціею під час рпв 20-45 рядових, 20-50 офіцерів і поступово відкривати кордони по віку зверху вниз ніяких самурайських, активістських культів максимально інклюзивно "всі в одному човні, треба якось порузимітися" інакше все піде по розкішниці, ніякі англосакси не спасуть
Востаннє редагувалось fox767676 в Сер 09 жов, 2024 11:40, всього редагувалось 1 раз.
-
fox767676
-
-
- Подякував: 398 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:34
Mimohod написав: UA написав:Майдан 2014 организован олигархами. Пиней, Фирташем (газовиками) и Беней (Ренат потом вылез из лондонских кустов)
Класная получилась организация. Все персонажи или сидят или сидят за границей. Нельзя так просто взять и купить себе революцию. Это исторический процесс роста сознания, благососотяния и прочей херни. Ну или деградации. Революцию можно оседлать, можно увести в другое русло, но организовать не возможно. Сколько проплаченых митингов было в Киеве, что то набрало такой масштаб? Хер там. Мы все вспоминаем майдан, подраумеваем Киев, а ведь это происходило по всей Украине, и в Одессе и в Донецке и в Бобринце. Ксати толстосумам всегда выгоднее договориться, чем воевать. Так что мимо.
Революція - це комплекс всіх складових. І організації, і "исторический процесс роста сознания, благососотяния и прочей херни". Ви обидва праві.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:35
Игорь Алексеевич написав:Заходил на этот форум не часто. Обычно как только писал, что нам не одержать победу с рашей на поле боя и придётся расстаться с некот. территолриями, то моментом чел. 10 как псы кидались и отстаивали границы 91г. Сегодня уже второй день нахожусь на форуме и пишу то же самое и уже настроение у всех не в духе 23года и не в духе тер. 91года. И если на этом форуме уже нет такого оптимизма, да и на др. то же самое, то значит население готово к этим событиям?. Может не стоит тогда нам какой то особый план мира с дальнобойным оружием, а надо начинать разговаривать при каких условиях заканчивать войну, возможно даже с не очень хорошими условиями для нас?
РПВ із НАТО і ЄС на ПБ мене влаштовує
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:37
Wirująświatła написав:выборы выборы. расширили перечень 1го сорта в надежде на их лояльность. потом придумают выборы в смартфоне и весь молодняк проголосует.
Сначала Залужный что то сказал про 18-25. Слуги решили его перекричать. Не поможет. Выберут Арестовича с Чаплигой.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 09 жов, 2024 11:38
detroytred написав: Wirująświatła написав: detroytred написав:І чим це заважає отим окупованим територіям виконувати функції фортець?
я про них что то писал? их как раз будут кормить, пока жив путин. А потом пошлют. 7 ярдов есть куда потратить кроме никому не нужных на рф 4х областей.
"Никто там оккупированные территории своими не считает" -- це про які? Я про те і кажу: що вони потрібні. В якості фортець, дозорів. І будуть потрібні і після смерті путла.
Як фортеці Ічкерія і фортеця Дагестан? Фортецям треба оплачувати за фортифікаційні послуги. Фортець багато, в дефолт-сіті одне.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1