Игорь Алексеевич написав:Преимуществом македонян были качество их вооружения.
У нас вооружения нет и по численности мы уступаем раши, на чьей стороне теперь будут воевать и млн. армия любителей - риса
Навіть якщо до війни не готувались, західні партнери давали по 5 млрд. долл щомісячно з початку війни. Пороховий завод коштує 20 млн. долл. і він досі не побудований. Дивно якось. А на війну хай йде третій сорт.
Игорь Алексеевич написав:Преимуществом македонян были качество их вооружения.
У нас вооружения нет и по численности мы уступаем раши, на чьей стороне теперь будут воевать и млн. армия любителей - риса
Навіть якщо до війни не готувались, західні партнери давали по 5 млрд. долл щомісячно з початку війни. Пороховий завод коштує 20 млн. долл. і він досі не побудований. Дивно якось. А на війну хай йде третій сорт.
Зато у нас есть план победы...На этой недели его принесут для ознакомления в ВР.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 14 жов, 2024 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Banderlog написав:-------------------------------- ЛАД ............ Она, возможно, не автономная (почти наверняка), но она есть. В форумчан тыкать не буду, но могу вспомнить приснопамятную Фарион. Думаете, она одна такая? Причём есть "нанятые", но есть и "идейные". А вот "левых" задавили полностью. ---------------------------------- ) піждіть. Не треба одразу штампами думати. 1. Скільки максимально набирали праворадикали на виборах? На скільки я помню відсотків 6. Ті хто голосує за політичну силу це загальний електорат, разом з пасивними прихильниками з тими хто на більше ніж поставити галочку в бюлетені не здатний) активіст це ж мінімум треба платити членські взноси? Но це ж іще не те чого ми боємось? Скільки було комуністів в усср що справно платило? країна в якій 75 процентів проголосувала за російськомовного єврея боїться загрози якогось радикального націоналізму? Мож пройдемся по національності решту можновладців і олігархів? І хто ж поводир тих націоналістів? Хтось типу фаріон? ) а мала вона шанси стати лідером свободи? А могла свобода обєднати правицю?
....... Согласен с Вами, что праворадикали у нас не особо влиятельны. На выборах. На уровне партий и лидеров. Но в жизни в нужные моменты поднимается сильная волна. Каким образом, тоже не знаю. Но вспомните "Правый сектор" во время Майдана. О нём никто не слышал до этого, но вдруг приобрёл большую популярность и влияние. Потом, правда, почти так же быстро исчез с горизонта. Можно и ещё вспомнить примеры "внезапной" активности правых и организации довольно массовых демонстраций, митингов и факельных шествий. Кто-то же это организует. Причём достаточно эффектно и эффективно. .........
я бандерлог не тільки тому, що самий розумний в джунглях і всім про це кажу правого сектору не було... був кун ,був тризуб степана бандери, були люди з братства, з унсо та даж пласт і федераціЯ бойового гопака і тд і тп. Організації відокремлені і часто ворогуючі, но це ніби пазлики в умілих руках... Іще один нюанс ярош колись дружив з наливайченком. вся правиця контрольована і приватизована. Вам напевно лівий фланг краще видно) " Болота" і на лівому фланзі хватає, совків ж їх море, но якось з політичним. представництвом не склалось... не тільки чисто комуняків а навіть галімих сдків нема... та і профсоюзи чисто маріонеточні
Так я об этом же! Правые кому-то нужны и в нужные моменты их быстро сплачивают, организуют и раскручивают. Надо будет и вооружат, сейчас это вообще легко. Левых с их идеологией за 30 лет смешали с дерьмом и они никому не нужны (элитам). Поэтому у них никакого влияния сегодня нет и в ближайшее время не будет. Даже либеральная идеология у нас сегодня не годится. У нас доказывают, что все могут быть богатыми, а бедняки сами виноваты - или ленивые, или пьяницы, или ещё что. В общем, неполноценные члены общества, которых бесплатно кормят, чтобы с голоду не сдохли. А "болота", конечно, хватает. Но вот, чтобы это болото случайно не всколыхнулось и не потревожило "элиты", не допускается появление никакого політичного представництва на лівому фланзі. А правый фланг поддерживается и держится в запасе на случай чего. И с этим мы хотим в Европу? Да они нас близко не пустят, если у них в голове ещё хоть что-то осталось. Мы им такую Европу покажем... Мало не будет.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 14 жов, 2024 22:20, всього редагувалось 1 раз.
Bobua написав:............. Війна за останній 31міс розкрила правду... Їх нема. 😁 От просто нема. Нема охочих йти ультраНаціоналістити на нуль. Може десь в “ефірах” вони ще є. Але ж там кожен дурень зможе. 😁 ..............
Их нет, согласен. Но нет "охочих йти ультраНаціоналістити на нуль", где и убить могут. А на Майдан, где в случае чего сразу будет крик: "Онижедети! А их палками побили", - это пожалуйста. Хотя стоит признать, что были националисты, которые с самого начала пошли добровольцами. Но, похоже, уже закончились.
Битва при Гавгамелах (также битва при Арбе́лах, 1 октября 331 года до н. э.) — решающее сражение между войсками Александра Македонского и персидского царя Дария III, после которого империя Ахеменидов прекратила своё существование.
Согласно современным оценкам, войско Дария III в несколько раз превышало македонян по численности. Преимуществом македонян были качество их вооружения, выучка, а также больший опыт военачальников.
Не подскажете, что значит "нафронтник? А таких примеров в истории найти можно достаточное количество. Игорь Алексеевич вам уже ответил, хотя было достаточно выделить слова в цитате: "Преимуществом македонян были качество их вооружения, выучка, а также больший опыт военачальников." У нас есть хоть одно из этих преимуществ? Разве что в качестве некоторых вооружений, но их мало. Остальное или такое же, или даже у них, возможно, лучше.
Вы бы для начала разобрались на что выделялись эти 5 млрд. долл. (в этой цифре не уверен, но спорить не буду) и в проблемах производства пороха, а потом бы писали.
ЛАД написав:Так я об этом же! Правые кому-то нужны и в нужные моменты их быстро сплачивают, организуют и раскручивают. Надо будет и вооружат, сейчас это вообще легко. Левых с их идеологией за 30 лет смешали с дерьмом и они никому не нужны (элитам). Поэтому у них никакого влияния сегодня нет и в ближайшее время не будет. Даже либеральная идеология у нас сегодня не годится. У нас доказывают, что все могут быть богатыми, а бедняки сами виноваты - или ленивые, или пьяницы, или ещё что. В общем, неполноценные члены общества, которых бесплатно кормят, чтобы с голоду не сдохли. А "болота", конечно, хватает. Но вот, чтобы это болото случайно не всколыхнулось и не потревожило "элиты", не допускается появление никакого політичного представництва на лівому фланзі. А правый фланг поддерживается и держится в запасе на случай чего. И с этим мы хотим в Европу? Да они нас близко не пустят, если у них в голове ещё хоть что-то осталось. Мы им такую Европу покажем... Мало не будет.
вам що ще треба продрозгортка, колгоспи, голодомор, трудодні - тоді буде добре достатньо ліве представництво?
Долярчик, сколько дронов уже получил от своего преЗЕдента? ты же обученный дроновод...
Треба йому вислати фото, де я і мої побратими/дронщики з лопатами копаємо бліндажі/окопи І підписати: "Щиро вдячні за мільйон дронів!"
Может, и сделали, хотя не уверен. Но их ведь не распределяют равномерно по всем частям. Кому-то выделили больше, кому-то меньше, вам совсем не досталось.
Игорь Алексеевич написав:Значит минимум за мес. можем увидеть 500тыс узко глазых((
Вот тут не уверен. Подывымось. Смешно конечно будет если еще и эти пидоры припрутся, как будто рашки мало. Вот хуйло какое, бережет своих масквичей-питерцев, нашел им замену. Но что-то мне подсказывает что не припрутся они сюда, вот посмотрите. Я имею ввиду массово. Но если припрутся- тогда и нам нужно вот прямо всем подыматся,от мал до велика и сажать на вила этих узкоглазых унтерменшей,как думаете?
Успіх написав:......... А зробив би він всього лиш - "кортежі їхні - нах, льготи - нах, дачі - нах, всіх їх - нах!" - і був би НАЙКРАЩИМ президентом за всю історію існування людства!
А так, він став одним із тих, які " пістять і пістять, пістять і пістять - наголоси різні, а смисл - один і той самий!"
В том, что этого он сделать не сможет, по крайней мере быстро, даже не сомневался. "Может быть, если бы" он спокойно работал 5 лет, что-то и удалось бы.
Успіх написав:....Але завдяки тому, що на "мій простий план" ніхто не дивився, то зараз маємо значно більшу дірку в розмірі 100К сзчешників!!! І це, як мінімум!(насправді - більше) То не краще було піднапрягтись і замінювати всього лиш 5к щомісяця, щоб не допустити зараз отакенну диру?!.....
Не могли. Сначала, по-видимому, были розовые иллюзии об относительно быстром окончании войны и надеялись обойтись теми, кто уже есть. Вспомните свои же посты весны-начала лета 2023. Потом уже и не могли. Заменять-то надо было уже побольше (для демобилизации), а ещё нужно было призывать на замену убитых и раненых (цифры, сами понимаете, не знаю, но, думаю, немало). Да и сзч, наверно, не вчера началось. + , возможно, увеличивали армию в соответствии с увеличением количества войск у противника.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 14 жов, 2024 23:16, всього редагувалось 1 раз.