|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 23 жов, 2024 20:24
stm написав:Флай, АндейМ уже объяснил что он за равноправие полов. Он правда ошибся кардинально что избивают женщин исключительно мускулинные особи мужского пола, но... Один случай рождения ребенка от мужского пола зафиксирован.
Вы слишком часто пишите о насилии в ответ на самые рандомные мысли. Непонятно какое отношение равноправие имеет к насилию? Никто никого не должен избивать и насиловать в принципе. Так же непонятно каким образом особенности репродуктивной системы мужчин и женщин влияют на равноправие? Вы, вроде, писали, что детей у Вас нет. Свободный человек. stm написав:Я просто улыбнулась сообщению что АндрейМ и женщинам в сложном положении и собачкам с котиками помогает, а военным - нет, такое избирательное ЕQ )))
Вы приписываете мне слова, которые я не писал. Я писал, что, да, помогаю приютам для животных, но не писал, что кому-то другому не помогаю.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2024 20:31
АндрейМ написав: stm написав:Флай, АндейМ уже объяснил что он за равноправие полов. Он правда ошибся кардинально что избивают женщин исключительно мускулинные особи мужского пола, но... Один случай рождения ребенка от мужского пола зафиксирован.
Вы слишком часто пишите о насилии в ответ на самые рандомные мысли. Непонятно какое отношение равноправие имеет к насилию? Никто никого не должен избивать и насиловать в принципе. Так же непонятно каким образом особенности репродуктивной системы мужчин и женщин влияют на равноправие? Вы, вроде, писали, что детей у Вас нет. Свободный человек. stm написав:Я просто улыбнулась сообщению что АндрейМ и женщинам в сложном положении и собачкам с котиками помогает, а военным - нет, такое избирательное ЕQ )))
Вы приписываете мне слова, которые я не писал. Я писал, что, да, помогаю приютам для животных, но не писал, что кому-то другому не помогаю.
АндрейМ, это ваши слова что вы помогаете избиенным женщинам. И сочувствуете моим предпочтениям мускулинных мужчин. Почему? Ни один из них руку на меня не поднял, хотя при моем характере уверенна думал не раз где меня прикопать. Так вот, давайте вместе пойдём к вашим женщинам, попросим показать их действующих/бывших и я посчитаю вам с 100% точностью количество % мускулинных особей из всех ))) Военным вы не помогали, а теперь и бабушкам и кошечкам/собачкам и женщинам и военным. Да вы ангел во плоти, со счастливой супругой не трогающей вас в 3 ночи ))) я бы урыла, но то характер, не счастливый наверное )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2024 21:20
ЛАД написав:................ Уж не буду говорить о том, что брать Запорожье росс. войска заморятся. Они маленькие городки по несколько месяцев штурмуют, куда уж им брать Запорожье. За 2 года 8 мес. они взяли только 2 больших города - Мариуполь и Херсон - в самом начале войны. Но то была совсем другая ситуация. "Брать Запорожье" они могут только в случае реального обрушения фронта, но тогда Запорожье будет не единственной и не самой большой проблемой.
Угу, пока стоит Харьков и Запорожье, нам еще терпимо. Если Запор рухнет,не дай бог- то процесс может пойти в геометрической прогрессии. Подывымось,и выборы и зима близко. Весной понятней будет.Пока нужно переждать, шансы вполне себе есть.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2024 21:20
<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="Hello_Rada/6275" data-width="100%"></script>
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 23 жов, 2024 22:01, всього редагувалось 3 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 23 жов, 2024 22:01
***Теракт в Анкарі. Атакована будівля аерокосмічної компанії TUSAS, на заводах якої випускають винищувачі F-16, легкі транспортно-патрульні літаки, бойові гвинтокрили, БПЛА тощо. ***Турецька компанія BAYKAR та Україна підписали угоду про співробітництво, деталі якого не розголошуються.
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 жов, 2024 22:17
stm написав:Это наше БДСМ общение после 3 ночи с АндрейМ и ЛучикамиДобра. Вы, кстати, тоже не спали в тот день. Просто не поняли, что намек очень прямой был про вас, в том числе. Бокс и теннисный мячик к голове, как бы намекает на ваше нехорошее поведение с супругой ) Тут питання сложне. В принципі він правий. 1. Я не проти ізбієнія женщін і младєнцев. Всякі случаї бувають... і всякі сімї. Є й такі де воно є сімейною традицією. інша справа мені нема на за що бити і на що жалітись. Якось добре до мене відносяться, даж злюки. На війні жінкам не місце. І не важно чи більше вони за мене піднімають. Моя он стріляє краще за мене) війна воно не про то. 2. Душевні рани в жінок більше болять ніж фізичні. Бо для жінки дзеркало це чоловік, вона дивиться на себе очима чоловіка.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 23 жов, 2024 22:31
Wirująświatła написав:<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="Hello_Rada/6275" data-width="100%"></script>
М-да, это сильно. Интересно, что скажут здешние агитаторы "вот если бы выбрали Порошенко...".
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 23 жов, 2024 22:47
ЛАД написав: Wirująświatła написав:<script async src="https://telegram.org/js/telegram-widget.js?22" data-telegram-post="Hello_Rada/6275" data-width="100%"></script>
М-да, это сильно. Интересно, что скажут здешние агитаторы "вот если бы выбрали Порошенко...".
В Киеве был период когда сбежала полиция... На удивление Кличко не сбежал. Петю видел на Стеценко. Если бы население Украины состояло полностью из патриотов рагулей местного разлива, то да - Киев за 3 дня.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 23 жов, 2024 22:56
UA написав:Петю видел на Стеценко.
какая нах..й вакуация Бучи? её не было вообще. Уже при оккупантах люди сами формировали колоны и выезжали. Эвакуацией Ирпеня занималась самооборона. Причем сначала подорвали мост, а потом героически прыгали через его руины под прямым обстрелом русских (которые находились в районе водоканала в 1км до моста). Люди ехали к мосту на авто, потом его бросали и дальше кто как мог. В основном пешкарусом. Позже Киев начал присылать автобусы которые с Романовки везли людей на ул. Наумова (даже не к метро).
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Сер 23 жов, 2024 23:15
Wirująświatła написав: UA написав:Петю видел на Стеценко.
какая нах..й вакуация Бучи? её не было вообще. Уже при оккупантах люди сами формировали колоны и выезжали. Эвакуацией Ирпеня занималась самооборона. Причем сначала подорвали мост, а потом героически прыгали через его руины под прямым обстрелом русских (которые находились в районе водоканала в 1км до моста). Люди ехали к мосту на авто, потом его бросали и дальше кто как мог. В основном пешкарусом. Позже Киев начал присылать автобусы которые с Романовки везли людей на ул. Наумова (даже не к метро).
ще би кого витягнули із нафталіну, вону що працює?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1