|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Сер 27 сер, 2008 13:09
alex dmitriev2 написав:Я думаю-ждем осени и там перспективы вырисуются.Хотя наш кризис власти способствует только негативным настроениям.Скоро през.выборы -начнется мишанина(все будут друг-другу мешать)и в итоге иностр. инвесторы опять отвернутся!приватизация переносится-тоже большой минус!вообщем картина не очень хотя ВЕРЮ В РОСТ ФР С ОКТЯБРЯ 
похоже наступает фаза отчаянья , поэтому неизвестно куда это заведет . В любом случае скорее всего как только остановиться и продержиться 2-3 недели будет дно . Но пока я вижу что все идет в разгром .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 сер, 2008 13:20
Если честно-Я тоже 
-
alex dmitriev2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 13:53
alyak написав: похоже наступает фаза отчаянья , поэтому неизвестно куда это заведет . В любом случае скорее всего как только остановиться и продержиться 2-3 недели будет дно . Но пока я вижу что все идет в разгром .
Поддерживаю
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 14:57
alyak написав:похоже наступает фаза отчаянья , поэтому неизвестно куда это заведет . В любом случае скорее всего как только остановиться и продержиться 2-3 недели будет дно . Но пока я вижу что все идет в разгром .
Я, например, уже мысленно расстался со средствами вложенными в ФР. Тоесть, я считаю что эти деньги потеряны
Просто, я буду сидеть, и когда-то возможно улучшится ситуация, и я как-бы получу кучу денег, о которых уже и забыл.
Вот такое вот оптимистически-пессимистический взгляд на ситуацию 
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 15:32
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 17:50
Viking написав:Как думаете уже позно вылазить из Пифов?, а то потерял 50% уже, но возможно, что потеряю все. Я жене говорю давай купим тебе лучше новую машину, а она ждемс... 
50%- это конечно обидно. А вы уверены,, что когда начнется тот самый рост - мы будем опять расти по 100% в год???? А может тренд боковой будет после дна еще с месяцев шесть-десять??? Может выйти ...финсануть лосей и вложиться в депозиты хоть под какие-то 20% годовых. Или лучше в доллары под 13-14. Да хоть по валютный риск захеджируете.
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 сер, 2008 18:01
krasav4ik написав:sphinks написав:ПАРУ ПРОЦЕНТОВ!!?? Тут назывались цифры в 500. Это совсем не пару процентов!! А учитывая чехарду на мировых фондовых биржах это не так уж и фантастично выглядит.
Я имею ввиду, что сейчас если потери составляют 50%, то в плохом случае в сентябре будет 55% - и эти 5% разницы не будут столь ощутимыми если и так уже 50% потеряно  Но за этот умеренный риск человек получает возможность посмотреть "а что же там будет в сентябре". А осенью многие прогнозируют какой-то рост, или во всяком случае увеличение деловой активности, и это может нарисовать позитивные тенденции. Этого может и не быть, конечно, но узнать было бы интересно. Ну и вобще, если уж потери составили аж 50%, то позно уже выходить имхо  Высота меленькая чтобы прыгать, парашют не успеет раскрыться. Больше уж шансов оставатся в самолете и надеятся (старатся) на выход из пике 
сегодня еше ..рост.. -4.77% итого 543.63.
МММ.
америкосы и бургеры сливки сняли и валят. а наш брат по уши в помидорах.
благо я не верю в эти МММ.
без инсайдерской информации в любом МММ делать нечего. все равно обманут.
-
stal
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 18:02
GADFLY написав:50%- это конечно обидно. А вы уверены,, что когда начнется тот самый рост - мы будем опять расти по 100% в год???? А может тренд боковой будет после дна еще с месяцев шесть-десять??? Может выйти ...финсануть лосей и вложиться в депозиты хоть под какие-то 20% годовых. Или лучше в доллары под 13-14. Да хоть по валютный риск захеджируете.
Я думаю что рост будет , но он будет меньше роста курса валюты , и акции разделятся на "валютные" и "невалютные" . Собственно начало стойкого роста я связываю с началом падения гривны .
-
alyak
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 сер, 2008 18:21
И когда по Вашему падение гривны?
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 сер, 2008 18:51
stal написав:сегодня еше ..рост.. -4.77% итого 543.63.
ну вот, а все говорили alyak - пессимист. Действительность оказалась еще круче, уже достигнув нижней планки его прогноза.
Так что он еще оптимист ))
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-