stm написав:Но по вашим словам вы ушли из бизнеса.
Куда ушел? Я туда особо и не заходил
Уже и сами не помните о налогах которые стали 0,23% вместо 4*хотаба))) ЮА, таблетки для памяти у жены попросите. Это моё очередное непредвзятое и беспристрастное, и действительно независимое ни от чина, ни от лица адресата высказывания )))
1 Хотаб это мелкая монета. Ходит в среде мелких ремесленников и лавочников. Бизнес это иное.
1 октября 2024 года мобильный оператор "Интертелеком" объявил о переходе по технологии CDMA на стандарт связи GSM/3G. Это не только существенно меняет возможности для существующих абонентов, но возвращает компанию на национальный уровень предоставления телекоммуникационных услуг.
Этот переход является частью стратегии "Интертелекома" по адаптации к современным требованиям рынка мобильной связи в Украине. GSM/3G предоставляет больше возможностей для предоставления скоростного мобильного интернета и более качественной связи, что позволяет пользователям получать услуги на уровне мировых стандартов. Это особенно важно для регионов, где еще не обеспечен надлежащий уровень покрытия.
Компанія «Інтертелеком» інформує вас про технологічні зміни, що мають відбутися з 01.01.2025р. У зв’язку з обмеженням дії радіотехнології CDMA в Україні, що викликано необхідністю гармонізації радіочастотного спектру України з параметрами і стандартами Європейського Союзу, компанія «Інтертелеком» продовжить обслуговування абонентів мобільного зв’язку за радіотехнологією GSM.
тарифы так себе. интернет безлим 400 грн можно 1 гиг в день за 10 грн.
Я знал первого директора Интертелекома. На встречу со мной перхал на Жигуле 4 модели с водителем. Ниче, раскрутился.
UA написав:1 Хотаб это мелкая монета. Ходит в среде мелких ремесленников и лавочников. Бизнес это иное.
Математика 4*20000=80000 налогов в год. Даже по минимуму ФОП 5% - это 1,6млн.оброт. Да, не густо, но все же миллионер официальный. Хотя вы и налоги, как Хантер и ВК теперь, не очень надёжный свидетель патриотичных переживаний за судьбу государства ) или мы просто о ПДФО+ВЗ говорили и страна потеряла ценный кадр с обычной з/п, но что-то мне подсказывает что контора просто взяла нового сотрудника на ту же ставку, бюджет не усох ) а если и молодого, то долгосрок бюджет даже приобрел
Востаннє редагувалось stm в Пон 11 лис, 2024 01:24, всього редагувалось 1 раз.
UA написав:1 Хотаб это мелкая монета. Ходит в среде мелких ремесленников и лавочников. Бизнес это иное.
Математика 4*20000=80000 налогов в год. Даже по минимуму ФОП 5% - это 1,6млн.оброт. Да, не густо, но все же миллионер официальный. Хотя вы и налоги, как Хантер и ВК теперь, не очень надёжный свидетель патриотичных переживаний за судьбу государства )
Где капитал там и налоги. На выход я с 2019 встал. Жалею что не более резко. Сейчас лям гривен в год каждый 3-4 имеет (если не алкаш или нарык или бездельник). Инфляция, ты к новым цифрам просто не привыкла. Это незначительные суммы.
Математика 4*20000=80000 налогов в год. Даже по минимуму ФОП 5% - это 1,6млн.оброт. Да, не густо, но все же миллионер официальный. Хотя вы и налоги, как Хантер и ВК теперь, не очень надёжный свидетель патриотичных переживаний за судьбу государства )
Где капитал там и налоги. На выход я с 2019 встал. Жалею что не более резко. Сейчас лям гривен в год каждый 3-4 имеет (если не алкаш или нарык или бездельник). Инфляция, ты к новым цифрам просто не привыкла. Это незначительные суммы.
Мы о цифрах просто. Т.е. незначительные цифры - это были и в 2019, когда чуть лучше чем не алкаш. Я ловлю людей на их же озвученных мыслях. Разочарование - плохой советник. Если капитал - проданная жилая/нежилая/бизнес, то теперь другой ЮА купивший, свой капитал создаёт, чем плохо для государства? или ВПО с семьёй живёт и создаёт тоже ) вы с семьёй теперь развиваете капитал не тут, главное что бы там где капитал опять не было условного 2019 и сожалений что до условного 2024 ждал ) Кстати, просто вспомнила прекрасную шутку: усреднение погубило больше людей, чем лучшие военачальники ))) Т.к. капитал в Европе это 1:4 капитала в Украине при заходе )
Востаннє редагувалось stm в Пон 11 лис, 2024 02:08, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:............ Не понял - вы считаете, что без поддержки "партнёров" Украина может "опотуднитися хоч для продовження боротьби, хоч для усунення-ускладнення наступного нападу при перемир'ї"? И это сильно зависит "від рішень та дій влади"?
Опотужнитися)) (описка була))
Теоретично звісно - да. Можновладці усвідомлюють і починають... Нарід в захваті підтримує і включається по повній. "Душу й тіло ми положим..." і понеслась.
Або, як ще давно викладав Бобуа -- будуються укріплення... На порядки міцніші за лінію отого суровікіна.
Разве что чисто теоретически. Глухая оборона не выход. Любая "линия Суровикина" КАБами и тяжёлой артиллерией разбивается, а соорудить несколько таких "линий" не реально. ""Душу й тіло ми положим..." і понеслась" позволяет продержаться какое-то время, но не решает проблему. Не говорю даже о том, что слабо верю в такое после 3 лет войны.
Faceless написав:------------------------- ЛАД Найдите, где я о нём грубо высказывался. И в "17-18 рр." Порошенко так не ругали. ------------------------- Та прям. Політична гілка нікуди не ділася, там зафіксовано
Найдите, где я его называл долбо...дятлом.
хтось стверджував що саме ви називали? де і хто? що за бажання все перевернути з ніг на голову? стверджується 1) порошенка обсирали, в т.ч. і тут на форумі (вам підказали де дивитися), і в т.ч. це робив особисто теперішній (де дивитися самі знаєте, які тв шоу) 2) ви не захищали тоді порошенка як чинного президента, так як робите це зараз. вас і запитують - чому ж так?