Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 34803481348234833484 ... 3491>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2024 20:46

Дюрі-бачі написав:Всі бігають, радуються новим рекордам росту, а ETH та ETC навіть рівня 2021 не досягнули.

ЕТС есть немного, по 17 куплен - рано продавать пока еще, будет его время
SAndriy1

Подякував: 358 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2024 21:14

SAndriy1 написав:
  flyman написав:
  SAndriy1 написав:Продал 40% позиции по Риплу по 1,13-1,25 - покупал 0,51-0,59, лежали правда с января. И XLM тоже... они с Риплом парой ходят)))
Рынок радует сегодня - многие монеты 20-40% роста показывают.

помавшому дно, второє в подарок, ріпла уже полтора без 2 центов

По 1,49 еще кусок продал. В чем нестыковка? Покупал на разных днах)))) секрета нет - к лету 2025 года распишу результаты своего 2,5-летнего опыта с криптой , все по-честному

а я, виходить, передчасно вийшов з потягу
flyman

Подякував: 1592 раз.
Подякували: 2799 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2024 23:24

flyman
так альтсезона ещё толком не було, может попизже выстрелит...
чик
1

Подякував: 6545 раз.
Подякували: 1129 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2024 23:33

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют

Смотрите на Рипл и примеряйте его "жакет" на Кардано.Идет точь в точь...Первая остановка 1.15-1.19,откат и продолжение движения дальше.Нужно понимать,насколько эти два токена "тяжелы" и как их тяжело разгонять и двигать такую многомиллиардную капу в сторону роста...И если ADA толковый инструмент,то XRP просто worthless token,которого с прошлого булрана,эмитировали вообще дохренища дополнительно и конца и края этому нет.Просто Perpetum mobile
osafly

Подякував: 148 раз.
Подякували: 754 раз.

Профіль

7
3
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 00:45

STELLAR тоже из той же песни. ада это история про 5-6 долларов.
рипл неизвестно. но я бы лучше держал рипл, чем TWT, без обид. бинанс кинул, CZ кинул, на глючный кошелек всем пох, стоит как вкопаный. когда вышла новость, что бинанс запустил свой кошелек веб3, то было очевидно, что на твт поставлен крест. зачем людям шилишь мусор osafly, или ты из секты твтшной с телеграма? ну даст он может х5 на пике, х6 даже представим. но другие монеты дадут х10-20. мертвый проект. FET лучше бы людям советовал, например...
spacemachine

Подякував: 41 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 01:44

spacemachine написав:STELLAR тоже из той же песни. ада это история про 5-6 долларов.
рипл неизвестно. но я бы лучше держал рипл, чем TWT, без обид. бинанс кинул, CZ кинул, на глючный кошелек всем пох, стоит как вкопаный. когда вышла новость, что бинанс запустил свой кошелек веб3, то было очевидно, что на твт поставлен крест. зачем людям шилишь мусор osafly, или ты из секты твтшной с телеграма? ну даст он может х5 на пике, х6 даже представим. но другие монеты дадут х10-20. мертвый проект. FET лучше бы людям советовал, например...

Если я буду советовать все чем набит мой портфель,мне торговать и графики разбирать некогда будет.TWT пришелся к слову,когда все ожило,он наоброт начал коррекцию..У меня его немного,но 6 баксов должен быть.Был еще в портфеле SFP,но я его продал еще зимой и перелил в другие проекты.Кошельки вообще ведут себя весьма слабо последние годы...С98 вон вообще укатали в хламину,а самый юзаемый кошель Азиатского региона..и что??И ничего
FET нужно было брать раньше,на "заре кооперации проектов" или хотя бы в прошлом году Шо его брать сейчас,когда он уже десятки иксов сбацал...?? Ну,сделает еще ...Так все сделает...Там и пофимо Фета,есть много другого...Ничего не росло еще...Лучше-хуже...Мне пох..Что делает деньги и потенциально выглядит на графике красиво,то для меня и лучшее.Наяривать на какой то проект не привык..К позе нельзя привыкать.Вся альта скам!
Кардано-никак не верю в 6 баксов,калькулятор возьми и посчитай какая капа у него будет на 6$...Мини эфир?!!А проект буксует,многое не получается что хотели..Мне кажется,в этом булране,если он случится,вряд ли перебьет свою прошлую вершину...Посмотрим.Може до 3 и доползет...Раньше он всегда был локомотивом альты,весь рост альты начинался с Кардано,а сейчас гнилой Рипл уже 1.5....А Кардано только просыпаться начал и пошли первые вбросы...О-О,так много новых кошельков появилось!! Проект скупают киты!!! И т.д...Ну конечно.Естественно!!! :mrgreen:
osafly

Профіль

7
3
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 02:21

тебя реально удивляет капа в 200 лярдов у ады по 6$, при том что в прошлом цикле была 100 при битке по 65? я даже не удивлюсь, если она будет по 10$. растут блокчейны эти от снятия цепей регуляторных, ликва пошла от США и прокатится она по всем секторам поочередно. и XRP HBAR XML ADA тут лидеры, это факт. никто не дал х3-4 за эти 20 дней нонстоп свечкой (это, кстати, привет тем, кто фиксирует - это только разминка и откупить вы на параболе не сможете). по сути они запустили рост всех блокчейнов щас на рынке, так что да, все еще локомотивы, просто другого типа. солана главный локомотив для старта рынка альтов, она на месяц раньше всех стартует, видно как она выросла за счет мемов, теперь ликва с них уходит в блокчейны. следующие крупные проекты типа АДЫ служат для поддержки жара в печке, разгона, а эфир уже для отправки на конечную станцию. у ады еще готовится алгоритмический стейбл usda и скоро, я думаю, его выкатят.

тем временем MVRV Z-Score и The Puell Multiple не подошли даже к среднему значению. запас хода по битку еще как минимум на х2 легко.
Востаннє редагувалось spacemachine в Суб 23 лис, 2024 06:59, всього редагувалось 1 раз.
spacemachine

Подякував: 41 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 12:03

spacemachine

Думаю,ты страдаешь излишним оптимизмом по поводу....держа в уме прошлые альтсезоны.Многие альты,не смогут переписать свои былые максимумы.Алгоритмические стейблы,тоже никому не впились...Тут за фантик USDT стремно...Был уже "хороший" стейбл UST обнулившийся с Луной...Хватит.Думаю с таким подходом,тебе будет крайно трудно "отделиться от позы" своих фантиков.Понятно,что продавать сейчас на доминации альтов 60-глупость...торговать-перезаходить,можно,но...только по сетапам и графикам.Но и ждать что всех повезут богатеть до небес....наивно.
Да спустят в унитаз так же внезапно,как и накачают.Можно будет потом снова сидеть и "гонять коныка" :lol: следующие 4 года,мечтая о том как...Эх,вот если бы,вот я тогда :lol: А уже-хер и коробка безделушек на память,вместо настоящих денег-случаев из жизни-полно...80% форума наверное...А по жизни и того больше.До сих пор ждут...Теперь уже в 0 выйти...и это будет "Пабеда"....машина даже была такая в 50-х :mrgreen:
osafly

Профіль

7
3
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 15:54

spacemachine написав:тебя реально удивляет капа в 200 лярдов у ады по 6$, при том что в прошлом цикле была 100 при битке по 65? я даже не удивлюсь, если она будет по 10$. растут блокчейны эти от снятия цепей регуляторных, ликва пошла от США и прокатится она по всем секторам поочередно. и XRP HBAR XML ADA тут лидеры, это факт. никто не дал х3-4 за эти 20 дней нонстоп свечкой (это, кстати, привет тем, кто фиксирует - это только разминка и откупить вы на параболе не сможете). по сути они запустили рост всех блокчейнов щас на рынке, так что да, все еще локомотивы, просто другого типа. солана главный локомотив для старта рынка альтов, она на месяц раньше всех стартует, видно как она выросла за счет мемов, теперь ликва с них уходит в блокчейны. следующие крупные проекты типа АДЫ служат для поддержки жара в печке, разгона, а эфир уже для отправки на конечную станцию. у ады еще готовится алгоритмический стейбл usda и скоро, я думаю, его выкатят.

тем временем MVRV Z-Score и The Puell Multiple не подошли даже к среднему значению. запас хода по битку еще как минимум на х2 легко.

Привет поймал - тебе привет)))
Мне безразличны индикаторы, параболы и FOMO тоже. Я продаю)))) У меня большая часть депо в инвесте, небольшая - для торговли. По инвесту монету, достигающую цену х3, продаю 1/3 позиции и забираю вложенное. Поэтому ALGO пришло сегодня к х3 и была треть позиции безжалостно продана!
Свое вернул, а дальше посмотрим куда цена прийдет!
У тебя своя стратегия - тебя она устраивает, тебе с ней комфортно! А у меня своя! Каждый заработает свое!
SAndriy1

Подякував: 358 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2024 21:38

SAndriy1 написав: Я продаю)))) У меня большая часть депо в инвесте, небольшая - для торговли. По инвесту монету, достигающую цену х3, продаю 1/3 позиции и забираю вложенное. Поэтому ALGO пришло сегодня к х3 и была треть позиции безжалостно продана!

Продал этот фант полностью сегодня,на 100%...Небольшой был объем.Вход средняя 0.1112.Выход 0.3002..Все.Нах он мне нужен.Не оправдал ожиданий.Жду коррекции,переливаю во что то другое.Откупать назад(типа шорт) эту херь-не хочу...Один альт минус из портфеля.Утрамбовую оставшиеся.Часть Ады "из Ада" закрыл сегодня по 1.1284 средняя..Откупил уже часть обратно по 1.0252..И откупать планирую ниже,если дадут...Главная целевая здесь-1.67-1.98.И примерно такая на данный момент стратегия по рынку.Все по обстоятельствам.Ни к чему не привыкаем.Берем-зарабатываем-расстаемся-переливаем по рынку.Нам нужны бабулеты живые,или хотя бы USDT-USDC,а не рисованая прибыль в моменте на сайте биржи.
Меня терзают смутные опасения,что нам устроят такой ужатый альтсезон,что пока многие "отдуплятся"-он уже закончится,глядя на скорость альтов,с которой они начали свои движения...И снова будет "море слез и сожалений"
osafly

Профіль

7
3
  #<1 ... 34803481348234833484 ... 3491>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему