|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Нед 24 лис, 2024 19:41
OGO написав:Ага я ещё и вип клиент по сумме И приносил не мотлох Почему в обменке обслуживание лучше чем в сенс банке Почему валютчик принесет куда угодно любую сумму любой валюты Инкассо говорите, так вы с инкасаторами изымаете нормальную валюту , своим людям ...ворам и беззаконникам отдаете Вы банк или забегаловка - лохотрон Я хочу нормальную валюту 4 года прошло, отдайте мне мои доллары новые и банковские купюры И ещё у вас дома есть доллары , давайте меняться я вам ваши старые от банка а вы мне заначку свою, которую видимо тоже по блату нагребли
открывать в Sense долларовый депо небезопасно уже года полтора. Чтоб получить обратно новыми купюрами - это будет долго, нервозатратно или вообще малореально, в зависимости от конкретного отделения. Практически во всех отделениях нач. отделения и зав.кассой за откат меняют валютчикам-оптовикам их мешки мотлоха на новые синие. Мотлох и белые выдают клиентам. Может, только имеет смысл держать в Sense доллары только для закордонных покупок или снятия в зарубежных банкоматах (возможно это не дорого - я не знаю конкретных тарифов) ...
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1868 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2024 12:00
З розстрочками нічого не змінювалось? Оплатив покупку 667,71грн, МСС 5812, кредитними, і немає кнопки оформити розстрочку.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 902 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2024 12:27
romanauscas Ні, жодних змін не було. Зараз напишу вам у особисті, щоб детальніше все перевірити
*Андрій
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 27 лис, 2024 09:06
OGO написав:Ага я ещё и вип клиент по сумме И приносил не мотлох Почему в обменке обслуживание лучше чем в сенс банке Почему валютчик принесет куда угодно любую сумму любой валюты Инкассо говорите, так вы с инкасаторами изымаете нормальную валюту , своим людям ...ворам и беззаконникам отдаете Вы банк или забегаловка - лохотрон Я хочу нормальную валюту 4 года прошло, отдайте мне мои доллары новые и банковские купюры И ещё у вас дома есть доллары , давайте меняться я вам ваши старые от банка а вы мне заначку свою, которую видимо тоже по блату нагребли
Посетил вчера отделение сенса оффлайн вывеска две буквы не горели вход как в вагончик поезда ,в отделение работали две милые барышни и в очереди два пенса и я сними взяли заяву на выдачу Кеша через кассу два раза в месяц бесплатно со счета ! Через неделю выдали новыми пахнущими типографией синенькие номера один за другим в пределах лимита ,на следующей день ещё порция синенькие ! Решил остаток оставить на депозите доходный аж под 1% на 3 месяца.тк еду в Польшу и да квитанции в наличии есть! Респект банку
-
tzeery608
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2024 11:39
tzeery608 написав: OGO написав:Ага я ещё и вип клиент по сумме И приносил не мотлох Почему в обменке обслуживание лучше чем в сенс банке Почему валютчик принесет куда угодно любую сумму любой валюты Инкассо говорите, так вы с инкасаторами изымаете нормальную валюту , своим людям ...ворам и беззаконникам отдаете Вы банк или забегаловка - лохотрон Я хочу нормальную валюту 4 года прошло, отдайте мне мои доллары новые и банковские купюры И ещё у вас дома есть доллары , давайте меняться я вам ваши старые от банка а вы мне заначку свою, которую видимо тоже по блату нагребли
Посетил вчера отделение сенса оффлайн вывеска две буквы не горели вход как в вагончик поезда ,в отделение работали две милые барышни и в очереди два пенса и я сними взяли заяву на выдачу Кеша через кассу два раза в месяц бесплатно со счета ! Через неделю выдали новыми пахнущими типографией синенькие номера один за другим в пределах лимита ,на следующей день ещё порция синенькие ! Решил остаток оставить на депозите доходный аж под 1% на 3 месяца.тк еду в Польшу и да квитанции в наличии есть! Респект банку
шо за квитанции? на Респект банку? сумма прописью?
-
flysoulfly
-
-
- Подякував: 1868 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 лис, 2024 21:13
Сегодня возбудился финмониторинг.Я отрываю каждый день швидкий и пополняю тот который должен завтра закончится сумма чуть больше чем старый фонд.И деньги работают и каждый день доступны.Деньги каждый день падают на карту.Так мне насчитали 9 млн.Требуют документы.Караул.
-
Вадимка
-
-
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2024 21:29
Вадимка написав:Сегодня возбудился финмониторинг.Я отрываю каждый день швидкий и пополняю тот который должен завтра закончится сумма чуть больше чем старый фонд.И деньги работают и каждый день доступны.Деньги каждый день падают на карту.Так мне насчитали 9 млн.Требуют документы.Караул.
Надайте письмові пояснення вашого схематозу з 200К, ну і походження цих 200К через довідки про доходи та ОК-5/7 ПС. До речі. Юнекс дає 8% на картковий від 100К+. Кредо дає 7% на Кишеню в Крафті. Для чого вам оцей геморний Швидкий з 6% на овернайт 
Востаннє редагувалось Amethyst в Сер 27 лис, 2024 21:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 494 раз.
- Подякували: 1278 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
1
10
Додано: Сер 27 лис, 2024 21:29
Вадимка Відпишусь вам в особисті повідомлення для уточнення деталей, якщо це дійсно так, то повинно бути все гаразд Але кожен кейс треба переглядати окремо, тому будемо розбиратися *Ваш вартовий підтримки
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 27 лис, 2024 21:35
Amethyst Вже надав через персонального менеджера пояснения.Все одно хочуть на 9 млн
-
Вадимка
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2024 21:36
Sense Bank написав:Вадимка Відпишусь вам в особисті повідомлення для уточнення деталей, якщо це дійсно так, то повинно бути все гаразд Але кожен кейс треба переглядати окремо, тому будемо розбиратися *Ваш вартовий підтримки
Дякую
-
Вадимка
-
-
-
-
Профіль
-
-