|
Sense Bank |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Добавлено: Пн 02 дек, 2024 10:20
веб-морду ІБ відключили, а застосунок як був рукожопий так і залишився... по картці бачу в історії транзакції тільки за період 1 листопада 2024 - (зараз) та грудень 2023 (звісно пошук тільки це і знаходить). що тут можна додати - користуватись цим сервісом все менше і менше бажання. хтось розповідав знаходите переказ за реквізитами у історії та робите шаблон. угу, все можливо так і працює, але в уяві служби підтримки, але не у застосунку
-
DmitryZP
-
-
- С нами с: 04.11.11
-
-
-
-
1
Добавлено: Пн 02 дек, 2024 10:56
кто нить может подсказать как скопировать существующий шаблон и потом там поменять только IBAN.
-
tester7336
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 30.06.24
-
-
-
-
Добавлено: Пн 02 дек, 2024 12:36
tester7336 писал(а):кто нить может подсказать как скопировать существующий шаблон и потом там поменять только IBAN.
Ніяк! Оця супер-пупер поробка таке не вміє! Я копіпастю з інших банок: Кредо, Юнекс, Райф... Зберегти шаблон мона тільки після оплати но новому IBAN.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- С нами с: 05.05.21
-
-
-
-
5
1
1
13
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 22:05
посетитель писал(а): Вадимка писал(а): Вадимка писал(а):Сегодня возбудился финмониторинг.Я отрываю каждый день швидкий и пополняю тот который должен завтра закончится сумма чуть больше чем старый фонд.И деньги работают и каждый день доступны.Деньги каждый день падают на карту.Так мне насчитали 9 млн.Требуют документы.Караул. Спасибо большое.Проблема решена.
Как решилось?
Оказывается никак.Все продолжается хотя представитель банка сказал что все решено.Дайте документы на на 2,5 фонда.Пожалуйста на 5.Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят.Дайте ваши заработки или может вы что то продали,а у меня только пенсия.
-
Вадимка
-
-
- С нами с: 13.01.15
-
-
-
-
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 22:31
Вадимка писал(а):Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят
Проценты от депозитов Алле сроду не подходили (точнее, обещали принять, но если непонятным способом докажешь, что и тело этих депо было за законные деньги), а вот про купоны ОВГЗ - это что-то совсем ересь. Правда, с тех пор, как ОВГЗ стало можно купить без входного финмона, могли и ужесточить, но всё равно, если можешь доказать законность тела, то должны бы принять и купоны. Странный финмон. Как я тут выше говорил, в моём случае он удовлетворился просто справкой о погашении бумаг. Но я поступления себе шахматами с депо не накручиваю 
-
moveton
-
-
- С нами с: 23.03.18
-
-
-
-
3
2
16
1
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 22:46
Вадимка писал(а):Оказывается никак.Все продолжается хотя представитель банка сказал что все решено.Дайте документы на на 2,5 фонда.Пожалуйста на 5.Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят.Дайте ваши заработки или может вы что то продали,а у меня только пенсия.
Деньги заблокировали?
-
посетитель
-
-
- С нами с: 22.12.18
-
-
-
-
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 22:53
Вадимка писал(а): посетитель писал(а): Вадимка писал(а):Сегодня возбудился финмониторинг.Я отрываю каждый день швидкий и пополняю тот который должен завтра закончится сумма чуть больше чем старый фонд.И деньги работают и каждый день доступны.Деньги каждый день падают на карту.Так мне насчитали 9 млн.Требуют документы.Караул.
Как решилось?
Оказывается никак.Все продолжается хотя представитель банка сказал что все решено.Дайте документы на на 2,5 фонда.Пожалуйста на 5.Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят.Дайте ваши заработки или может вы что то продали,а у меня только пенсия.
Ну 5 фондов эт, все таки, не 9 лимонов )) Т.е. вы таки шото выводили из банка, а потом снова заводили, а не просто курутили внутри банки... Ну теперь таки прийдется падать на колени перед финмоном, перед Денисом и пытаться найти правильные слова в описании ваших оборотофф на один лимон Финмону ж нуна чем то прикрыть свою задницу от регулятора 
-
Amethyst
-
-
-
-
-
-
5
1
1
13
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 22:59
посетитель писал(а): Вадимка писал(а):Оказывается никак.Все продолжается хотя представитель банка сказал что все решено.Дайте документы на на 2,5 фонда.Пожалуйста на 5.Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят.Дайте ваши заработки или может вы что то продали,а у меня только пенсия.
Деньги заблокировали?
Пока нет
-
Вадимка
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 23:14
Вадимка писал(а): посетитель писал(а): Вадимка писал(а):Оказывается никак.Все продолжается хотя представитель банка сказал что все решено.Дайте документы на на 2,5 фонда.Пожалуйста на 5.Нет проценты от депозитов и купонные выплати нам не подходят.Дайте ваши заработки или может вы что то продали,а у меня только пенсия.
Деньги заблокировали?
Пока нет
Обращаю ваше внимание, шо в Пояснительной Записке вы можете указать, шо пользуетесь средствами всей своей большой семьи, в которой ведете совместное хозяйство: жены, дочери, сына, свекрови, внучки... и предоставить при необходимости их ОК-5/7 за последние 5..10 лет
-
Amethyst
-
-
-
-
-
-
5
1
1
13
Добавлено: Вт 03 дек, 2024 23:36
Amethyst Дякую
-
Вадимка
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор