В Румунії нема приморської рекреації, "рів'єр" на кшталт кримської, бо приморський ландшафт надто сумний. Болгарія тут біль-менш на щось схожа. А якщо море не на першому місці, то Румунія мабуть краще, але результати виборів ставлять це під сумнів.
_hunter написав:............. А про "заоблачные деньги" никто и не говорит. Говорят про рост -- по проценту-два-пять в месяц -- да за три года -- вот уже Львов на равне со столицей хаты сдает...
Насчёт "заоблачных", может и преувеличение, но и рост был не "по проценту-два-пять в месяц", цены выросли практически сразу и сильно.
На заборе тоже пишут. По вашей ссылке в мае 2022 "значительная часть переселенцев уже вернулась домой, в частности, в Харьковскую и Киевскую области". Харьков стоял пустой, как минимум, до осени. И люди до осени только выезжали, не знаю ни одного случая возвращения. Небольшой откат цен на аренду может и был, но именно небольшой и далеко не до довоенных цен. Не буду искать, но помню комментарии Садового: "Мы должны разобраться в ценами. Почему и кто загнал их так высоко".
На заборе тоже пишут. По вашей ссылке в мае 2022 "значительная часть переселенцев уже вернулась домой, в частности, в Харьковскую и Киевскую области". Харьков стоял пустой, как минимум, до осени. И люди до осени только выезжали, не знаю ни одного случая возвращения. Небольшой откат цен на аренду может и был, но именно небольшой и далеко не до довоенных цен. Не буду искать, но помню комментарии Садового: "Мы должны разобраться в ценами. Почему и кто загнал их так высоко".
Т.е. слова мэра -- прям железный аргумент, а fakty -- конечно же врут? Опять же: это статиски _только_ Львова. -- не допускаете, что посмотрев на рост цен -- народ мог решить поискать что-то подешевле за городом/в других городах?
fox767676 написав:В Румунії нема приморської рекреації, "рів'єр" на кшталт кримської, бо приморський ландшафт надто сумний. Болгарія тут біль-менш на щось схожа. А якщо море не на першому місці, то Румунія мабуть краще, але результати виборів ставлять це під сумнів.
Бургас что то напоминает Крым. Обстановка на набережной и климат есть небольшое сходство с Ялтой. Междун. аэропорт в Варне тоже большой плюс для побережья. Да и до Турции на шопинг ехать прибл. 460км. из той же Варны или с др. города на побережье Болгарии.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 07 гру, 2024 14:53, всього редагувалось 2 разів.
Якось ти писав, які молодці грузини, що обрали многовекторність, що не захотіли Майданів. А я писав, давай зачекаємо і подивимось
То яка зараз твоя думка ? Многовекторність обрали ? Яка, чомусь, стала одновекторністю в бік Москви. Яка несподіванка. І це після прийняття кальки російського закону про іноагентів
fox767676 написав:В Румунії нема приморської рекреації, "рів'єр" на кшталт кримської, бо приморський ландшафт надто сумний. Болгарія тут біль-менш на щось схожа. А якщо море не на першому місці, то Румунія мабуть краще, але результати виборів ставлять це під сумнів.
Бургас что то напоминает Крым. Обстановка на набережной и климат есть небольшое сходство с Ялтой. Междун. аэропорт в Варне тоже большой плюс для побережья. Да и до Турции на шопинг ехать прибл. 460км. из той же Варны или с др. города на побережье Болгарии.
Что-то мне смешно )))
Чел, который всех клеймит, что они совки, сам рекламирует совковые болгарские курорты ) Типа, как в Ялте )))
pesikot написав:Чел, который всех клеймит, что они совки, сам рекламирует совковые болгарские курорты ) Типа, как в Ялте )))
Чел, который не выезжал за пределы своего дивана и постоянно прожил в совке, то он и не понимает отличие городов и набережных сейчас и при совке.))
У меня был коллега. Такой совок был. Поехал в Болгарию на курорт как-то. Так хвалил, так хвалил, всё как в совке, всё родное, всё знакомое, как хорошо ))
Но больше в Болгарию не ездил, предпочитая Турцию, Египет, Мальту С чего бы это вдруг ? )))
Так и ты - как в Ялте, как в Крыму. Совок совком )))
PS. Не забывай гречу с курачка-грудкой кушать и пользоваться глюкометром. При диабете возможны фантазии ))
wild.tomcat написав:і що тут вирвано з контексту? ваш приклад трампа не доречний. ви наразі не можете стверджувати що трамп не виконав обіцянку . невже це так важко для розуміння? трамп обіцяти то обіцяв, але що він мав вам виконати, якщо він ще не став президентом?
Ви перекручуєте. Трам неодноразово говорив, що він закінчить війну за 24 години. При цьому він вживав термін "elected president", тобто обраний, а не після вступу на посаду. Так, він нагло брехав.
Був у відпустці минулого тижня. Розповім історію про зустріч зі страшними бусифікаторами у Львові. Йду я значить з супермаркета з важкою торбою. Весь такий в цивільному, побритий, помитий і пострижений. І тут значить біля мене гальмує Duster з 4 в/с всередині. Дві дверки з мого боку відриваються і хлопці, навіть не чекаючи повної зупинки машини вже вистрибують. Я зупиняюсь, ставлю торбу і починаю шукати документи. Бачачи цю, напевно нетипову для них картину, хлопці без жодного слова вертаються в авто і їдуть далі. P.S. По голові не били, пишу не під примусом.