Belli
Полностью поддерживаю.
|
|
Относительно пирамидыПринципиально верно - именно так построена ВСЯ банковская система в мире (за редкими исключениями типа Кубы и исламского мира). И ни один банк (или ситема) не выдержит, если все вкладчики ринутся забирать свои вклады, т.к. их вклды выданы их же соотечественникам в виде кредитов. Только пирамидой это называется в случае отсутствия реальных доходов (заработков) и выдачи процентов за счет привлечения новых лохов.
Думаю, вы согласитель, что Интер - в лучшем состоянии, чем Надра, например, или несколько уже скопытившихся банков. И мне, как вкладчику, лучше, чтобы Интер оставался на плаву, зарабатывал прибыль и возвращал занятые у меня деньги, даже постепенно, чем оказаться в положении влкадчиков Надр.
По поводу 13-го места: - в той табличке есть еще местасо 101 до 159 - не думаю, что если бы Интер был среди них, вы чувствовали бы себя лучше.
Мы чувствовали бы себя намного лучше, если бы нам отдавали хотя бы частично наши деньги.
Но этого не происходит, и нет уверенности, что отдадут в ближайшее время. Поэтому Ваш псевдо-патриотизм и спокойствие не поддерживаем. Если Интер чувствует себя так неплохо, то почему не отдает деньги? Начал бы отдавать, и вкладчики повалили бы со своими деньгами, как раньше! А насчет мирового исследования банковской системы - не убедительно, что у нас все же лучше Гондураса, не убедительно ...
Re: Относительно пирамиды
Как занятно. Как бывший вкладчик Интербанка и владелец небольшого депозита в Надрах имею чётко противоположную точку зрения. Счастлив, что вырвался из Интера и несколько досадую, следя за перипетиями в Надрах.
Re: Относительно пирамиды
Вкладчики "скопытившихся" банков уже давно получили свои вклады вместе с процентами иэ Фонда гарантирования вкладов. А Вы тихо радуйтесь, что Ваш Интер остается на плаву и надейтесь, что когда-нибудь, может быть, бывают же чудеса на свете, поделится с Вами своей прибылью. Вы же партнер банка все-таки, а не просто "пересічний громадянин". Re: Относительно пирамиды[quote="advisor"
И мне, как вкладчику, лучше, чтобы Интер оставался на плаву, зарабатывал и возвращал занятые у меня деньги, даже постепенно, В том то и дело что вклады НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. Я очень сомневаюсь что ВЫ вкладчик Интербанка.Тогда бы ВЫ знали что банк не выплачивает вклады с ноября 2008 года. И если кто получил депозит - это через суд . Пишу , исходя из собственного опыта. Были разные вклады по суммам и валютам . С большим скандалом выбивали вклад с размере 1500 грн . Совсем свежий пример - на этой неделе очередная ( третья или четвертая за год ) руководительница депозитного отдела ответила , что не возвращают вклады в связи с отсутствием денег . ВСЕ . Прибыль на бумаге была и Надрах. А так во всем соглашаюсь с ДАРМЕТОМ.
Коммерческий банк "Интербанк" был зарегистрирован в марте 1992 года. На 1 января 2008 года уставный капитал банка составлял 36,05 млн. грн., регулятивный капитал – 81,03 млн. грн., количество клиентов – почти 10 тыс. лиц.
Клиентов в банке совсем мало . Соответственно и жалоб(претензий) на банк меньше чем например в Надрах.Поэтому НБУ и не реагирует на эту мелочь.Если были бы массовые возмущения то ввели бы в Интербанке ВА с дальнейшей ликвидацией. Так что счастье для Интербанка ,что он мизерный
Ну что, понятно? Что Вам понятно? АРМА тоже маленький, но ликвидировали же. Несмотря на слухи, что там застряли деньги некоторых людей. Так что НБУ гнет свою линию. Кому охота "выгребать" по полной? И если наступит черед Интера - значит и в Интер придет ВА. А Интер продолжает не выплачивать? Вроде их же купили и инвестор с "баблом" зашел? или опять - слухи? кто прояснит ? )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||