Yuri_61 написав:чи змінилася останнім часом думка уорена баффета щодо біткоїна?
Змінилась!Вчера мне за бутылкой вина так и сказал- "Я старый лох,отставший от жизни и не понимающий в технологиях,не дооценил эту хрню" Передай Юре-зуб даю,надо брать на откатах Моя Berkshire Hathaway,если я не сыграю к следующему халвингу в ящик,плотно займется изучением и инвестированием в цифровые активы...отвечаю!
Биткоин снова как губка впитал в себя всю рыночную ликвидность из альты,не смотря на "победные реляции" криптомазохистов,как на рынке все хорошо и какие "тонны денех" туда заводят еженедельно фонды и институционалы.Вон даже Трамп с сынком прикупили ETH,ENA и еще чего то там...Только для обновления хая на пару тыщ,потребовалось снова "обезводить" все остальное..Ликвидность,аж прет со всего...Капу то переписываем,но все равно-денег не хватает для роста альты-это очевидно.Если этот "старый код" будут толкать до бесконечности вверх,мы альту будем ждать на завалинках еще до второго пришествия чубатого с его друкарским станком.
А вообще,по биткоин доминации ожидаю примерно такой вот сценарий.Мы сейчас в коррекционной волне 2,тестируем трендовую линию снизу,от нее,по идее должна пойти реакция и падение доминации...
Amethyst написав:Ааа, Кефір таки вирішив завітати до Йоулупуккі? ))
4000 вже було 2 тижні тому, коли біток був 99-100к. А зараз біток 106к, а кефір все ті ж 4к. Не бачу тут якогось позитиву. Крім того співвідношення ефіру до бітка було нещодавно 0.041, а зараз вже 0.037 і продовжує знижуватися.
Amethyst написав:Ааа, Кефір таки вирішив завітати до Йоулупуккі? ))
4000 вже було 2 тижні тому, коли біток був 99-100к. А зараз біток 106к, а кефір все ті ж 4к. Не бачу тут якогось позитиву. Крім того співвідношення ефіру до бітка було нещодавно 0.041, а зараз вже 0.037 і продовжує знижуватися.
я так розумію, шо ціль -- закреп над 4К і не нижче 0.40 -- це плацдарм для наступу на 5..7К до весни ))