Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ситуація. Починає пропускати прокладка на кранику приєднання посудомийки. Краник в місці, де його не видно. Волога поступово просичує стіни і стяжку. Поверх цокольний, отже протікання не видно, інакше намокла б повала у сусідів знизу. Протікання виявили після візиту сантехніка, вже після того, як волога почала насичувати стіни поблизу джерела протікання і відклеївся плінтус. В результаті потрібно перешпакльовувати/перемальовувати стіни в кухні-студіо і перекладати підлогову плитку в зоні кухні. Хто має оплатити ремонт?
барабашов написав:UA Какие ж там зарплаты у пересичных(водителей даблкэбов и кассиров в Херродсе,не офицеров же в Ми-6),что рухлядь под капремонт метров ~~70 в селе сдаётся им за 2килоевро? Расстояние до работы(и где она) какое?
Это ж Ю. Англия, а не какой-то пролетарский Манчестр или Северо Восток.
gonchik74 написав:Ситуація. Починає пропускати прокладка на кранику приєднання посудомийки. Краник в місці, де його не видно. Волога поступово просичує стіни і стяжку. Поверх цокольний, отже протікання не видно, інакше намокла б повала у сусідів знизу. Протікання виявили після візиту сантехніка, вже після того, як волога почала насичувати стіни поблизу джерела протікання і відклеївся плінтус. В результаті потрібно перешпакльовувати/перемальовувати стіни в кухні-студіо і перекладати підлогову плитку в зоні кухні. Хто має оплатити ремонт?
Пасивний дохід Якщо квартира в Україні, то звичайно оплатить жадібний український лендлорд. Якщо в Польщі, то звичайно щедрий польській арендодатель вирахує з залогу.
Бетон написав:Я продаю как бизнес вместе с арендаторами. Всё, что накапало сверху с аренды идёт в маржу. Да ещё и покрывает расходы на комуналку. в Варшаве несколько клиентов тоже готовы купить квартиру вместе с арендатором. Но мне ещё не выдали какую-то книгу
Я походу что то проспал...
Недавно Вы хотели выехать туда и спрашивали как непосильно заработанное от проданных квартир в Киеве легально туда завести, потом вы недавно шо то купили в Киеве так как не дорого сейчас а туда нету мочи выехать а теперь вы уже там ПРОДАЁТЕ с арендаторами ?
Бетон написав:Я продаю как бизнес вместе с арендаторами. Всё, что накапало сверху с аренды идёт в маржу. Да ещё и покрывает расходы на комуналку. в Варшаве несколько клиентов тоже готовы купить квартиру вместе с арендатором. Но мне ещё не выдали какую-то книгу
Недавно Вы хотели выехать туда и спрашивали как непосильно заработанное от проданных квартир в Киеве легально туда завести, потом вы недавно шо то купили в Киеве так как не дорого сейчас а туда нету мочи выехать а теперь вы уже там ПРОДАЁТЕ с арендаторами ?
Яку книгу??? Може: Жан Пол Гетті "Як стати багатим"...подумки, вводячи в оману форумчан?
Яку книгу??? Може: Жан Пол Гетті "Як стати багатим"...подумки, вводячи в оману форумчан?
Вы проспали, мне отказано в суде. Я не могу выехать и реализовать своё право на продажу или ещё че. Доверенность нельзя, нет человека. Самом честном и непредвзятом. Кстати без аргументации. Вообще) какое то решение привела 2019 года по выплате пени, кароч рандомный набор букв.
Кстати, кто знает как юридически отомстить? Я подал жалобу в вищу раду правосуддя. Может ещё что-то можно?
Это у тебя в глухомани право собственности на листике А4, которое любой хакер снести может. В нормальной Европейской стране это не работает
Регистрация права собственности в Польше занимает время, и она проходит через суд.
После подписания нотариального акта купли-продажи нотариус подает заявление в соответствующий земельный и ипотечный суд (Sąd wieczystoksięgowy) для внесения нового владельца в реестр (Księga Wieczysta).
По закону срок обработки заявления составляет до 6 месяцев, но на практике это может зависеть от загруженности суда. В крупных городах, таких как Варшава или Краков, процесс действительно может затянуться на 4–6 месяцев или дольше.
Востаннє редагувалось Бетон в Суб 18 січ, 2025 17:03, всього редагувалось 2 разів.