Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ситуація. Починає пропускати прокладка на кранику приєднання посудомийки. Краник в місці, де його не видно. Волога поступово просичує стіни і стяжку. Поверх цокольний, отже протікання не видно, інакше намокла б повала у сусідів знизу. Протікання виявили після візиту сантехніка, вже після того, як волога почала насичувати стіни поблизу джерела протікання і відклеївся плінтус. В результаті потрібно перешпакльовувати/перемальовувати стіни в кухні-студіо і перекладати підлогову плитку в зоні кухні. Хто має оплатити ремонт?
барабашов писал(а):UA Какие ж там зарплаты у пересичных(водителей даблкэбов и кассиров в Херродсе,не офицеров же в Ми-6),что рухлядь под капремонт метров ~~70 в селе сдаётся им за 2килоевро? Расстояние до работы(и где она) какое?
Это ж Ю. Англия, а не какой-то пролетарский Манчестр или Северо Восток.
gonchik74 писал(а):Ситуація. Починає пропускати прокладка на кранику приєднання посудомийки. Краник в місці, де його не видно. Волога поступово просичує стіни і стяжку. Поверх цокольний, отже протікання не видно, інакше намокла б повала у сусідів знизу. Протікання виявили після візиту сантехніка, вже після того, як волога почала насичувати стіни поблизу джерела протікання і відклеївся плінтус. В результаті потрібно перешпакльовувати/перемальовувати стіни в кухні-студіо і перекладати підлогову плитку в зоні кухні. Хто має оплатити ремонт?
Пасивний дохід Якщо квартира в Україні, то звичайно оплатить жадібний український лендлорд. Якщо в Польщі, то звичайно щедрий польській арендодатель вирахує з залогу.
Бетон писал(а):Я продаю как бизнес вместе с арендаторами. Всё, что накапало сверху с аренды идёт в маржу. Да ещё и покрывает расходы на комуналку. в Варшаве несколько клиентов тоже готовы купить квартиру вместе с арендатором. Но мне ещё не выдали какую-то книгу
Я походу что то проспал...
Недавно Вы хотели выехать туда и спрашивали как непосильно заработанное от проданных квартир в Киеве легально туда завести, потом вы недавно шо то купили в Киеве так как не дорого сейчас а туда нету мочи выехать а теперь вы уже там ПРОДАЁТЕ с арендаторами ?
Бетон писал(а):Я продаю как бизнес вместе с арендаторами. Всё, что накапало сверху с аренды идёт в маржу. Да ещё и покрывает расходы на комуналку. в Варшаве несколько клиентов тоже готовы купить квартиру вместе с арендатором. Но мне ещё не выдали какую-то книгу
Недавно Вы хотели выехать туда и спрашивали как непосильно заработанное от проданных квартир в Киеве легально туда завести, потом вы недавно шо то купили в Киеве так как не дорого сейчас а туда нету мочи выехать а теперь вы уже там ПРОДАЁТЕ с арендаторами ?
Яку книгу??? Може: Жан Пол Гетті "Як стати багатим"...подумки, вводячи в оману форумчан?
Яку книгу??? Може: Жан Пол Гетті "Як стати багатим"...подумки, вводячи в оману форумчан?
Вы проспали, мне отказано в суде. Я не могу выехать и реализовать своё право на продажу или ещё че. Доверенность нельзя, нет человека. Самом честном и непредвзятом. Кстати без аргументации. Вообще) какое то решение привела 2019 года по выплате пени, кароч рандомный набор букв.
Кстати, кто знает как юридически отомстить? Я подал жалобу в вищу раду правосуддя. Может ещё что-то можно?
Это у тебя в глухомани право собственности на листике А4, которое любой хакер снести может. В нормальной Европейской стране это не работает
Регистрация права собственности в Польше занимает время, и она проходит через суд.
После подписания нотариального акта купли-продажи нотариус подает заявление в соответствующий земельный и ипотечный суд (Sąd wieczystoksięgowy) для внесения нового владельца в реестр (Księga Wieczysta).
По закону срок обработки заявления составляет до 6 месяцев, но на практике это может зависеть от загруженности суда. В крупных городах, таких как Варшава или Краков, процесс действительно может затянуться на 4–6 месяцев или дольше.
Последний раз редактировалось Бетон Сб 18 янв, 2025 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).