Когда мы закончим падать?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 6162636465 ... 98>
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 15:19

Та что вы так беспокоитесь об этом падении. Сколько там того падения осталось, до нуля уже близко :) А ниже нуля не упадем. :) Потом будет либо рост, либо ничего :)
krasav4ik

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 15:53

alyoha написав:
alexander_smith_25 написав:наверное прогноз alyaka - теханализ ПФТС.
например как отсюда (тоже называется таргет ПФТС в 400):
-http://berg.com.ua/analytics/stock-markets-analysis/pftsi-07-08/
ув. alyak - прогноз по теханализу отсюда ?

Не стоит преувеличивать. Всетаки Alyak это не Сорас ;) просто человек проанализировал некие данные и сделал свой прогноз.... и угадал. Думаю кроме тех анализа он во всю использует чуйку! :) И пока она его не подводит. Браво!
А если бы он реально владел какимито срытыми механизмами прогнозирования - он бы сейчас писал нам это сидя на вилле собственного острова.

Ага ка в КВНе было:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи :D
-А вы где живете бабушка?
-Да в Сочи милок и живу..
zulus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 17:11

мой прогноз:
дно - 300
400 будет даже при удачных раскладах
ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится
даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 17:18

сергей петрович написав:мой прогноз:
дно - 300
даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому

ну почему сразу не 200 ?
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 17:44

alyak написав:
дно - 300

ну почему сразу не 200 ?

Теоритически можно представить. Кому нужен миноритарныый мусор не дающий ничего кроме ГОЛОВНЯКА с хранителем и подписыванием договоров.
Но я с трудом представляю такие уровни. Наверноес фантазией не очень.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 18:03

дно - 300

Я смотрю, нынче модным становится предсказывать что-то плохое. Это уже стало даже более попсовым, чем прогнозирования дальнейшего роста по ходу 2007 (которое, кстати, большинство сегодняшних пессимистов, я так понимаю, и делали).
Сергей петрович, а почему ж именно 300? интересно :-)

Пока я отдыхал, вижу, тема "Апокалипсический сценарий alyak'а" превратилась в одну из самых популярных. Ты смотри, гений Alyak все удачно спрогнозировал.. и толпы тянущихся рук поклонников, не обделенных собственной смекалкой и способностями рассуждать, вмиг понянулись к нему... Прям как на рок концерте.

Я убежден, что не будь событий в Грузии, сейчас бы этих уровней не было. Это привело к росту страновых рисков в глазах части нерезидентов, и пошло поехало - взметнулись доходности по облигациям, ушили внизх цены на акции.
Но разве этот фактор присутствовал в прогнозах г-на Аляка? Нет. От того, и оды петь нечего, а своей головой подумать не мешало бы
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 18:27

bestplayer5 написав:Я убежден, что не будь событий в Грузии, сейчас бы этих уровней не было. Это привело к росту страновых рисков в глазах части нерезидентов, и пошло поехало - взметнулись доходности по облигациям, ушили внизх цены на акции.
Но разве этот фактор присутствовал в прогнозах г-на Аляка? Нет. От того, и оды петь нечего, а своей головой подумать не мешало бы

Мы можем подискутировать на тему "если бы да кабы" , но столь широкий коридор прогноза как раз и дается для того чтоб была возможность попадание на событие ( или не попадание ) , тем более что неожиданное августовское событие ожидалось . Каждый год в августе что-то происходит . Меня больше беспокоет характер собтия в том смысле что возможно углубление и можно волноваться только о нижней границе прогноза , и то я считаю что без фанатизма типа 300 , 200, 100 ....
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 19:05

alyak написав:Мы можем подискутировать на тему "если бы да кабы" , но столь широкий коридор прогноза как раз и дается для того чтоб была возможность попадание на событие ( или не попадание ) , тем более что неожиданное августовское событие ожидалось . Каждый год в августе что-то происходит . Меня больше беспокоет характер собтия в том смысле что возможно углубление и можно волноваться только о нижней границе прогноза , и то я считаю что без фанатизма типа 300 , 200, 100 ....

Про неожиданное августовское событие - это точно. Хоть лучше бы им стала отставка правительства, пожалуй... Но согласен, не будем о "если бы да кабы".
Мне ваша точка зрения ясна, а вот ораторов, которых тут стало наимоверное множество, не понятна. Напоминает еще фанатов перед матчем, которых журналист спрашиват о прогнозе счета, и они во всю глотку "3-0!!!", "5-0!!!"... а почему? А нравится им. Эмоций как раз на 3 или даже 5 голов. И у наших некоторых форумчан эмоций на 300 или 200 пунктов.
bestplayer5

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 19:38

Ну 200 и ниже это война России с кем-то или бомбежка сша(не люблю их поэтому и пишу с маленькой) кем-то.
Как по мне если не будет резких движений, то ниже 400 не опустимся, если еще и до 400 доползем.
Но все зависит еще и от нашего правительства, насколько оно задолбет Россию, а она нам как вжарит за это газ по 1000$ :?
Нам бы хотя бы такое правительство как в Белорусии :lol:

Дайте блин стабильность в этом государстве и я буду за это правительство голосовать.
Viking

Повідомлення Додано: Чет 28 сер, 2008 20:03

убийца эфира написав:хочу купить Аваль по 40 коеек а он падает очень медленно :( кто знает как его "подтолкнуть"?

А его особо толкать и не нужно.
В 2004 году Аваль пал в первых рядах.
Если бы НБУ не дал ему тогда (а многим не дал) стабилизационный кредит 700 миллионов гривень, то сегодня такого банка, и естественно, его акций, уже бы не было.
Аваль - беспредельщик.
И при нынешнем кризисе тоже завалится в первых рядах.
Алексей_1

#<1 ... 6162636465 ... 98>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: andrey291263 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє