|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:07
freeze написав: detroytred написав:Он вище Стерненко обгрунтовано пояснює, що знає --- пу потрібна (майже вкрай) потрібна пауза-перемир'я.
У меня вообще сейчас в голове только черное-белое, человек который до полномасштабной даже очки не носил, становится резко инвалидом по зрению, и на этом основании отказывается идти в ЗСУ. Абсолютно всё-равно, что там поясняет уклонист по якобы зрению Стерненко, или сидящий на отсрочке зять главного спонсора регионалов Хомутынника пан Притула, или что-там поют Потап или Винник, даже Бутусов на отсрочке мне не авторитет.
Да я ж не за те, що правий хто з них не правий; і тим паче авторитет неавторитет. Я за те, що різні бачення одного предмету. Різні. І як можна знайти загальне рішення подальшого при різних ізначальних? Рішення на подальші дії приймається саме з визначення існуючого. А існуюче кожен вважає інакше, ніж інший.
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 04 бер, 2025 21:08, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:08
Xenon написав: freeze написав: Главная логическая ошибка, мы делаем какие-то допущения или домысливаем что-то, не понимаю, что на самом деле выдвинут на переговорах и что готовы уступить Зеленский, Трамп или путин. Пока не начнутся переговоры, нельзя сказать, что я точно знаю, что будет так как я предполагаю.
Так сегодня уже от америкосов прозвучало, что решать будут путин и Трамп, мнение Зеленского вообще никого не интересует. И не факт , что уже предварительно не обсуждались условия что кому перейдет.
"от америкосов" звучит много чего. Разного.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:09
ЛАД написав:Перемирие никто не предлагал. Слова Трампа о том, что он хочет прекратить войну и что Путин этого тоже хочет, это только слова.
Мы говорим о прекращении огня. Трамп об этом говорил сотни раз, путин тоже говорил о своем согласии не раз (понятно выставляет дальнейшие хотелки для будущего мирного договора, если такой будет, или не будет). Единственный кто заявляет решительное нет, это Зеленский. О каких-то мирных соглашениях пока и речи особой нет, без Украины не будет договора, может через несколько лет о чем-то подпишут, может нет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:10
ЛАД написав: Xenon написав: freeze написав: Главная логическая ошибка, мы делаем какие-то допущения или домысливаем что-то, не понимаю, что на самом деле выдвинут на переговорах и что готовы уступить Зеленский, Трамп или путин. Пока не начнутся переговоры, нельзя сказать, что я точно знаю, что будет так как я предполагаю.
Так сегодня уже от америкосов прозвучало, что решать будут путин и Трамп, мнение Зеленского вообще никого не интересует. И не факт , что уже предварительно не обсуждались условия что кому перейдет.
"от америкосов" звучит много чего. Разного.
А что может предложить или чем пригрозить Зеленский Трампу и путину в нынешней ситуации, чтобы его брали в учёт?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:10
detroytred написав:.......... Да я ж не за те, що правий хто з них не правий; і тим паче авторитет неавторитет. Я за те, що різні бачення одного предмету. Різні. І як можна знайти загальне рішення подальшого при різних ізначальних? Рішення на подальші дії приймається саме з визначення існуючого. А існуюче кожен вважає інакше, ніж інший.
Это решать будет точно не Стерненко. Это чья-то шестёрка. Не знаю чья.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:13
ЛАД написав: detroytred написав:.......... Да я ж не за те, що правий хто з них не правий; і тим паче авторитет неавторитет. Я за те, що різні бачення одного предмету. Різні. І як можна знайти загальне рішення подальшого при різних ізначальних? Рішення на подальші дії приймається саме з визначення існуючого. А існуюче кожен вважає інакше, ніж інший.
Вирішувати буде не він. Інші. Можновладці. Але оте рішення отих можновладців кожен буде сприймати саме з позиції свого бачення існуючого. А воно різне в кожного. Тобто ну як можна оцінювати рішення, якщо не знаєш, яке об'єктивне існуюче? Тобто лише уявляєш, що саме ти знаєш))
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 04 бер, 2025 21:15, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:14
freeze написав: ЛАД написав:Перемирие никто не предлагал. Слова Трампа о том, что он хочет прекратить войну и что Путин этого тоже хочет, это только слова.
Мы говорим о прекращении огня. Трамп об этом говорил сотни раз, путин тоже говорил о своем согласии не раз (понятно выставляет дальнейшие хотелки для будущего мирного договора, если такой будет, или не будет). Единственный кто заявляет решительное нет, это Зеленский. О каких-то мирных соглашениях пока и речи особой нет, без Украины не будет договора, может через несколько лет о чем-то подпишут, может нет.
Не так. Зеленский не говорит решительное нет. Он просто просит гарантии в случае нарушения перемирия Путиным.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:15
detroytred написав: ЛАД написав: detroytred написав:.......... Да я ж не за те, що правий хто з них не правий; і тим паче авторитет неавторитет. Я за те, що різні бачення одного предмету. Різні. І як можна знайти загальне рішення подальшого при різних ізначальних? Рішення на подальші дії приймається саме з визначення існуючого. А існуюче кожен вважає інакше, ніж інший.
Вирішувати буде не він. Інші. Можновладці. Але оте рішення отих можновладців кожен буде сприймати саме з позиції свого бачення існуючого. А воно різне в кожного.
Его мнение тут же поменяется.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:16
Ніби намічається якесь потепління відносин. Зеленський написав, що йому прикро за п'ятницю, а сенатор Ліндсі Грем ретвітнув, що кращі дні попереду. Подивимося чи Трампа таке задовольнить, хоча він зараз більше Каналом зайнятий
-
The_Rebel
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 04 бер, 2025 21:17
Wirująświatła написав:В окружении Президента США Дональда Трампа существует следующая логика:
Так как Владимира Зеленского считают неадекватным и не договороспособным, Дональду Трампу покажут обращение украинского Парламента, акцентируют внимание, что Украина — парламентско-президентская республика.
И что в Парламенте Украины сидят вменяемые люди, которые имеют мандат и готовы к переговорам, инициативам, сотрудничеству с Администрацией США.
Дальше, будет замена спикера Верховной Рады (по задумке Давида Арахамии — на него) и представление Украины на переговорах с Дональдом Трампом, сотрудничество от имени Украины — будет представлено спикером Верховной Рады.
Так и есть, наверное большинство депутатов непосильным трудом имеют долларовые заначки или недвижимость там, и попасть под санкции, и лишиться удовольствия и денег. Это жестоко, но возможно.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-