Странно конечно все это...Украина уже настолько палку перегнула со всеми этими блокировками российского контента и пр...что зачастую у меня просто тупо не открываются некоторые украинские сайты.Чем вызвана такая "любовь" мобильных провайдеров к фин.форуму-вопрос?!
angra написав:Все падає, на чому Тесла так рве, за сьогодні +31%, пздц
а шо вам непонятно кстати, по трём альтам, которые "пропампил" рыжий ада, рипл, солянка многие уже на шортах заработали столько же и больше, чем на их лонгах
Востаннє редагувалось чик в Пон 10 бер, 2025 23:06, всього редагувалось 1 раз.
Закрыли нижний ГЭП полностью..со второй попытки.Снова конвергенция на 4ч и на дневке...пора бы уже отскок нарисовать....Укатали по полной хомячков...я бы сказал-законсервировали..
angra написав:Все падає, на чому Тесла так рве, за сьогодні +31%, пздц
Какой +? Тесла в свободном падении. И я даже не знаю что это падение может приостановить. Тесла росла во многом благодаря почти религиозному оптимизму разных нердов, гиков, экоактивистов и т.д. А Маск взял и насрал им всем на голову гигантскую кучу дерьма. И это при том что электромобили сейчас выпускают все кому ее лень. О чем он думал - хз.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 бер, 2025 23:35, всього редагувалось 1 раз.