Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
и горстку других приветов насыпали. Похоже, зеленый действительно просыпается не в начале, а ближе к середине месяца, когда видит, что свиньи разбегаются по другим кормушкам.
any4key написав:Підскажіть, які долари в касах видають, нові чи не дуже?
Вы правда думаете, что вам дадут точную информацию по всем отделениям привата по всей Украине? Выдают теми, которые есть в кассе на момент обращения клиента.
any4key написав:Підскажіть, які долари в касах видають, нові чи не дуже?
я знімав з картки 2 тис., переді мною в касу був мужчина, він питає "долари є? - є - сині? - на жаль нема", він пішов, я наступний, кажу "я замовляв 2 тис. - будь ласка - сині? - звичайно, Ви ж замовляли". От таке було тиждень тому
Hennady написав:я знімав з картки 2 тис., переді мною в касу був мужчина, він питає "долари є? - є - сині? - на жаль нема", він пішов, я наступний, кажу "я замовляв 2 тис. - будь ласка - сині? - звичайно, Ви ж замовляли".
Оочень щедрое отделение. В местных диапазон от "У нас всегда только 1995 год с печатями потому, что в Привате самый низкий курс покупки и поэтому нам приносят только такое, что больше никто не берёт" до "пробуйте заходить сразу после инкассации, иногда в неё пару тыщ синими завозят. Не каждый день". Это, разумеется, только для тех, кто заказывал. В кассе синие купить было можно в последний раз года два назад, наверное. Хотя не знаю, может я отстал от жизни и в Привате уже есть заказ определённого цвета.
Сраный ПриватБанк сам решает где мне в интернете платить, а где нет.Хотел коммуналку оплатить - не даёт.Ни на пейхабе, ни на сайте теплоенерго.На сайте ясно(за электричество) даёт.В кабинете Нафтогаза даже без подтверждения.В Дии нет.На сайте эпицентра через раз.В поддержку за два месяца так и не дозвонился.Сегодня два часа послушал музыку и плюнул.Бомжеголд он такой.Робот Яна рассказывает что у банка всё ок и это у сайта проблема.Ага, проблема...карты других банков почему-то проходят.
Обидно что через время забываю что такая лотерея будет и может не дать оплатить там где раньше давало.У меня одного такая хрень?