Вона не працівник тцк щоб проводити тут агітаційну роботу по мобілізації.
|
|
![]() Letusrock
Я не обвиняю, я утверждаю лишь одно что есть публичный договор - Конституция, он говорит что мы равны с АндрейМ, и может возникнуть обязанность и у него и у меня. Как она возникает прописанно в другом Законе о мобилизации. Поэтому я использую выражение при надобности к нам подойдут. Никто не рожден для войны, что бы выжить в войну государство использует институции, в институциях работают люди. И общество если не принимает условия возникают Майданы. Майдан возник потому, что общество было не согласно с нарушением прав и не сидело на форуме. Сейчас часть общества, с оружием в руках, обеспечивает и мне и вам защиту государства от врага. Мобилизация - это как раз это обеспечение государством вашей же защиты в т.ч., пока гражданин не мобилизирован, он получает услуги защиты, как только мобилизируют человека - он надает полуги защиты. Третей категории не дано, катаются люди или нет. Даже если Бетон в Варшаве он гражданин Украины и пользуется услугой защиты. До тех пор пока существует Украина, защита граждан есть обязанностью государства по умолчанию. Если услуга вам наносит непоправимую психологическую травму и страдания более, чем человеку в окопе надо зафиксировать документально (не на форуме), степень этих страданий и пройти 3 суда в Украине и один суд ЕСПЧ. Это долгий процесс, но вы ведь страдаете, надо сделать первый шаг вне форума. Дерзайте. ![]() Banderlog
Я не считаю что это бы привело к хорошим результатам, скорее наоборот. Я благодарна тому обществу которое вышло. 114 жертв майдана были простыми людьми отдавшим жизнь за переход к демократии. Я благодарна всем тем, кто защищает, просто огромное количество людей делая работу несёт мне надежду, что мои будущие дети не столкнуться с ГУЛАГом. Вы достойно выполняете работу ибо я жива и публичный договор по додатку даёт мне ещё право кататься. Кстати, паспорт Украины в рейтингах до полномаштабки был прям очень ничего в мировом соотношении паспортов. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуLetusrock
А ви вже заплатили за свій захист 125000 грн чи ще ні(5трлн/40млн=125000)? Нагадаю це крім ЄСВ ( бо вони йдуть пенсіонерам) і крім ПДФО бо вони йдуть на функціонування вашого поселення... То може спочатку напряжетесь фінансово а вже після того як виконаєте цей примітивний і легковиконуваний варіант - перейдете до більш складнішого ПС До речі для всіх Може давайте ті хто не оплатив послуги захисту-самостійно візьмуть обовязок не писати про статті Конституції до моменту поки не виконають цей БАЗОВИЙ обовязок А то за хліб -ви платите А за охорону-чомусь не хочете.
![]() А давайте
![]() Но с каких это пор мы стали сравнивать "товары" и "услуги"? Потому как если с хлебом все более-менее понятно, то, например с парикмахерским салоном, в котором после оплаты за услугу "подстрижка" -- клиенту вручают ножницы/машинку со словами "ну, теперь стригись" -- то вот тут совершенно не понятно: за что деньги платились. ![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуНімцям хотілося смачно їсти та пити. Але грошей вистачало тільки на мілітарізацію. То були часи розквіту "ерзац" продуктів, заміни харчових інгридієнтів та технолгій задля здешевлення та кількості. ![]() Може спочатку розкладемо мухи окремо і котлети окремо?
1 Якщо Ви в ЗСУ - то платять ВАМ 2 Якщо Ви не в ЗСУ - то не залежно від причини по якій Ви не в ЗСУ (стать/хвороба/боїтесь.. і так далі) Ви повинні оплачувати послуги охорони в розмірі як мінімум 4000 грн/місяць ( це прямі гроші а-ля військовий збір , але 5% від зарплати , то щоб вийшло 4000 треба щоб біла зарплата була 80000 , все що менше-повинні самостійно задонатити) 3 Але й сума виплат ЗАЛЕЖИТЬ від того хто Ви. Якщо жінка - то сума в 4000 може збільшитись максимум на розмір виплати за дитину(яка ясно що платити не може) Якщо пенсіонер - то БАЖАНО 4000 , але ясно що при пенсії в 5000 - не дуже то й розженешся Якщо мобпридатний мужчина то а - доплачуєте за того хто в окопах (кожен десятий=+400) б - доплачуєте за дітей (+4000) в - доплачуєте за батьків (+3000, бо є надія що батьки по 1000 самі платять) От і виходить Діти - тільки те що наколядували Батьки - тільки те що можуть Працездатні жінки - 4000-8000 грн/місяць Чоловіки - 10000-12000 в місяць З цим погоджуєтесь? ПС навіть якщо людина УХИЛЯЄТЬСЯ від мобілізації ( бо має на це свої причини) - вона не може ухилятись і від оплати свого захисту тим хто дають їй можливість ухилятись.
![]() жираф большой -ему видней
|
|