Бетон написав:Идеальная проработка ягодичных. Те бабы, кто про это знает, меют персик задницы
для задниц вроде выпады штанговые Я согласен полностью с Дорианом Йейтсом. Выпады хуже приседаний. Ещё и травмооопасные
Феномен Йетса в том что в англии фарму в крови и моче не контролировали, в отличии от ЕС и США, а перед мистер Олимпия он хорошо промылся да и хозяева хотели чтоб нигеры наконец то меньше золото брали. А не в приседаниях или выпадах или гантелях по 200 фунтов на бицепс. Хотя то что он не сдох это наверно парадокс англичан как и у Оззи, тот в 60 тоже ещё прыгал на сцене(и в 65 точно). Ну и сушку надо делать пореже, организму жир и жидкая кровь нужна, а не вены с жилами напоказ.
К сожалению, спорт ещё хуже, чем власть. Всё построено на лжи и лицемерии. Весь профессиональный спорт это соревнования медикаментов, фармакологии. Будь это плавание, бег или штанги. Это ясно.
Но это не отменяет того, что приседания с широкой постановкой ног - лучше выпадов)
anduzenko написав:Вчера в частном разговоре случайно всплыла цифра 10к месячного дохода. Оказывается, некая персона в онлифанс столько зарабатывает, после комиссии "агентства". В принципе, для кого-то это тоже критерий успеха (или даже "правильности мечты"). Все совпадения считать случайными. Лично я всё ещё не могу поверить, что это возможно. Но собеседник уверенно говорил про неких "богатых извращенцев".
Дехто і більше, і сотні тисяч. Але не дуже зрозуміло, до чого це ви привели.
В смысле, в чей огород камень? Пожалуй, что в мой собственный. Это ж меня триггернуло.
Пропустил. Меня не покидает устойчивое ощущение, что я прос..ал всю жизнь, а теперь пытаюсь удержать время, как воду руками Время не купишь ни за какие деньги
ІМХО. Схоже на кризу середнього віку, скоро мине... Бажано спробувати тверезо оцінити свої здобутки, а вони точно-точно є і, далеко не малі, як це може здаватися з власного критичного погляду. І, не треба гасити це великою кількістю алкоголя, це не те що дасть довгостроковий ефект і допомогу щоб вийти з цього стану... Такі точки виходу з усталеної зони комфорту дозволяють зробити аналіз та краще відчути що треба обо давно хотілось змінити. Філософський підхід один з непоганих варіантів.
Пропустил. Меня не покидает устойчивое ощущение, что я прос..ал всю жизнь, а теперь пытаюсь удержать время, как воду руками Время не купишь ни за какие деньги ІМХО. Схоже на кризу середнього віку, скоро мине... Бажано спробувати тверезо оцінити свої здобутки, а вони точно-точно є і, далеко не малі, як це може здаватися з власного критичного погляду. І, не треба гасити це великою кількістю алкоголя, це не те що дасть довгостроковий ефект і допомогу щоб вийти з цього стану... Такі точки виходу з усталеної зони комфорту дозволяють зробити аналіз та краще відчути що треба обо давно хотілось змінити. Філософський підхід один з непоганих варіантів.
работы нет и не будет прошлой жизни нет семьи нет алкоголь не усваивается, к сожалению. возможно, отсутствуют какие-то ферменты для разложения. пока что я кручу в бараний рог стальные предметы в зале. это помогало раньше. мне придётся заново начать жизнь, причём в дугой стране. в 30 энергии для этого хватало с запасом. но не сейчас. я тут не собираюсь распускать сопли. возможно, кто-то точно в такой же ситуации. вангую, таких овер до.уя. так вот, если вы отчаялись, вам от меня жизненный совет - идите на..уй. вы никому не нужны
Робота є, її просто треба пошукати, почнете активно шукати, почніть оголошення двом- трьом колам оточнення, що шукаєте чим зайнятися, і не обмежуйте вибір, ви будете вражені її різноманіттям.
Бетон написав:прошлой жизни нет
Вона була, етапом, важливим, значним, але етапом, зараз просто наступив інший, і він пройде.
Бетон написав:семьи нет
Сім'я була, діти є, наразі не хочуть спілкуватися, то поки не треба, спробуйте відійти і зберегти рівні стосунки без образ, пізніше діти можуть повернутися і оцінити що насправді відбулося, і їх оцінка може вас приємно вразити. Ще не кінеь світу. Сім'я ще буде, якщо Вам вона важлива, то як тільки відійдете від негативу, і дійсно захочете то поряд обов'язково з'явиться кандидатка.
Бетон написав:алкоголь не усваивается, к сожалению. возможно, отсутствуют какие-то ферменты для разложения. пока что я кручу в бараний рог стальные предметы в зале. это помогало раньше. мне придётся заново начать жизнь, причём в дугой стране. в 30 энергии для этого хватало с запасом. но не сейчас. я тут не собираюсь распускать сопли. возможно, кто-то точно в такой же ситуации. вангую, таких овер до.уя.
Досвід заробляння грошей нікуди ж не подівся, і навіть у чужій країні він вистрелить, не відразу, але на середній рівень Ви точно випливете з Вашим досвідом заробляння грошей. Тим більше, що технічні та організаційні знання та вміння там приносять непоганий дохід. Буде не легко, але бажання і зусилля принесуть результат, головне триматися законності. Сприймайте цю ситуацію як сходинку для старта нового життя. Головне щоб вижити та зберегти здоров'я, до переходу кордону.