це долярчик і його вчителька з двома дипломами, колись
|
|
![]() Проблема в том, что хорошего выхода сегодня не существует, причём нет хуже-лучше, все плохие. Но выбирать придётся. Насчёт русских. Вы тоже не успели толком пожить в Союзе и слабо представляете себе ту обстановку. Много выступали против вторжения в Чехословакию в 1968? Многие верили в пропаганду, некоторые боялись. Пропаганда великая сила. Тогда был практически один источник информации. Сегодня, наоборот, слишком много. Трудно решить, какой доверять. Человек в большинстве случаев выбирает "свою". Тем более, у вас в Штатах, да и вообще за границей - слишком далеко, реальную ситуацию вообще не видят. В РФ достаточно многие, как минимум, не хотят этой войны. Сколько в % оценить не берусь, но не мало. Но решиться на открытый протест не могут, оппозиция давно подавлена. Насчёт "корейского варианта" вы правы и на военной ветке я давно писал об этом. Но тут то же самое - нет хорошего выхода. "гарантии, что новые гарантии не постигнет та-же участь" нет, но лучше что-то, чем ничего. А Будапештский меморандум изначально был филькиной грамотой. Тут Виталий прав. В Украине ситуация тоже меняется. Объяснить почему, не берусь. Хотя до такого, как вы пишете, ещё далеко. P.s. За видео спасибо, девочка в прозрачном неплоха, но музыкой там и не пахнет. ![]() ![]() Re: Психологія та інші цікавинкиОлдмен академический актёр, экспрессивный.
Племонсу и играть не нужно. Тут он неловко и смущённо улыбается и через секунду хладнокровно убивает. ![]() Re: Психологія та інші цікавинкиПродлят военное положение? Кто что думает?
Мне за 15 к предлагают здриснуть. Не хочу на ветку к больным на голову идти ![]() Хорошие сапогии надо брать
Мои аналитики говорят что волынку будут тянуть месяцы, возможен виток эскалации, да и отмена вп не отменяет мобилизацию. Как то градус оптимизма у всех упал. Я лично рассчитываю что в июне полегчает, а границы ближе к 2026 откроют, но упорство вов коротышек легендарное , возможно они превзойдут худшие ожидания Востаннє редагувалось fox767676 в Пон 07 кві, 2025 00:49, всього редагувалось 5 разів.
|
|