Успіх написав:Давайте тоді вже краще про гроші, чи про секс!
про секс так про секс, а точнее про его последствия. Тема интернатов табуирована. Журналистам там не рады. Волонтерам запрещены фото и видеосъемка. Считается что для безопасности детей. видео старое.
Я подивився покищо лише 10хв, але раджу це☝️ ПОДИВИТИСЬ ВСІМ!!!
п.с. Краще, нехай 2 метеорита летять на нашу Планету, а то може 1 не долетить/чи промахнеться))
Посмотрел 15 мин. Думаю, дальше ничего нового не будет. Фильм тяжёлый. Но на самом деле, вопрос непростой. При диагнозе "реабилитации не подлежит" сложно сказать, что лучше делать. В Спарте этот вопрос решали просто и быстро. Думаю, и всю остальную историю такие дети не выживали долго. Сейчас гуманизм. Хорошо ли это? хз Но вывод у вас (насчёт метеорита) суровый.
Banderlog написав:Интересно было бы мнение фронтовиков - действительно сегодня так всё круто с применением дронов в обороне и их количеством?
да дронів все більше і застосовуються вони багатоцільово. Но тонке місце це піхота. Не знаю як там де проривали оборону, можливо було перенасичення цілями для дронів, можливо подавили артою пілотів або звязок... Щоб зрозуміти дух цієї війни, гляньте вагнерівський фільм лучшиє в аду. Там дрони ще в зачаточному стані, і штурмовики вже ті постирались. Бистро підготовити людей такого рівня складно. Помітили що ссо після контр наступу вже не на слуху?
ЛАД написав:При диагнозе "реабилитации не подлежит" сложно сказать, что лучше делать
сложно? На каждого такого ребенка в Украине есть волонтёр готовый ему помогать. Не только материально но и своим вниманием, общением. Только не пускают к ним волонтеров. Там очень сложная процедура допуска, нужно собрать кучу справок, состояние здоровья, судимость. Каждая справка действительна 1 год. Потом заново.
но даже справки не гарантия, некая комиссия будет решать нужно ли допускать волонтёра к таким детям.
В большинстве случаев будет отказ. Даже если "добро" все равно будет много ограничений. Строго дозированное время. И прочее.
В интернете есть история как в Запорожье группа волонтеров добивалась "гостевого режима". В доковидные времена им удалось месте проломить систему, но ковид вернул все запреты, отменили ли их сейчас не в курсе.
Среди волонтеров нет просто любопытных. Люди понимают что это не будет прогулка.
Как правило волонтёры врачи, детские психологи, педагоги, реабилитологи. Они же скидываются деньгами на лечение того или иного ребенка. Есть сайты с фото детей и результатами обследований, с целью сбора донатов.
При наличии доступа волонтеров директору становится сложнее творить беспредел или прикрывать его. В ряде случаев он не на их стороне. Только внешняя сила может заставить его "стать сговорчивее". Или деньги.
Трагизм ситуации в том, что эти дети не могут сами себя защитить. А из за закрытости заведения они полностью в распоряжении директора.
В данном сюжете директор ещё при памяти, иначе бы такой сюжет не появился. но попадаются разные.
Бетон написав:смори, вот мой поздний ужин диетическая курица пепси - без сахара, кстати и полезный соус кари. и домашний майонез полезно? полезно
и никакого хлеба!
Ацтанавитись! Пэпси БЕЗ сахара? С аспартаном? Лучше уж с сахаром, но пойти его и сжечь. Сам сегодня кока-колу пил немного. Это раз в полгода бывает. Но С сахаром. Есть мнение, что сахарозаменители намного ускоряют путь к диабету, чем сам сахар. Это если диабет уже есть, то ... В целом, если уж хочется чего-то с газиками (тут это называют СОДА), то беру простую газировку и добавляю менее 10% яблочного сока без сахара. Кстати, сок американский, но некоторое время на нем писали, что изготовлен из украинских яблок (хз или правда). Получается...Бинго! Угадали! Живчик!
— Я человек завистливый, но тут завидовать нечему. — Я сын турецко-подданного, следовательно, потомок янычаров. А янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям
Banderlog написав:Насправді багато кому не нравиться щоб його били, люди хотять щоб їх обманули, що вони стали майстрами. Чи як по вашому силові види спорту вбивають філософію кунгфу?
я работал с агрессивными подростками и понимаю источники агрессии. Добавьте агрессору мозгов и агрессия исчезнет. Банальный дефицит нейронных связей. Тема не тянет даже на курсовую. Не о чем говорить. Спортивные секции дают уверенность в себе, а это другое. Самооценка крайне важна для развития / становления личности. Это если не сам двигатель, то топливо к нему. Но спорт не Библия. В интернете есть видео подростка инвалида (отсутствуют обе ноги и ДР.заболевания) с высокой самооценкой. Он общительный, сидя в коляске улыбается, охотно что то рассказывает.
На счёт побития, чисто не там где убирают, а там где не сорят. Подростковых группировок все меньше, кулачное насилие мимикрировало в буллинг. Так же сильно уменьшилось количество гопников. Зачем подставляться если можно по интернету кидать людей практически без риска? Много ума освоить схемы развода с олх не нужно. Или звонка чьим то родственников с требованием денег на спасение "жертвы" от ментов, срочной госпитализации и прочее.
Сейчас когда ai позволяет точно подделывать чужой голос вообще открываются неограниченные возможности для мошенничества.
Кстати про AI поскольку явление относительно новое появились мошеннические сайты которые требуют оплату за регистрацию . В частности речь идёт о AI музыке. Сайтов которые это умеют по пальцам пересчитать, остальные требуют денег но никаких услуг не предоставляют. В качестве демо (имея оплаченный аккаунт в настоящих сервисах) предоставляют лоху какую то AI сгенерированный композицию, чтобы убедить его заплатить
И про буллинг. Который на форумах присутствует в виде срачей. Написал я как то отзыв на популярном сайте об одном фильме, старался объективно, что понравилось, где провалы. На меня сразу накинулись несколько человек. На форуме про AI музыку накидываются на каждого кто хоть какую то музыку там разместит. Видимо все бывшие гопники перешли в онлайн.
Вот вы все рассказываете, что у каждого поколения свои герои. Недавно мне одна колхозница чиновница рассказывала, что рок это фу. А вот злата, прости Господи, огневич поёт. how wants to live forever в Будапеште
Banderlog написав:Насправді багато кому не нравиться щоб його били, люди хотять щоб їх обманули, що вони стали майстрами. Чи як по вашому силові види спорту вбивають філософію кунгфу?
я работал с агрессивными подростками и понимаю источники агрессии. Добавьте агрессору мозгов и агрессия исчезнет. Банальный дефицит нейронных связей. Тема не тянет даже на курсовую. Не о чем говорить.
) іще раз. Чому після того як до "східних" секцій добавляється важка атлетика філософія перестає спрацьовувати? ) люди од штанги тупіють?