Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 207208209210211 ... 638>
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 00:27

синдром головного героя

синдром головного героя
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:20

Сибарит написав:
  ЛАД написав:А сардельки армейские попробовал на днях, угостили. Может не повезло, но такие не удивительно, что котам скармливали.

Я не знаю, что Вы пробовали, но если коты едят, качество достаточно высокое. Они едят далеко не все, что продается в магазинах.
Слышал версию, что коты не едят сою.

Ну, я не знаю, что в тех сосисках не так. Я их съел, не отравился. Но очень не вкусные.
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:35

Wirująświatła написав:.........
Прикола ради. Пробовал общаться на форуме тех кто пишет музыку при помощи AI. вот там жесть и срачи. Точнее ничего кроме срачей. Каждый хочет обгадить чужое и нахвалить своё.
.........
Творческие люди сложные. ....

Все люди сложные.
А срачи...
Прихожу к выводу, что так происходит практически на всех форумах.
Кстати, здешний форум (не эта ветка, а вообще) раньше выгодно отличался в этом отношении.
Нет, конечно, тоже всякое бывало, но при этом всё-таки чаще удерживались хоть в каких-то рамках, а, главное, было достаточно умных людей, с которыми можно было нормально общаться. И интересно. Сегодня таких намного меньше. Причин для этого много, как объективных, так и субъективных. Но это уже не важно. Главное, результат печальный.
На военную ветку уже просто противно заходить.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:42

Успіх написав:...............
Адвокат НЕ захотіла продовжувати справу! :shock:
Потім по слуха було нам сказано, що на нашу адвокатшу "наїхали", щоб вона не продовжувала нашу справу...
...........

Скорее всего, так и было. Иначе она вряд ли отказалась бы "продовжувати справу".
Для неё это работа и деньги.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:48

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:
.........

і не ходіть побачите рівень дискусії зі сторони.
До 20 млн жителів не трагедія.
Тут і так скоро не буде Бог в поміч сказати... взагалі цікаво тих павуків в банці трохи лишити самих.
Banderlog

Подякував: 113 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:54

Сибарит написав:
  Faceless написав:Попрошу не гнать на кільку в томаті. Це амброзія. Їжа богів

Присоединяюсь!
Особенно хороша в исполнении Рижского золота.
Как-то не попадалась.
Брал в АТБ "Господарочку" - очень даже приличная.
Как-то взял другую марку (уж не помню, какую) - фу-у-у.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 01:58

Успіх написав:
  Faceless написав:Це теж абсурд
Чому?
Якщо до Вас прийшов, наприклад, майстер ремонтувати котел(попередньо ви домовились, що робота буде коштувати 500грн + ще 500грн деталь, яку він має замінити)
Майстер прийшов, проіпався годину, нікуя не зробив - і каже: не вдається мені замінити цю деталь, але з Вас 500грн!
Ваша реакція? :)

Так і з адвокатом - виконав роботу - прошу, тримайте 50тис. як ми і домовлялись!
А НЕ виконав - то накуй мені така послуга??? За що платити?

Оплата має бути виключно за ВИКОНАНУ роботу!
У вашего майстра всё зависит только от него.
У адвоката - от решения суда, что непредсказуемо. Иначе и суды не нужны были бы.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 02:10

Wirująświatła написав:вчера говорили про спорт и агрессию. на эту тему тоже есть
Скорее наоборот: приобретя бойцовские навыки и физическую силу, мальчики готовы использовать эти «активы» во внеспортивных ситуациях.

Единственным силовым спортом, который не влечет указанных отрицательных последствий, оказались восточные единоборства, если они не сочетаются с другими силовыми занятиями.

Видимо, это происходит потому, что школы восточных единоборств учат спортсменов не только боевым приемам, но и общей философии жизни, исключающей насилие и

Ви здивовані, що активами користуються?
На рахунок "восточних" то справа не в філософії а в комерційній направленості на масовий продукт. Насправді багато кому не нравиться щоб його били, люди хотять щоб їх обманули, що вони стали майстрами. Чи як по вашому силові види спорту вбивають філософію кунгфу?
Не хочу всіх мазати однаково краскою, часто східняки бійців готують окремо від масової спортивнооздоровчої секції.
Ну і про філософію та спортсекти є нормальне кіно бакенбарди
Banderlog

Подякував: 113 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 02:31

Banderlog написав:
  ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:
.........

і не ходіть побачите рівень дискусії зі сторони.
До 20 млн жителів не трагедія.
Тут і так скоро не буде Бог в поміч сказати... взагалі цікаво тих павуків в банці трохи лишити самих.

Та я його і не з сторони добре бачу.
Когда-то резко ушёл с политветки. Но там было проще - считал, что после выборов ветка потеряла актуальность. А быть среди пауков в банке не хотелось.
Военная ветка, к сожалению, сегодня суперактуальная и, похоже, потеряет актуальность ещё не завтра. Но уровень... Слов нет, одни выражения.

Кстати, там flyman выложил интересное видео viewtopic.php?p=5846124#p5846124. Или на ютьюбе - https://www.youtube.com/watch?v=Euruu4-6WjU&t=2604s.
Интересно было бы мнение фронтовиков - действительно сегодня так всё круто с применением дронов в обороне и их количеством?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 14 кві, 2025 02:47

Banderlog написав:............
На рахунок "восточних" то справа не в філософії а в комерційній направленості на масовий продукт. Насправді багато кому не нравиться щоб його били, люди хотять щоб їх обманули, що вони стали майстрами. Чи як по вашому силові види спорту вбивають філософію кунгфу?
Не хочу всіх мазати однаково краскою, часто східняки бійців готують окремо від масової спортивнооздоровчої секції.
Ну і про філософію та спортсекти є нормальне кіно бакенбарди

В моё время "восточних" практически не было, карате вообще было запрещено. Так что судить об их методах подготовки не могу.
Но и в других силовых видах тоже тренер видит "перспективных" и "серую массу", соответственно, и занимается с ними по-разному. Почему есть разница?
Или действительно разница в философии?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 207208209210211 ... 638>
Форум:
+ Додати