|
|
IgoriKG
с другой стороны, вы правы. платите и дальше. как в том анекдоте - "от лютої ненавісті"... зачем человеку тратить кучу времени, покупать доллар на аукционе НБУ за 8,01+5 копеек затрат, если можно взять в окошке по 8,15? по барски подойти, бросить бумагу и заявить: да подавитесь вы вашей двадцаткой, держиморды! удивительній народ. богатый очень. если не секрет, вы на мобилку кредит брали? Брал на мобилу “Le Million” от компании Goldfish, немножко не хватало.
Иногда за пол-часа рабочего времени можно намолотить больше чем на писании бумаг. Моё имхо! Могу себе позволить. Ps. парковка возле банка платная. вот и некогда писаниной заниматься, а то башмак оденут - нервов потратиш.
Но уже очень близко. Гривна - 21%. А было 24-25%. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в банке?
На ветке тишина и покой Не рисковано ли размещать депозит? Нет ли тревожных предвестников? С уважением, Ольга.
Вот именно тишина часто успокаивает и в прямом, и в переносном смыслах.Советовать - дело не благодарное,но я с ними сотрудничаю третий год и могу сказать,что не имел повода для сомнений. Можете полистать историю до тяжелых дат-в этом банке жалоб не наблюдалось. Я что для себя отметила, так это то, что в банке не особо горят желанием брать на краткосрочный депозит деньги вообще. Долары еще да, а гривны-не охотно. Или мне показалось? Просто девушка долго и настойчиво предлагала- 9 мес, год и больше. С банком я с 2005г. всецело доверяю, но как-то тревожно немного, раньше при продлении ни на чем не настаивали вообще. Хочу верить, что все у них будет хорошо.
Желаю Вам и Вашему банку успехов. Ощущать себя абсолютно спокойным и уверенным, наверное, сейчас никто не может... Я вот с чувством огромного облегчения забрала свой укрпромбанковский вклад и теперь в раздумье, с кем сотрудничать. Выбор ограниченный, уже обожглась. Хочется, чтобы и надежно было, и ставки не минимальные. Киевская Русь, конечно же, подкупает процентными ставками. Но вестись на это неблагоразумно и рискованно. А жаль, отделение рядом, очень внимательный персонал... да и сам банк нескандальный, хотя, и ему пришлось затянуть пояс потуже. Придется, видимо, идти в Приват, но без особого настроения
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||