люди вже подумали до тебе

Це недалеко від моїх рідних місць , км 25 їздив років 20 тому батькові по росаду,
А ті площі десь в 15р.
Зара власник в австрії а як там справи з городиною не знаю)
|
|
![]() Re: Психологія та інші цікавинкиОй ваще агонь композиція. Не знаю чи є кращі кавери Абби ![]() У нас в классе были индюки (я на вас не намекаю), но после того как я "вступил в банду", они перестали меня замечать. Естественно, "если шо" им бы толпой наваляли на районе, и пофиг каратист оно или самбист. Двое держат, один п..., ещё пятеро на подхвате. и все ихние бицепсы/крепатуры до одного места. К слову "если шо" было крайне редко, все понимали последствия и с бандами не связывались. А одиночек могли пинать и пинали.
![]() Я его тогда спать укладывал, поэтому в уме держали и только (было/не было) и счет. Попробуйте на бумаге. Там были и малоизвестные производители и уже переставшие существовать. И автобусы и грузовики. Скажем, Икарус, Магирус, Татра, Камаз (сорри), Хорьх, СААБ, Трабант, Олдсмобил, Ровер (кстати, когда-то чуть не купил себе), Фиат (Италия),Фиат (Польша), Ивеко.. и тд. У него вообще была интересная энциклопедия по автопроизводителям. Вы знали, что Тойта начиналась как производитель швейных машинок? И изначально была ТойоДа? Ну а, общеизвестный когда-то факт - СААБ это производитель военной авиации. Даже реклама была "Как создаются автомобили СААБ? Мы берем современный истребитель и убираем все лишнее". Кстати, в НЙ еще иногда можно увидеть СААБ на дороге. Ну и многие автобренды - это побочные продукции. Одни выпускают авиадвигатели (Роллс-Ройс), другие имеют основное направление - военное и жд транспорт (Хюндай или как правильно Хёнде?) и тд. И география не ограничивается Северной Америкой, Европой, Японией и Кореей. Есть индийская ТАТА, есть иранский Смарагд (да, это ПЕЖО, но бренд другой). Кстати, корейский Самсунг имеет свой автобренд (хотя по факту это Ниссан).
![]() Психологія та інші цікавинкиЦе альбом такого бородатого року що яке там ШІ Сюрреалізму в них вистачає і це навіть близько не максималка.
![]() Re: Психологія та інші цікавинкиА в мене до мов здібностей не дуже, тому давалося й дається дуже тяжко
|
|